[Q] Обсуждение мест кача
-
Satanic Warmaster, покупаешь 3-4 орк леди, вставляешь либо в chain[3], либо в axe[4], затем просишь водяной энчант у орк данжа и идешь спокойно бьешь хай орков. Правда советую виту поднять, а то стунят нередко.
-
Kryos, посибо) я уже 75... Киллстил на хаях жесткий))
Ребята, а тухэнд с 2 сантами и пристей с асперсио на иче в нифе - потянет? Или там БС-ам делать нефих? Залюбили хаи, т.к. лучнеки, стуны, а виты мало... -
Satanic Warmaster, На шаре там экспы немного,если ты не нанимаеш.
-
Satanic Warmaster, можешь еще сделать оружие под котиков на пляж. Правда саги там нечасто сидят. Однако экспы выходит почти как в ОД, только лута меньше.
-
Morp, Не, я про ич) Есть такая возможность)
Kryos, у, пляж, из-за колличества хунтиров и бардов, я думаю,экспа выйдет не больше чем в од. Мя периодически качают сины на алонианах, эксп вроде капает, но скушно очень уж, да и смуки думаю продать.
-
Satanic Warmaster, еще как отличный вариант - туртл айленд. Если есть огненные и земляные свордмейсы с баклерами от брут и инсект мобов, то тебе туда дорога заказана вплоть до 90-95 левела.
-
Kryos, Ух, спасибо тебе человече, я в силу своего нубства, и не нал о нем... Баки есть, тока свордмейсы не хочу носить лучше Морнинг Стар с 2-мя гобленами либо чайн с 3-мя, и саг :lol: Тем более там радует наличие пестов тар.
Не люблю я одноручнеки... дамаг не радует :lol: -
Где качатся 39 левелу до БСА?
-
Зависит от шмота,а вобще пролистай топик,таких вопросов уже кучя было.
-
Satanic Warmaster, мухи там инсекты. Дешевле будет 2 свордмейсы сделать, чем карточное оружие. Если позволяет фли, в чем я сомневаюсь пока, можешь с двуручниками бегать.
-
Kryos, Даже с виспером выходит не густо, сейчас качаю строго аги, на все тех же хаях. Под присти с двуручником по идее должен держать...
-
Kryos, Шуба с пупа картой,+5 дамаскус и все пожалуй.Билд -агильник.
Качаюсь соло (раньше качался в лабе ,но терь там качатся не реально) -
Mopo3ko, Лучше Хунтира и сина грим билд кочай, за недельку папкой станешь, на деньги разживешься. БС - это дорого.
-
Я БСа без шмота без дениг на зен орках до 90 лвл качял
-
Бог,
На зен орках сечас без телеги не раскачаешся. -
Satanic Warmaster, Я же не кующий
-
Morp можно но геморно)
-
Нормально с телегой, главно чётко знать где восток
-
А причём тут восток,отбрасывает в противоположную сторону от того где стоишь.
-
Если удар телегой идёт в востояном направлении(если по карте то справа на лево) то допустим, удар по нескольким мобам, отбрасывает их всех. Иначе поодному.