Assassin: обсуждение билдов
-
спасибки))
А вот еще вопросик: Анвеном он же должен атаковать ОБЫЧНОЙ атакой ВСЕГДА попадая+накладывать с шансом в% яд!!! так вопрос состоит в том: почему по попорингам он НИКОГДА не попадает вообще?? у них имунитет к яду, но ето же не значит, что обычной атакой не попасть...
вот такая загвоздочка.... -
У попорингов имунитет к энвеному :mrgreen:
-
надень Venom knife,и будешь попадать Envenom'ом по попорингу.
-
Всё-таки подскажите, что брать раньше: шестой соник блоу или первый веном даст?
И ещё вопрос: когда бьёшь гримом, увеличивается ли повреждение в случае отравленного ядом оружия? И могут ли из грима быть криты? -
Yurki, Лучше соник качай,критов в гриме не может быть,от отравленного оружия увеличится дамаг только если у моба к яду уязвимость есть.
fer, ну если вы реактом не умеете пользоватся это ваши проблемы,а мне он не раз помогал. -
Беовульф, Угу этот скилл необоходимо не полезен для ПвП, кача, и ГВ. Прямо нет слов, не правда ли так?..... Качайте, только вот если новички все будут качать его, хм... нытье будет такое. Он 10 только ДД нужен.
Yurki, Соник 10 лвла маст хэв. И причем первым. Соник и грим важные вещи. -
итак выкладываю свои мысли тут. я качаю вора на ассасина. сейчас я 43 лвл. мои статы:
СТР 38 + 2
АГИ 35 + 1
ДЕКС 33+2остальное 1
БЕЗ шмота.
я рассчитываю на гримтус сина. грим ето 200% от атаки тоесть мне есть резон качать стр до 99? и нужен ли мне декс или гримтус всегда попадает? и если я собираюсь много юзать гримтус то мне есть резон вложыть очки в ИНТ? выслушаю ваши совети на счет еквипа и подальшего развития статов. заранее спасибо -
redimp, Гримтуз... короче под лабу.
Стр Декс и Инт. Декс я бы взял 50-60, стр 90-100, инт ну 10-20.. +инфиль+ прист. Аги неплохо конечно прокачать... -
@redimp:
я рассчитываю на гримтус сина. грим ето 200% от атаки тоесть мне есть резон качать стр до 99? и нужен ли мне декс или гримтус всегда попадает? и если я собираюсь много юзать гримтус то мне есть резон вложыть очки в ИНТ? выслушаю ваши совети на счет еквипа и подальшего развития статов. заранее спасибо
Нужен ли декс? Да, гримтуз мажет.
Есть ли резон качать стр до 99. Все зависит от того, каким сином ты хочешь стать.
Вложить очки в ИНТ. Да, если будешь качаться гримтусом.
Что ты хочешь знать об эквипе? -
fer, пасиб я примерно так и думал. а скока б ты советовал аги поднять? и ты правильно заметил, я рассчитываю на лабу.
Sadman,
Есть ли резон качать стр до 99. Все зависит от того, каким сином ты хочешь стать
я хочу как можно быстрее прокачатса. тоесть я катар син который качаеца на 90% гримтусом. тоесть мне нужно как можно больше АТК, тоесть мне нужен стр, так?
об еквипе хочу знать какие мне катары лучше всего носить будет. Спешиелити джур с картами? или инфильтратор. плюс какой еквип мне надо? стр? или может инт?ваше мнение господа....
-
redimp, Никакие джуры не нуны. Инфиль+6 80-90 стр, декса 50-60, инт 10-20. Аги не знаю сколько хоченшь стока и бери. Ну для аспд, если фулл грим. Не знаю, у меня просто син с 84 аги. Воть=)
А шмот там корона мисстрес. В броню я бы советовал взять что нить статусное, честно. Так как лезут в лабе очень очень много мобов.... ну хз пупа конечно рулит.
Еквип на стр и инт. В лабе я сегодня первый день. но понял 6 инт не тру... -
fer, еще вопросик
Ну для аспд, если фулл грим
не понял. так я могу юзать грим с частотой зависимой от аспд?
-
redimp, ну да
-
Для лабы нужен инфиль и огненый катар - малый джентельменский набор. Без огненого ковыряние магов и пожарников - не вызывает радости. В 3 инфиль с энчантом.
-
Ну вот билд сина,сейчас сам такой качаю.Статы со шмотом,без обкаста.
стр 86+14
аги 77+13
вит 18+2
инт 38+4
декс52+8
лак 4
хп-8331,сп-626, хит-169,фли-254,аспд под аваком-175,35,хп реген-45,сп реген-14
Это гримтусер,но также он и сониками неплохо бьёт. -
ДЕТИ ЛАБЫ УМРИТЕ!!!!!
P.S. извините,но это просто расстраивает -
bumbum, Начинал я играть ещё до лабы :)А это билд тем кто хочет быстрого кача,я его щас и проверяю.
-
bumbum, Лаба рулит..... хотя мне больше орки.
ЗЫ. Мы с тобой играли гораздо раньше лабы, и билд у многих расчитан не на лабу. -
Беовульф, судя по дате регистрации на форуме..
fer, я играл на много раньше тебя)
у 99% синов лаба билд) -
bumbum,В игре я появился на полтора месяца раньше чем на форуме :)И про лабу или юп я тогда вобще не имел не малейшего понятия :)Да и лаба вроде гдето месяца 3-4 назад появилась только.