МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
The THING, те, кто женятся ради чита, выбирают партнёра не по полу, а по времени онлайна и отношению к Арене/ГВ или чему там ещё...
Какой прок монку с АЦЦЦкой азурой от жены-пристки "рИальной деФФФчонки", если она раз в месяц в игру заходит, или возле кафры трепотнёй в ГЧ занимается, вместо того, чтобы "зажигать на Арене"?!
Ему нужна "пополнялка маны", а каком роде она с ним разговаривает - неважно, лишь бы работала... -
Вопрос в том, зачем вы женитесь.
Ага?Лукьяненко, говорите...
Ну, я знала много "ахтунгов" и предпочла бы, чтобы как можно больше реальных девушек были такими.
Ибо - вот странность - отыгрывает (не разводит, а отыгрывает) в РО девушку как-то большей частью народ с уровнем IQ выше среднего.Так что, если не учитывать оффлайновые межполовые отношения, то реальный пол действительно ни на что не влияет, убейтесь.
-
Ну, я знала много "ахтунгов" и предпочла бы, чтобы как можно больше реальных девушек были такими.
Напомнило одну фразу.
"Все девушки мечтают о ласковых и нежных парнях,но у ласковых и нежных парней уже есть другие парни!" :lol: :lol: :lol: -
вопрос про то, с какой целью женишь своего чара - не при чем)
я никогда не видел смысла в женитьбе. если она не подразумевает под собой как минимум кач)
если кому-то приятно с кем-то общаться, для этого не обязательно тратить зени на свадьбу)
однако, если даже жениться только ради кача, я все равно хотел бы знать, кто на самом деле скрывается за спрайтом, чисто из принципа
я лично, никогда бы не женил своего чара на парне :lol: -
@The-THING:
чисто из принципаНу, вот это услышать и хотелось, собственно.
А то всякими "высокими" смыслами народ тут прикрывается.
-
Люди это существа у которых есть слабости.
Например, все хотят быть выше других, быть значимым для когото или чтобы другие зависели именно от него...
Другая сторона медали - все не любят зависеть от кого-то, быть униженным, обсмеянным...
В итоге есть люди, которые умело играют на слабостях... Они называются аферисты.
Игра на слабости мужчин в стремлении быть значимым для девушки... в своем роде аферизм. Афера это обман и не может поощраться, т.к. в любом случае любая афера ведет к унижению достоинств другого человека.
В результате ошибок или ошибок друзей у людей формируется стереотипы..
В частности, что свадьба виртуального персонажа на виртуальном "голубом" унижение. Как результат стереотипа - они стремятся избежать этого.
Если вернуться к моменту аферы... Если человек аферист он продолжит играть девушку. А если нет, то сразу скажет, что он парень.С другой стороны никто из Вас не понимает, что Вы... (будучи не аферистом и играя своим полом или предупреждая кто вы) изначально честны и перед собой и перед человеком с которым хотели бы или хотите иметь какие либо отношения. И аферист унижает не вас, а сам себя.
Любые отношения строятся на честности. Два человека кладут кирпичики доверия... Каждый по очереди. Если в основание положена ложь, то кладка рухнет. На кого из 2х решать вам, но я считаю - на афериста.Поэтому мне все равно кто за спрайтом.
Ах да... Самое главное забыл сказать как всегда.
Не надо считать, что девушке нужна помощь. Она такой же человек как и вы (по крайне мере в мире РО). Она также как и Вы может обеспечить себя тем, чем захочет и без чьей либо помощи. Именно ваша собственная навязчивость на "значимости себя в ее глазах" приводит к глупостям и обману.С уважением к тем, кто прочел и согласен.
WarhammerKiller. (R) (ИМХО) -
М, "аЦЦЦкий монк" с "АЦЦЦкой аузрой" - скорее всего манч лет 15-20, они предмета под названием "живая девушка" ещё и не видели, и их это пугает пострашнее всех биолабовских МвП...
Вывод один - если начал отыгрывать девушку, ни за что не поддавайся на благородные порывы, и раскрывай свой истинный пол - только хуже сделаешь.
-
@Terramorpher:
М, "аЦЦЦкий монк" с "АЦЦЦкой аузрой" - скорее всего манч лет 15-20, они предмета под названием "живая девушка" ещё и не видели, и их это пугает пострашнее всех биолабовских МвП...ахтунги, убейтесь
-
Кстати всем аЦЦким выявлятелям ахтунгов могу рассказать такую вещь.
