Проводится набор в WoE ориентированную гильдию Б.У.К.И. 18лв
-
чуть на вторую страницу не упали Х____Х
-
нужны дуэты
-
:mrgreen: ФФЕРХ!
-
-
Ну Люди вы где :shock: :shock: :shock:
[Б.У.К.И.] Магучий Стрелок [Sniper - 8/5*]*
Не Бей Мвп Пока Нуб... -
:roll:
-
вторая страница не для нас :oops:
-
ппц, опять на вторую страницу упали...
апал бы ктонить фтоль :?апчег)
-
Хелм - аги вит стр найт 90 лвла
онлайн с 18 до 21 в будни - в выходниые по настроению.
Еквипчик более мение.
Если интересно напишите на мой ник (ГВ не 100%) -
ехххх!я пока не играю но скоро буду буду Бсом или рогом!если вдруг кто примет нубаса то напишите тут плз!стаж игры в ро 2года :oops: мне не нужны не шмотки не кач не деньги просто хочу найти друзей,портнёров по Гв и любимую........
-
Хелм,
предлагаю тебе стукнуть в игре на ники Элис, Мертвый-Анархист, Metalcold да и просто увидев любого нашего гильдмембера спроси, с кем можно поговорить по поводу приема)
есть так же вариант кликнуть кликнуть на значек гильдии в моей приписки и на нашем форуме написать в приват Элис и рассказать о себе :roll: -
@Хелм:
Хелм - аги вит стр найт 90 лвлаонлайн с 18 до 21 в будни - в выходниые по настроению.
Еквипчик более мение.
Если интересно напишите на мой ник (ГВ не 100%)ГВ не 100% подразумевается что 1 гв в месяц ты посещаеш или лиш 1 пропускаеш?) если последнее то можно и переговорить)
@Tarou:
ехххх!я пока не играю но скоро буду буду Бсом или рогом!если вдруг кто примет нубаса то напишите тут плз!стаж игры в ро 2года мне не нужны не шмотки не кач не деньги просто хочу найти друзей,портнёров по Гв и любимую........
не вопрос, если ты ходиш на гв и стабильно качаешся мы можем принять и не на небольшом лвле. напиши мне в асю или в личку в игре переговорим. -
через 22часа скачается коиент!на Гв ходить буду но топо через месяц так как
практика жжот качаться тоже стабильно буду токо через месяц!кем быть Бсом или рогом!Ром став 1.5г=))воть!просто узнал о серве не давно=(ну жди через 22часика -
ап
-
По средам почти 100%
а вот суббота.... пиво с друзьями, деффченки.... -
ап топегу, почти упал на вторую страницу)
пс
у фсех лето, у фсех девчонки...
а я зато бросил пить=Ъ -
Буки зе бест)
А значит они должны быть наверху >_< -
ет точно) давай зач0тку пятЪ_)
Ап. всем желающим писать) место вроде есть =Ъ
-
а мы живем
:arrow:
-
Ага, место есть Не будет, покикаем фладеров