МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Пошли все пинать ахтунгов!!!
-
LisandreL, за 2 недели начинается даверие... и уж там то точно никакого ахтунга не распознаешь... пока он сам умышленно не проколится
-
Кстати, вторая часть моей предыдущей реплики не имеет отношения к первой.
WarhammerKiller, кому-то это "знак доверия", а кому-то - "крушение иллюзий".
Не всегда угадаешь - тут опыт нужен... -
я сама девушка и дам вам совет...как узнать пацан или девушка играет за акаунт чисто из своего опыта..настоящия девушка некогда просить нечего не будет,она не будет просить о подарке,о деньгах...ну мне так кажется ......а когда пацаны играют за девушку то они очень нахальны ..так что недоверяйте а проверяйте..лутче всего спросить телефоньчик ,а фотки нечего не решают...удачи вам парни смотрите что б вас не обманывали))))
-
@The-THING:
вопрос про то, с какой целью женишь своего чара - не при чем)я никогда не видел смысла в женитьбе. если она не подразумевает под собой как минимум кач)
если кому-то приятно с кем-то общаться, для этого не обязательно тратить зени на свадьбу)
однако, если даже жениться только ради кача, я все равно хотел бы знать, кто на самом деле скрывается за спрайтом, чисто из принципа
я лично, никогда бы не женил своего чара на парне :lol:Хм, моя первая свадьба была из чисто романтических побуждений Бард и танцовщица все равно особо друг другу помочь качаться не могут, зато все эти свадебные скиллы казались такими милыми ^^
А вообще, я бы по-другому сформулировала последнюю фразу: я бы никогда не вышла замуж за чужого мне человека, даже если жениться только ради кача
А пол... ну, я недавно прокачала барда и женила его на ГВ-сажке своей лучшей подруги, чтобы ее качать... было забавно потом сидеть у нее в гостях и обмениваться фразами типа "жена моя, не изволишь ли выпить чаю?" %) Так что все относительно.
-
@CTepBochKA:
я сама девушка и дам вам совет...как узнать пацан или девушка играет за акаунт чисто из своего опыта..настоящия девушка некогда просить нечего не будет,она не будет просить о подарке,о деньгах...ну мне так кажется ......По большому счету я с тобой согласна, лично мне как-то "западло", что ли, просить о чем-то, прикрываясь "женской слабостью", наоборот, хочется доказать, что девушки вполне могут и играть, и неплохо играть и тому подобное.
Только к сожалению есть и такие девушки, которые "ах, помоги-прокачай-одень, я слабая девушка, вперед, мой герой". Вот этих очень сложно от "кроссдрессеров" отличить в игре. -
Если она говорит что она это она, а на самом деле она это он то маздай. :lol:
-
Volcher, а если он говорит, что это он, но на самом деле это она, то это что? :lol:
-
Это значит что ее задолбали /kis
-
Иногда мне ацке хочется посокрушаться на тему, какая пошла молодежь. Мало того, что сами удовольствие не получают, так еще и другим портят.
Но думаю, это вечная проблема...
-
Rodny, а с чего вы взяли, что дать мужчине почувствовать себя героем - недостаточная плата за помощь?!
Иногда знаете как приятно - сидишь ты, сокрушаешься по поводу запоротого билда и вдруг какая-то новайска просит потанковать на попорингах... сразу так настроение поднимается - мол чего-то да стою в этой жизни, рано меня хоронить, пока есть на свете поринги да новайски...
-
Terramorpher, Ну, я от лица парня, конечно, говорить не могу, но вот несколько раз приходилось оказывать компьютерную помощь беспомощным девушкам :roll: Сначала чувствуешь себя героем, приятно, когда смотрят в рот и относятся как к гуру.
Но раз-два помогла, потом показала, как, наверное, девушка и сама должна бы интересоваться, как делается то и то, и научиться чему-то новому интересно? Но увы - опять и снова "сделай-помоги-у-тебя-так-хорошо-получается".Вот скажите, господа юноши, что приятнее, когда потанкуешь новиску на порингах, а потом она учится-развивается сама (возможно, под вашим мудрым руководством) и, возможно, становится с вами плечом к плечу, или когда она просит вас потанковать ее на лунатиках-кузнечиках-орках-бафиках, одеть и носик вытереть? :roll:
-
Rodny, смотря какая девушка.
Одну и на бафомёте в реале танковать не жалко, другой и "добрый день" понарошку сказать противно.Что, впрочем, ещё раз доказывает одно - женщины тоже люди...
-
Что, впрочем, ещё раз доказывает одно - женщины тоже люди...
(вздыхает) Вьюноши тоже разные попадаются, что еще раз доказывает - все люди разные.
Чтобы не очень-то отдаляться от темы топика, все зависит от конкретного человека и от ситуации. Какакя разница, какой спрайт на экране, главное, чтоб человек был хороший!
Один знакомый принципиально в понравившиеся игры играет только женскими чарами. И относится к своему персу, как к любимой куколке, одеть-прокачать. И знакомые игровые знают, кто сидит за монитором, и нормально вполне относятся. -
Хм, давно слежу за разговором и вот решила отписаться :mrgreen:
Я например была знакома с несколькими чарами девушками, которые потом все-таки оказывались мальчиками При этом они не клянчили подари-одень-покачай, и ко всем обращались без слюнявых эмоций, то есть исключительно по дружески, и вообщем пока они не признавались сами, никто и подумать не мог, что общаеться не с тем с кем думает Для меня их откровения не были шоком, наверное потому что дружба не ограничена половой принадлежностью и по-большому счету в таком случае все равно кто скрывается за женским чаром.
Не радуют только разводилы и не очень взрослые девочки, которые своей глупостью очерняют наш прекрасный женский пол=) Их правда как уже говорилось выше, легко вычислить по поведению, а еще (мои собственные наблюдения) по зеленым волосам (если конечно не в тон покраски) :mrgreen: -
Isiliel, почему именно зеленые волосы ? :mrgreen: :mrgreen: я ,например, и с розовыми бы тоже сюда отнесла
-
Ну, розовые это еще может на любителя, а зеленые девушки не выбирають
-
Isiliel, Ну вот... (с грустью смотрит на свою зеленоволосую арчерку, сделанную "ради фана")
И кто я после этого? -
А я вот девушка в реале, а играю мужским чаром ^_^ Когда говорю, что я на самом деле девушка, мне не верят и говорят, что веду себя, как парень.
Счастье есть или хорошо играю роль ^_^
-
Rodny, все о"кей, должны же быть исключения, чтоб подтверждать правила=)
Arwen_Undomiel, хуже было бы если играла женским чаром и не верили что девушка на самом деле У меня женский чар и хоть нечасто, но некоторые не верят что девушка. Так забавно