У меня знакомая есть в реале, так вот она о себе говорит всегда в мужском роде. (хотя на таком не очень уж многие прокалываются) Так же и с другими методами - универсальных нет.
Так что фразы с_пальцами_веером "я ахтунга за 2 недели распознаю стопудоффо" на мой взгляд понты и не более того. -
LisandreL,собственно,я тоже из тех,кто может сказать про себя в мужском роде.Только я не всегда это говорю,а только для подчёркивания бредовости происходящего.Ну или просто в шутку.При этом,если уж кому-то хочется "всё знать" ;),пожалуйста,в ICQ есть все контакты,прошу! =))
-
Ро бы умер если бы не...
-
@Terramorpher:
М, "аЦЦЦкий монк" с "АЦЦЦкой аузрой" - скорее всего манч лет 15-20, они предмета под названием "живая девушка" ещё и не видели, и их это пугает пострашнее всех биолабовских МвП...Вывод один - если начал отыгрывать девушку, ни за что не поддавайся на благородные порывы, и раскрывай свой истинный пол - только хуже сделаешь.
Неверно. Если человек, отыгрывающий девушку раскрыл свой истинный пол, при этом до этого он вел себя порядочно и никого не обманул. ТО! Такое поведение достойно уважения, потому что это своего рода знак доверия в Вашу или другую сторону. И ни в коем случае нельзя унижать или оскорблять такого человека.
Вот если Вы без его согласия дальше распространяете эту информацию, то тогда уже именно Вы и являеетесь аморалом, а не он.
Хочу еще отметить, что совсем другое дело, если он уже проявил себя как аферист и потом решил так поиздеваться над вашими слабостями.
-
Пошли все пинать ахтунгов!!!
-
LisandreL, за 2 недели начинается даверие... и уж там то точно никакого ахтунга не распознаешь... пока он сам умышленно не проколится
-
Кстати, вторая часть моей предыдущей реплики не имеет отношения к первой.
WarhammerKiller, кому-то это "знак доверия", а кому-то - "крушение иллюзий".
Не всегда угадаешь - тут опыт нужен... -
я сама девушка и дам вам совет...как узнать пацан или девушка играет за акаунт чисто из своего опыта..настоящия девушка некогда просить нечего не будет,она не будет просить о подарке,о деньгах...ну мне так кажется ......а когда пацаны играют за девушку то они очень нахальны ..так что недоверяйте а проверяйте..лутче всего спросить телефоньчик ,а фотки нечего не решают...удачи вам парни смотрите что б вас не обманывали))))
-
@The-THING:
вопрос про то, с какой целью женишь своего чара - не при чем)я никогда не видел смысла в женитьбе. если она не подразумевает под собой как минимум кач)
если кому-то приятно с кем-то общаться, для этого не обязательно тратить зени на свадьбу)
однако, если даже жениться только ради кача, я все равно хотел бы знать, кто на самом деле скрывается за спрайтом, чисто из принципа
я лично, никогда бы не женил своего чара на парне :lol:Хм, моя первая свадьба была из чисто романтических побуждений Бард и танцовщица все равно особо друг другу помочь качаться не могут, зато все эти свадебные скиллы казались такими милыми ^^
А вообще, я бы по-другому сформулировала последнюю фразу: я бы никогда не вышла замуж за чужого мне человека, даже если жениться только ради кача
А пол... ну, я недавно прокачала барда и женила его на ГВ-сажке своей лучшей подруги, чтобы ее качать... было забавно потом сидеть у нее в гостях и обмениваться фразами типа "жена моя, не изволишь ли выпить чаю?" %) Так что все относительно.
-
@CTepBochKA:
я сама девушка и дам вам совет...как узнать пацан или девушка играет за акаунт чисто из своего опыта..настоящия девушка некогда просить нечего не будет,она не будет просить о подарке,о деньгах...ну мне так кажется ......По большому счету я с тобой согласна, лично мне как-то "западло", что ли, просить о чем-то, прикрываясь "женской слабостью", наоборот, хочется доказать, что девушки вполне могут и играть, и неплохо играть и тому подобное.
Только к сожалению есть и такие девушки, которые "ах, помоги-прокачай-одень, я слабая девушка, вперед, мой герой". Вот этих очень сложно от "кроссдрессеров" отличить в игре. -
Если она говорит что она это она, а на самом деле она это он то маздай. :lol:
-
Volcher, а если он говорит, что это он, но на самом деле это она, то это что? :lol: