Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Мя вылазит из неоткуда, плюхается на задницу и начинает рассматривать замурзаные босые лапки...
кафель неприятно холодит. мя неуютно... -
Оглядела мрачное место в которое попал их смелый отрядик и пробормотала:
-Мдя-я,не говори "Гоп",когда перепрыгнул,лучше посмотри,куда прыгнул... -
@Люми:
Оглядела мрачное место в которое попал их смелый отрядик и пробормотала:-Мдя-я,не говори "Гоп",когда перепрыгнул,лучше посмотри,куда прыгнул...
во-во, под ноги смотрите. А то мя раздавите (( -
:lol:
-
Elushka,
Мя вылазит из неоткуда, плюхается на задницу и начинает рассматривать замурзаные босые лапки...кафель неприятно холодит. мя неуютно...
могу тебя портануть отсюда в больницу к еде в столовой и теплой,мягкой кроватке в палате :twisted:
Люми, а куда мы попали?
непонимающе крутит головой -
Медленно пришел в себя, лежа на больничной койке. Руки стянуты ремнями для усмирения особо буйных пациентов, перед глазами ещё танцуют канкан тридцать три сиреневых ежика, выглючивших после действия транков...
Резко дернувшись, высвободил одну руку из ремней и отстегнул вторую.
Рядом на соседней койке под капельницей спал в коме Лекс.
Что там пообещал гв перед тем, как исчезнуть в портале? Диету? Надо будет заказать у него пиво-шоколадную. -
Арвен, пиво-шоколадную не обещаю.... но хорошо прожаренную отбивную с хорошим гарниром, а на дисерх чололадку и мороженное( ну и винца немножко) это ты у нас в столовой получишь мы же не звери
осторожно косится на некоторых пациентов- кстати...кто тебя так примотал? Хм.... 33 сиреневых ежика, танцующие канкан это жестко
-
Непонимающе глянула на Эйджеса:
-Ты так спрашиваешь у мя куда мы попали,будто я должна это знать...
В голосе звучала нервозность.Быстро обнажив дуалы девушка сделала шаг в сумрачный коридор.Оглянулась на Эйджеса:
-Пойдем что ли...Ток быстрей ,а то мы спешим! -
Доктор, я вас люблю! Всегда бы мне такие диеты прописывали!!
- Знать бы кто примотал... Я бы ему уши-то пооткрутил, - выбирается из палаты, собирая по пути всякое барахло. "А что? В походе все может пригодиться! А что не пригодится, то - лут и можно без зазрения совести продать!"
- Транки у вас надо дозами продавать! Такие глюки, такие глюки!...
-
Арвен, имущество больницы не смей сбагривать!
и вообще... ты вроде как инспектор был? значит или перевоидим тебя на стандартбольничную диету, или ты у нас перестаешь инспектиролвать( тем более что за разворовывание имущества и так вышибут)следуя за люми и доставая имматериал сворд
-хм... вообщето нас лекс портанул....тока он в коме..спроса с него нету... -
По стенам скользили тени,то и дело то тут ,то тма слышались неясные шорохи и каое-то шипение.Девушка побледнела как холодильник,но сжав зубы двигалась вперед, изредка косясь на Эйджеса, словно желала убедиться ,что он все еще рядом и она не одна в этом ужасном месте.
-
Люми, не вольнуйся, скушай поринга и станет легче :twisted: :twisted:
-
*вживил се антиграв и летает под потолком
-
Какие люди! =)) смотри в люстру не врежся... и таблеточки с витаминчиками попить не забудь
-
Эйджес, стоп, такая диета у вас только для больных или я что-то упустил? И я до сих пор инспектор, меня пока никто не засек )
Продолжает красться по коридору, аки обожравшийся поринг, изредка роняя что-нибудь из награбленного.
Мертвую тишину, царившую в больнице, нарушал лишь какой-то жужжащий звук под потолком. Вытащил из-за спины катану из фольги и посмотрел на сквалли, витающее под потолком.- Так... У них ещё и мухи водятся... Зафиксировали.
-
пуля ускорилась в шестидюймовом магнуме, вышла на свободу, пройдя голову инспектора, окрасила стены корридора в красный цвет, пробила кортонную стену психушки, потом алюменевый бок холодильника и наконец, продырявив пакет с молоком, застряла в банке с оливами
-
цивилизация Дбигу подарила нам полеты в космос...внизу кто-то палит с магнума,лучше в столовую полечу
-
Мумр, после того как оживишь Арвена (трупы ходячие нам не нужны тут), заставь его вытеререть тут все и заделай дыру в стене! :twisted:
и вообще, ты вроде с нами в сумрак собирался, а сам?Арвен, это психушка, а если ты инспектор то тебя тут будут убивать, убивать и еще раз убивать( народ не любит вас :twisted: )
и вкусняшка тока пациентам полагается, а не как не тебе =)))P.S. Мумр...как уберет, кинь его в карцер :twisted:
-
"Ну йопть... " - пронеслось в гаснущем сознании.
Лежит посреди коридора с чатом Ресните плиз, дам лист!Эйджес, за непотребное обращение с инспектором положительного отзыва о больнице точно не ждите... Геге )
Да, и мое имя НЕ склоняется. -
Арвен, как хо... кстати, нам отзыв и не нужен, у нас тут хорошая компания собралась, и кому нуно тот придет, так что пофиг на отзыв =)))