Где мне качаться?
-
Рыцарь Судьбы, могу предлоджить меч не дорого если интересует стучи в приват, просто я с катаной бегаю, а он лежит мертывм грузом.. на кафре
-
как считаете, можно ли нормально качаться аги ту-хенд найту 60+ лвла на марках? о_О
-
The THING, c твоим эквипом можно.
-
вит щилд крузу 85лв 5-6% в 30мин норм? или можно гдето больше сделать?
ps. эквип средней поганости( вся заточка +4, мантия +5 не слотовая, из оружия фламберги лёд, огонь +5, сабер+7 на бабок :roll: ) -
Set2.0, нормально. на бабках те качаться до 99. можно канешно на хаях, но боюсь без зерлиша те будет сложно
-
5-6 проц у мя с всем эквипом выходить также на хаях,если народу полно,в общем уж незнаю куда податся,где народу то мало...изис ктонить пробовал щемить?)
-
апунайт, я пробовал, не особо понравилось( правда давно этто было)
на них с сантами мона вроде
агильнику мож там и неплохо будет -
aleks-l я того...в прива теще писать не умею)) 30 постов надо на енто дело...напиши ты мне в приват цену и как с тапой связатся если она мне понравится)))
-
По качу могу заметить один момент:
Согильдииец БМа качает просто: До 60
го - скорпионы
До 75го - Кобольды Счас взял 84
й на скелворкерах.
Медленно? Отнюдь - 3-4% с одного Авека, почти без жрачки.
Только переодически мясо под кроликом картой
Спокойное соло, без напряга нервов и Гарантировано.
:twisted: -
Я сейчас сворд инт сворд 30-ого лв), пока всё кидал в инт(сила-1,вит-1)
Из эквипа тока несчастная зелка, подскажите на ко мну щас качаться иесли можно, так же скажите на ком до круза?
Насколько я понял по топу, на хаях до круза или как?
Заранее спасибо за ответ) -
Set2.0, тебя запарит качаться на бабках ближе к 95-му. Вот как раз с него иди на визок в фулл мадефе с докеби и дистинесс, или в лабу на 2-ой. Но там нужен будет тебе Дарк Фрейм или Саскватч, тара, райдрик, зелка и сабер с гидрами. Ну и поты на всякий случай)
-
b2rt, был я в лабе на 1ом ток правда( я+прист+виз) из-за лагов помирали часто, но всёравно неплохо=)
до докеби мне как до небес, она вроде дорогая очень :shock: , фрейм и сасквоч тоже самое, а коечто из далее перечисленного у мнея уже есть=)(шмот запоротый, зато купил почти за копейки :shock: )
если не сложно , что щас считается фул мдефом? :shock: я давненько не играл :shock: -
ну доступный фулмдеф в районе 60(шмотом)
кошка на голову 15
силка 10
рагамуфин 10
кристал пампс 10
2 розари 10
мирор шилд 5
ещё вроде как гибет в очках если не ошибаюсь моан надеть на мдеф,ну слот очки нелегко достать))) -
Set2.0, Фул мдеф это когда ты с ног до головы :twisted: одет в шмотки дающие mdef сами по себе (ну или где-то стоит карта дающая мдеф типа очков с гиббетом но это не для нас - простых людей :twisted:
Голова Dropping cat
Тело - Silk Robe[1]
Щит - Mirror Shied[1]
Накидка - Ragamuffin Manteau
Ноги - Crystal Pumps
Аксессуары - Rosary
ИТОГО: 60 Мдеф+10 от Эндуре(10лвл)=70Все эти шмотки неслотовые кроме Щита и Силки, то есть в них у тебя будет тара и докеби, и скорее всего дастинес в Manteau[1], с аксессами сам разберешься что лучше.
А насчет лабы 2 у танка должны быть тара и райдрик, но на твоем лвле статусный шмот все таки очень и очень желателен, а у приста с визом тара и пест полюбому. (И без вайт потов/мастел танку там делать нечего если хочется кача в плюс а не в минус)
-
=))))))))) а насчёт шмота...райдрик в рагамуфин не вставить,так что минус 10 мдеф будет,ну это я так..уточнил))
-
Я сейчас сворд инт сворд 30-ого лв), пока всё кидал в инт(сила-1,вит-1)
Из эквипа тока несчастная зелка, подскажите на ко мну щас качаться иесли можно, так же скажите на ком до круза?
Насколько я понял по топу, на хаях до круза или как?
Заранее спасибо за ответ)
Ответьте пожалуйста -
апунайт, не путай. МДЕФ тебе нужне будет на 3-ей лабе, там можно выкинуть райдрик. А ДЕФ тебе нужен на 2-ой лабе, вместе со стат броней. Там можешь выкинуть весь МДЕФ. :!:
Шако, бабки с ВВС-ом с 50+ левела. Мне бы на твоем леве год назад "НЕСЧАТСНУЮ ЗЕЛКУ", небось не качался бы на сандманах до 60+ леввов.
-
апунайт, где к менянаписано что я собирался райдрик в рагамуф вставлять?
-
Я сворд (55 базе лвл 41 джоб) иду на ту-хенд найта, мои статы
16+4,70+7,1, 1, 34+3, 1... Из елементального оружия Ту-хенд сворд (огонь). Подскажите где можно качатся , кроме Санд-манов, и Орк-леди...
Планирую перейти на найта с 46ого джоба...
Стоит-ли качать, Endure на 5, а провоук оставить на 5, или же лудше 1, 10 ? :roll: -
Stowyn, Провок однозначно на 10. Очень пригодиться, когда пойдешь мечем барашков резать. Да и против соперников, которые на себя дефа понавешали пригодится.