ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
этот "хелпер" наверняка не хелпер
-
не знаю, можно ли это отнести к разводу , но:
сегодня в пронте видел торговца с чатом "куплю дорогие вещи дёшево" :lol:
оффтоп:этот "хелпер" наверняка не хелпер
если не ошибаюсь, то сообщения от хелперов появляются вверху экрана, никак не в привате=)
-
торговец точно не развод,на эту тему уже сто раз писали,если вот он например купит у тя иринг не за 100к и за 10 сыграя на том что ты можеш не увидеть недостающего нолика то тада это обман,а если он даёт 20к,50к то это его право
-
Set2.0, сверху появляются ответы хелперов на какие-либо вопросы игрока,а так любой может писать в приват.
-
насколько неосторожными бывают люди....
-
это ты про что?
-
Я сегодня тоже попался...Попросил новиса(зовут его PabloMantoYa) 10к между моими чарами передать... Дальньнейшее понятно Даже скрины есть,тока жалобу посылать не умею Ну ничего,научусь-пожалеет
P.S.Сумма мизерная,но все равно абыдно -
Вчерашний развод)Вообщем сижу спокойно в пронте набираю народ...Подбегает кто то и говорит:"Куплю Бон Ган карту за 10кк!Нету ли у тебя ее??"Ну я гвоорю что нету...ну дальше подходит второй минут через 5. И предлагает разные карты...Среди них неожиданно оказывается Бон Ган)Ну дальше первый тупит а второй торопит...Вообщем я купил бон ган карту за 4.5кк)
-
Мда....Попался то на старый оказывается развод)
-
Нет,но всё-таки насчёт фракона за 10к эт совсем нубайство(не думайте что это оскорбление). :roll:
-
Грустно это все как-то....
Хоть и играю уже с полгода. у меня нет практически друзей в игре - нет, я не злая, всегда помогу, если попросят, похиляю, если я ако и даже дам пару К новису... Но не то чтобы сильно люблю знакомства он-лайн.
И вот так случилось, что я сижу, хлчу нового чара начать, а все малочисленные друзья на работе - и до вечера их не будет.
Так из-за всех этих сволоче-мошенников я ЧАС искала, кто бы мне новису ножик передал, обычный, от силы за 5к купленный(((((((((
Спасибо красавице-пристке за помощь))) -
Так из-за всех этих сволоче-мошенников я ЧАС искала, кто бы мне новису ножик передал, обычный, от силы за 5к купленный(((((((((
правда грустнона будущее, чтобы не напрягаться с мошенниками - спокойно можно передать через землю:
подводим куда нить в уголок/в здание чара1, потом заходим чаром2 - ставим туда же, а дальше - кидаем одним вещь на землю, [Esc] выбираем CharacterSelect и другим поднимаемвремени хватает на несколько предметов, на луте можно проверить/потренироваться и будет меньше разводов
-
угу, вот кинешь ты так итем дороже 1кк в здании каком-нить, и пока будешь в чар селекты лазить счастливый и нечего не подозревающий новис Вася Пупкин зайдет в это же здание и воздаст хвалу иФуду за такой щедрый подарок в видк твоего итема... А потом докажи что это твой шмот...
-
смотря как сныкаться... я так много раз передавал.
-
@Haunted:
угу, вот кинешь ты так итем дороже 1кк в здании каком-нить, и пока будешь в чар селекты лазить счастливый и нечего не подозревающий новис Вася Пупкин зайдет в это же здание и воздаст хвалу иФуду за такой щедрый подарок в видк твоего итема... А потом докажи что это твой шмот...я всегда так шмот передаю (правда если тот кто передает - не премиум, то труднее, ибо лут лежит не так долго)
каждый раз удачно ныкалась и все норм.
если такой страх, то можно ныкаться в уголке Юно например, там точно новис Вася Пупкин не появится... ))))да, мошенников сейчас пруд пруди, но в том что некого попросить передать какой-нить пустяковый шмот, этих мошенников винить и следует - люди перестали доверять друг другу...
-
А зачем такие сложности? я так вещи с чара на чар через кафру передаю, и все нормально...
-
Я помню меня почти так же развели как Путя
Вообщем сижу ищу пати,и пишут мне в приват Куплю Sting Card за 15кк,есть у тя такакя?
на венде 1 стоит за 25к...покупаешь-говоришь да есть и даёшь ему дил..и даёшь эту карту..он отменяет дил и говорит что он купит 3карты по 15кк и что не больше не меньше..ну я вообще не попалась на развод тк играю тут уже много лет..Путя писал(а)
Вчерашний развод)Вообщем сижу спокойно в пронте набираю народ...Подбегает кто то и говорит:"Куплю Бон Ган карту за 10кк!Нету ли у тебя ее??"Ну я гвоорю что нету...ну дальше подходит второй минут через 5. И предлагает разные карты...Среди них неожиданно оказывается Бон Ган)Ну дальше первый тупит а второй торопит...Вообщем я купил бон ган карту за 4.5кк)
ну тоже было такое...токо чуть чуть по другому...тоже куплю Arclouse Card за 18кк через 8мин подхдит чел и предлагает купить разные вещи и среди них эта карта..он предлагает менять на рарные шмотки например Angel Wing Ears..ну они стоят 15-14кк..поменял потом хочешь ему дать и он говорит..подожди я деньги из кафры возьму ..щас секунду...ну проходит 8минут и он улетает...тоже не попалась) :lol:
Не попадайтесь на такие разводы!! -
П.С. В пронте очень часто встречаются торговцы продающие какую нибудь последнюю лутинку за 9 999 999z, делают конечно же в шутку. Что всех в бан?
Это называется Занять Место После Рестарта :lol:
Не думаю что торговец ожидает продажи -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.secretongames.narod.ru/">http://www.secretongames.narod.ru/</a><!-- m -->
Низачто никогда не поддавайтесь таким уловкам, это просто выбрасывание денег, тем более на мотре. Насчет оффа и других игр я не знаю, но все равно это выбрасыванеи денег. Если ломать, то ломать кже самому, за одно "кишки" знать будешь. С мотром не советую так баловаться -
CBuH, одно приятно,не просят хоть выслать лог и пасс)