[F][Q] 2-nd Advanced
-
Kroatan, я тоже так думал раньше. Но сейчас мозг взрывается от будущих комбинаций профессора. Тем более, сколар, который сам докачался до этой профессии не должен сплоховать. Такое может позволить только абра-саг Те, кто играют на сириусе поняли про что я. На самом деле. Я уже облазил кучу форумов и кажется нашел для себя билд.
Но для будущих профов, чтобы у них не кипел мозг (этого и так хватает от прокачки) все-таки надо создать отдельную тему. Тока кто бы за это взялся? Свою кандидатуру предлагать не буду, т.к я еще не проф(сколар) =)) -
Donatello, кстати, ты прав.
Особенно бы хотелось увидеть варианты билдов для ПвП декс-инт профа.
(потому как намного интереснее этот адвас получится на Арене) -
Ну не знаю меня ПвП не интересует а Вое билд я уже придумал
-
Очень мало описываеться про чисто ГВ билды
-
Тебя интересуют стат билд или скил билд?)
-
Kroatan, вот видишь сколько вопросов у народа
-
Сколько раз говорится что проф - самый опасный противник в ПвП, а билдов не видно...
-
Повторяю кто докачался тот знает что качать
а кто не докачался тому и не надо знать чо качают профы)) -
Kroatan, надо.
Чтоб гуманнее профов убивать. 8-) -
Да и мне хотелось бы почитать про пвп профов, например по мойму так никакой Мдэф(тем более снимается маиндбрейкером),ни тары п пупу не помогут от связки
СК+паутина+альтерна(если с пристом)+вб10(а если ещё и маинбреак на самого профа ) то дамаг просто ппц, если учесть что при 99базинт, шмотом и джобом мона догнать 120 инт(без блеса) как нефиг, а добавить к этому 60(с джоббонусами)вит(около 10к хп)и около 100 дэкс(со шмотом естесно и блесом)+мемеорайз,а если и госпель тут как тут, и туман от снупиков есть, не говоря о всякой фишке с издевательством над сп противника... по мне так проф оч злобен в ПвП, да и как суппорт на Гв, тож маниак, да и мож найдётся извращенец качающий батлпрофа(нам бы маджик крашер ), так что билдов у него будет на порядок больше чем у ХайВиза, а гайда своего нету, обидно млинP.S. в гайде по пристам описан случай кода на МЕ приста(с 99 инт) кинули маиндбрейк, потом на допеля+альтерна, допель слёг с одного МЕ вот вам и
Ладно я как всегда все испорчу и скажу фразу:"Мечтать не вредно"
-
Кстати, это уже миф, что человек докачавшийся до адванса, будет "всё знать про профу".
Совсем не так.
Пример тому - многие мои знакомые синкроссы и палы.
До адванса качаются - делают ПвМ билды, и про Арену/ГВ даже не заикаются.
А потом уже, на адвансе, навостряют лыжи на ПвП или ГВ (ндо быть воистину сумасшедшим или нубосином чтобы докачавшись до 99, делать на адвансе ПвМ билд)
И оп-ля! - специфика-то другая - другая тактика на каче, другой шмот, другая пати нужна, и нужно руки, заточенные на молниеносный кач соло, перетачивать на кач с пати, на ВоЕ и Арену....Так что советы адвансам нужны.
По поводу ПвП-стат билдов...
Ладно, продолжим беседы о билдах в предназначеном для этого топике. -
Ладно, продолжим беседы о билдах в предназначеном для этого топике.
В каком ? для сагов?
Билды как и места прокачки сагов и профов неплохо отличается, так что и гайды должны быть разными.Даёш отдельный гайд по професорам !!!
-
Я не знаю. Всего лишь могу сказать, что нашел гайд по профу на американских серверах. И что самое интересное(не только в этом гайде, но и в остальных) все отдают предпочтение БЭТЛ ПРОФАМ!!! :shock:
Но Kroatan, ты вообще мыслишь не в том направлении. Я помню даже опытные ГК на хай сворде бошку ломали что качать. -
Батл проф... ппц,жуть,изврат... был бы маджмк крашер у профов , я ещё понимаю, но убивать адванса на фан чара... хех не помне, хотя мож они и рулят, ниразу не встречал, у кого есть опыт, раскажите, почитаю с удовольствием(видел криту батл сага на 1к+ дамага , мож батл не так уж и плох )
Дон давай быстрее, хочется ещё одного профа в копилке Сириуса...
-
SharapYM, баттл проф - не фан чар.
Его-то как раз проще придумать, чем интового ПвП...
(саг в ПвП - это тот же суперновис - ФД+ЛБ.. вот и вся тактика. интовый ПвП проф ДОЛЖЕН быть интереснее...) -
SharapYM, баттл проф - не фан чар.
Его-то как раз проще придумать, чем интового ПвП...Для батла нужно найти тонкую грань между вит,аги,стр,инт и дэкс,ну со скилами, согласен прощще
ПвПинт ну не совсем супернуб, тк и хп побольше, да и у нуба дэкс больше(арч скилы рулят, 147дэкс догоняют, у самого есть супер ), к томуже диспел оч даже помогает, да и лп под себя от гк и маджик род от нубовизов(от 80+, не спасает, особенно если виз знает главный недостаток рода) да и почему
ФД+ЛБ.. вот и вся тактика.
ещё ск есть на неожиданно вылезших синов, или дошедших танков с фб10 неплохо, а на счёт того,что проф интереснее на ПвП-полностью согласен, почему-написал выше
-
SharapYM, а профов вроде еще нету. Так что если я и не стану первым профом, то сделаю это хоть заслуженно Ща докачиваю (ОДИН) свой 99 уровень. Ждите....
А вообще мне кажется у профа должно фигурировать 4 стата, но это я Вам не скажу =))) -
Donatello, )))
-
Crafter, ))) Что это значит?
Набиваем счетчик сообщений? =)) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Scholar">http://motronline.com/tops/job/Scholar</a><!-- m -->
Почитай тут )Где к0чаться? Что к0чать профам? Включай голову, думаю это будет самый лучший помошник при составлении билда. После того как составишь, можешь попросить профессоров покритиковать