Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
а обычному найту они ткоа на адвансе нуны будут?начит под мвп лучше пику,ясн
-
апунайт
Не отберёшь ты у стрового ЛК мвп спиралами, как ни старайся, если вы начнёте в равных условиях и при одинаковой прямоте рук. Хитрые расчёты подвода саммона, снятия дефового шмота с целью увеличить дамаг по себе можно тоже не брать в расчёт.Исключения есть - муха (но её и так много кто отнимет у тебя), допель, фараон(на них спирал действительно куда эффективнее), кресло (если антистана ещё нет, то, подходя вплотную, есть риск получать по 1 запуску мса на каждый пирс, что чревато постоянным станом и потенциальной смертью)
Под мвп не обязательно лучше пику. Т.е. в спокойной ситуации действительно выгоднее пику+щит. В случаях явной/потенциальной конкуренции, рестарта(когда на свежее тело может подвалить целая толпа всего за полминуты) бывает выгоднее использования элем. лансов (примеры: орки,мунлайт,майа), таким образом и Damage output повышается, и дамага по себе ты получаешь больше, приближая таким образом получение звания mvp. А дамаг должен отлечивать прист/хайприст в пати. Если не отлечивает - значит на мвп ещё рано))
GilGland
Вставлять whisper, если не дотягиваешь до 90-95% flee на мобе, на котором качаешься, либо raydric, если дотягиваешь. -
aйс клям + аперсио по минотаврам 175% и по веритам 150% или только по веритам а айс заряд пропадает?
-
Henrick, только по веритам,а айс пропадает
-
Скажите пожалуйста
Батори карта на бабок лучше чем пупа?? Или все-таки нет?? -
Есть вопросы по эквипу:
я 85 лев СТР ВИТ ДЕКС НАЙТ КОПЕИЩИК (но Сворд Мастери=10 тоже на сворде взял). СТР=80+24(будет+28 с анциент рингами и антиком + блесс) ДЕКС=43+6 АГИ=30+3.- Что есть империум и чем его мне бить (пика с картами или сворд, какие карты)?
- Что есть нового в эквипе на тело? Недавно узнал про паулдроны Может еще что стоящее есть?
- Какие еще есть карты на СТР (новенькие кроме антика)?
- Как сделать СТР=110 (и в чем магия 110 по сравнению со 108?) при своей 80 и присте в пати.
-
Cisco, 1- империум это смысл игры, чтоб захватить замок его надо разбить
2-лучше фп с пеко пеко ничо нет :P(ну может фп с дарк фреймом получше для тебя )
3-антик не новая, новых нет
4-стр 110, ты получаеш бонус дополнительно к атаке за 110 силы, а с силой 108 ты получаеш бонус за 100 силы, тоесть 8 поинтов силы у тя считай ничо не дают. грубо говоря при должной пике ты будеш валить хая с 1 пирса с 110 силы, а с 108 силы можеш и не убить
зы. советую декс поднять на 1 чтоб с бонусом было 50, поверь так будет лучше -
RollerBlade,
Для чего Империум я знаю, я спрашивал что он такое (раса, размер, элемент и какие собсно под него карты надо). ,Также есть л иу него AGI/VIT ? Все ли удары по нему попадают....
2-Я про новый эквип, например среди моря новых шляп отыскал на рынке pauldron (дающий 5 DEF Вместо 4 у Manteau и который, что важно для мну, могут точить БСы)
3-Может еще что есть кроме антика (из ряда новых карт 2006 начала)
4- 110 силы что хая с пирса валить и только?
5- а что DEX должно ли быть кратно 5 и 10? -
Cisco, на данный момент имп имеет статус смолл инсект, нащот инсекта могу ошибаться, но то что он смолл, это точно, т.е. надо катану +10 с 4мя Wolf картами
110силы + блесс= 1 хай-1пирс
декс должно быть кратно 10 -
расса - ангел, элемент - холи1, размер - смолл.
-
вот мой ответ на вышестоящие вопросы)
-на имп надо катану три орк скелетона и один десерт вульф) (возможен вариант 22 при большом стр)
-смысла в кратности дексы для нас никакого нет, так как кратность не дает бонуса к хиту, а декса для скорости каста нам ни в какие ворота) а ну да, кратность дексы - это красива)
-к разряду антика можно причислить карата, для найта довольно таки полезен)
при заточке шапки +9-10 дает 150 сп и 2 инт...работает так же в очках, если шапка заточенна
-вроде на имп нужно 121 хита для 100% попадания, но я не уверен...у импа огромный дэф, поэтому на нем так же может рулить при маленьком стр мурамаса
-а про того чтоп бить имп пикой мона забыть) если канефна ты не про айс пик* :mrgreen: -
DonkeyJonkey,
BassKid,
RollerBlade,
Пасип за ответы. Выходит
Петь на ночь в стиле "Phantom of the Opera"Ломать я имп хотел как ураган
Но мудрый найт сказал - я не создАн...
А так хотел громить я имп с нуля
Всю жизнь бить визов - судьба моя -
Господа посоветуйте. Делаю себе круза ГК+ сакри
- инты(99), виты(скоко смогу) стр(20),
Качаюсь с пристом.
Встал вопрос по эквипу.
Ноги:
С чем лучше купить бутсы с Verit или с Sohee?
Руки:
Excalibur или Bazerald? -
На каче лучше соху на гв верит+пампсы. Я качался на роботах с блендом в нифе с эксом. Помему инт оптимально 98 тогда с эксом 125 с блендом 120. Хотя для тово чтобы быть хорошеи сакрои я бы еще инт скинул чтобы было 115 просто сакре надо декс парядка 60 и антистан. Сила тоже нужна чтобы поты/мастелы таскать.
-
Hitman_Sniper,
Спасибо за ответы.А Bazerald не пробовал вместо Экса?
Бленд не хочу покупать, не уверен что он постоянно будет работать так, как сейчас. -
Базеральд непробовал но думаю примерно тоже самое будет. А вобще м эксом становится больше атк а базеральдом матк, потому чем больше у моба мдеф тем лучше экс и наоборот чем больше у моба деф тем лучше базеральд. Насчет бленда согласен он может перестать работать так как сеичас. Впринципи большои разници нету с эксом и блендом на роботах. Хотя в некоторых случаях мне больше нравится сабер +8 с 3 зиперами. Но это все можно увидеть по каольку. И подобрать оружие под место кача.
-
Добрый день!
Подскажите, что нужно из эквипа, что бы сесть на хвост сину в 3 лабе?
Вроде смоки в клипсе, слышал. А что еще? -
докеби чтоб при ЧС попытатся выжить)
если буш афкать то лучше фрилидору и инет не дисконектящий
имхо.. :roll: -
апунайт, а чем фриллдора там лучше смоки? (всё-таки дорогая карта, хотелось бы узнать из-за чего стоит платить кучу денег
Каким должен быть эквип найта в лабе? (если это важно, то найт стр\вит)
Если не трудно, то напишите полностью эквип и желательно описать схему действий (ни разу там не был) Хоть и иду "нахлебником", но всё равно знать хочется чем могу помочь -
@StrongSign:
Добрый день!Подскажите, что нужно из эквипа, что бы сесть на хвост сину в 3 лабе?
Вроде смоки в клипсе, слышал. А что еще?
имхо, если не будешь отходить от компа, тогда можно и без смоки даже, просто с кучей вингов.
фриллдора лучше тем, что залез в клоаку и пошел пить чай, пока сп не кончилось. за смоки надо чаще следитьостальное принцепе пофиг...