Случайно купил по заниженой цене на Терре
-
Кто продал пупу на терее за 450з. ВЕРНУ! Обязательно сказать ник которому было продано, город и время приблезительно. Зарание извеняюсь.
-
ст. мошенничество, воспользовался ошибкой человека для получения выгоды. Другое дело, что пропустить аж ТРИ нолика в цене надо было умудриться )
-
Amber, глупости,человек специально купил карту и ищет торговца чтобы отдать,другой бы просто себе оставил.
-
Korby, мой пост получил совсем другой смысл после работы модератора. Перед ним был еще один пост, на который я и писал ответ. tavr`у респект, а фраза "ст. мошенничество, воспользовался ошибкой человека для получения выгоды" была адресована автору удаленного поста.
-
я так карту продал вместо 10кк выставил за 1кк, ее мигом и купили :twisted: но случился откат и карта вернулась ко мне назад :twisted: :twisted: :twisted:
-
Вообще-то насколько я помню - обсуждался этот вопрос не раз и ответ был примерно такой - если мерч ошибся на 3 порядка в свою пользу - то это мошенничество и бан...
А вот если он ошибся на 3 порядка в пользу покупателя - то он сам себе злобный буратина и болван и никто его не обманывал... Как хотел - так и продал... И наказать некого и шмотку не вернут...Потому вопрос - а что теперь что-то поменялось?
И далее - я считаю, что чудик продавший Пупу за 450 зен вместо 450 000 - в случае возврата просто обязан в знак благодарности от 25 до 50% стоимости Пупы подарить вернувшему ее персонажу... Хотя бы ради науки не ошибаться в цене - сразу на 3 ноля иначе - какой он купец?
-
@"Bububu":
Вообще-то насколько я помню - обсуждался этот вопрос не раз и ответ был примерно такой - если мерч ошибся на 3 порядка в свою пользу - то это мошенничество и бан...
Те если кто-то скупает гостов по 25кк (это 1 порядок от 250кк) или даже по 2.5кк он не мошеник и это легально? -
Darkman, у меня написано - если мерч ошибся на 3 порядка в пользу покупателя... Мерч - ключевое слово - это тот кто скупает или продает... Он ошибится в пользу покупателя может либо продав в 10-1000 раз дешевле, либо скупив в 10-1000 раз дороже... И третьего не дано - в обоих случаях он(мерч, но не клиент) в убытке...
А теперь ответь - причем тут твой вопрос про скупку по заниженным ценам?Это совсем не тот случай - когда мерч ошибается себе в убыток...
Твой пример ошибка мерча в ущерб клиенту - и она согласно тем же объяснениям в той же теме, которую я имел ввиду - наказуема...
Другое дело - что лично мое мнение несколько отличается от имеющейся практики... Но мы сейчас обсуждаем фактическое положение дел, а оно именно таково как я написал выше... -
@"Bububu":
А теперь ответь - причем тут твой вопрос про скупку по заниженным ценам?Это совсем не тот случай - когда мерч ошибается себе в убыток...
1)@"Bububu":
Вообще-то насколько я помню - обсуждался этот вопрос не раз и ответ был примерно такой - если мерч ошибся на 3 порядка в свою пользу - то это мошенничество и бан...@"Bububu":
Darkman, у меня написано - если мерч ошибся на 3 порядка в пользу покупателя... Мерч - ключевое слово - это тот кто скупает или продает... Он ошибится в пользу покупателя может либо продав в 10-1000 раз дешевле, либо скупив в 10-1000 раз дороже... И третьего не дано - в обоих случаях он(мерч, но не клиент) в убытке...Рекомендую свои посты после написания хотя бы перечитывать. Дак что с моим вопросом про "порядки" цен? Он в силе.
-
Darkman, еще раз для неумеющих читать:
- Если мерч ошибся в свою пользу - тогда жалоба и бан по принятой практике...
- Если мерч ошибся в пользу клиента - никаких банов и мерч сам себе злобный буратино - понес убытки и все в порядке...
Твой вопрос - относится к пункту 1 - когда мерч ошибся в свою пользу и нагрел клиента.. Ты пишешь о скупке по заниженной цене, т.е. об "ошибке" в пользу мерча...
Твой вопрос не имеет отношения к скупке с завышенной ценой и не имеет отношения к продаже по завышенной... Я писал то, что писал - когда мерч ошибся в пользу клиента - то он сам дурак...
В твоем допвопросе - ответ был дан еще первой фразой в первом моем посте - напоминаю:
Вообще-то насколько я помню - обсуждался этот вопрос не раз и ответ был примерно такой - если мерч ошибся на 3 порядка в свою пользу - то это мошенничество и бан...Все... тебе больше ничего читать не рекомендуется... Читай пока не поймешь - что это ответ на твой первый пост, на второй и все остальные если ты чего-то не понял еще...
-
Вы мне надоели. Один неумеющий читать и думать головой (Darkman) спорит ни о чем с другим незнающим когда остановится (Bububu) в топике, темой котогого этот спор не является. Обоим по устному. Топик закрыт.