[F][Q] 2-nd Advanced
-
вопрос тем кто видел как работает напалм вулкан:
Наносит нескольько ударов(мощность МАТК, элемент Ghost) по врагу. Есть шанс наложить Curse на цель
Задержка после каста - 1 сек
Ур. | Кол-во ударов | Шанс закёрсать | СП требует
1 - 1 - 5% - 10
2 - 2 - 10% - 25
3 - 3 - 15% - 40
4 - 4 - 20% - 55
5 - 5 - 25% - 70шанс керса расчитывается для каждого удара или для скила в целом?
-
Настроение пофлудить, так что...
@Sas:
от SD как понимаю немного толка на гв, или я неправ?
абсолютно@Sas:
MC наскок я вижу может онли послужить на арене, и то судновато
Не правильно видите. Я лично использовал его на каче при добивании мобов в качестве альтернативы юпу. Можно вполне успешно применять для сбивания чужих кастов на гв. Единственный реальный недостаток - пест на него срабатывает...@Sas:
NV на скок им реально в данный момент керсить, и поменяется ли ситуация в перспективе? (не, ну я понимаю что мечтать невредно =)))Без понятия, поскольку не брал :roll:
@Sas:
Ganbantein Его вообще фиксить то будут? стоит качать, или забыть и не вспоминать?Уже который раз встречаю замечения про фикс ганбантейна. Чем же он всем не нравится в таком варианте-то? Нет, я понимаю, конечно, если он будет трапы снимать - это вообще будет мегаполезный скил. Но уже то, что превосходно снимает лп, делает его на гв полезным.
@Sas:
Гравитация тож настолько безнадежна, или в перспективе есть надежда на хоть какой то фикс?Надежда есть... По идее, с новыми версиями пофиксят, чтобы не резалась раэдриками всякими... Но всё равно, скил не самый прозрачный :roll:
@Sas:
И настолько ли значительна прибавка от MA?В существующей версии увеличивает демаг в полтора раза, насколько понимаю. Возможно, когда-нибудь будет добавлять просто 50% матк. В любом случае, лишний демаг никогда не повредит.
@Sas:
В общем стоит ли оно того, или всеж остальные поинты на обыденные визовские касты разбросать?Смотря что. МА по-любому стоит, просто не вижу на что визовское можно эти 10 скилов потратить. Всё остальное - по вкусу и на любителя. Всё зависит от альтернативы :roll:
-
Про напалм вулкан что-нибудь толком скажут? Особенно про дамаг.
-
Сенк за усе
-
Описание спелла Soul Burn
5 - 70% - [Кол-во съеденной маны] x 2 - 15сек - 120
В скиллсиме всплывающая подсказка утверждает что, что урон равен [Кол-во маны у кастера (т.е. профессора который скастовал сжигание)] x 2
Как оно на самом деле на kRo и на iRo? :?
-
Как билд професора, хочется кач и гв напешите что не так
int 99 хочется 120
dex 99
vit что останется) или декс уменьшать для витаIncrease SP Recovery 1
Sight 1
Fire Wall 10
Fire Ball 5
Fire Bolt 10
Frost Diver
Increase SP Recovery 1
Lightning Bolt 4
Stone Curse 6
Thunderstorm 10
Study 9
Cast Cancel 5
Magic Rod 3
Spell Breaker 5
Free Cast 10
Dragonology 5
Dispel 3
Soul Siphon 5
Foresight 1
Fiber Lock 1
Double Casting 5
Energy Coat Quest Skill
Все скилы взяты т.е. 50+70кач коты, алормы.
что не так пешите
-
Ск -> 10.
Фри каст на минимум.
Диспел до 5ти. -
А зачем так много инты?
Фри каст 5
Файбер лок не вижу смысла, очень много скилов в пустую
Фол оф фог хорош
Сол сифон я бы брал 4
я Майнд брей качнулбы
Соул Ченж на гв Тру
Хп конвершн тоже Тру
у тебя еще 5 скил поинтов остается -
диспел
Комментарий: необычайно полезный скилл для ВоЕ/ПВП суппорт/баттл сэйджей. Брать выше 1 лвла на данный момент не имеет смысла. Не действует на себя. У скилла пошансового снятия нет! На всех лвлах 100% действие!
Фиксы: Возможно введение в будущем некой зависимости от МДЕФ противника к вашему успеху скилла. Возможность введения шансовой работы скилла.
ето ввели уже?
фри каст хочю 10 чтобы бегать быстро лано Fiber Lock брать не буду если брать как посоветовал Kroatan ето норм хочю услышать мнение других
А Mind Breaker на моторе можно кастануть на себя и скока оно держется?
Скока брать инт? -
FREDI, уже месяца два или три 100% только на 5-м левеле диспелла.
И вооще-то есть ветка для обсуждения билдов сагов. -
Ребят, я вот весь форум просмотрел но не нашел темы похожие на "Билды профессоров", "Гид по профессорам". Если есть и я пропустил, то киньте ссылку, если нет, то может стоит создать? :idea:
-
Зачем если докачался до профа и так знаеш что качать
и если полазить по разным топикам то обязательно найдеш то что надо -
Kroatan, я тоже так думал раньше. Но сейчас мозг взрывается от будущих комбинаций профессора. Тем более, сколар, который сам докачался до этой профессии не должен сплоховать. Такое может позволить только абра-саг Те, кто играют на сириусе поняли про что я. На самом деле. Я уже облазил кучу форумов и кажется нашел для себя билд.
Но для будущих профов, чтобы у них не кипел мозг (этого и так хватает от прокачки) все-таки надо создать отдельную тему. Тока кто бы за это взялся? Свою кандидатуру предлагать не буду, т.к я еще не проф(сколар) =)) -
Donatello, кстати, ты прав.
Особенно бы хотелось увидеть варианты билдов для ПвП декс-инт профа.
(потому как намного интереснее этот адвас получится на Арене) -
Ну не знаю меня ПвП не интересует а Вое билд я уже придумал
-
Очень мало описываеться про чисто ГВ билды
-
Тебя интересуют стат билд или скил билд?)
-
Kroatan, вот видишь сколько вопросов у народа
-
Сколько раз говорится что проф - самый опасный противник в ПвП, а билдов не видно...
-
Повторяю кто докачался тот знает что качать
а кто не докачался тому и не надо знать чо качают профы))