Братство рыжих ^_^
-
Пришла Нага и потискала Фелю ::))
-
Felixata, И от мну поздравлялки
-
Вот вам песня(~4mb). Послушайте как ужасно поёт Кламп. =___=
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.clamp.nm.ru/clamp_ptici.mp3">http://www.clamp.nm.ru/clamp_ptici.mp3</a><!-- m -->
-
про песню мну уже сказало)
я услышало голос Клампа ^_____^
не мну и раньше слышало, но не в таком исполнении)) -
Ради всего святого, просил же >_<
Сейчас буду ругаться матом, и меня зобанють. -
Не боись... Мы Тебя и забаненную потискаем... :lol: :lol: :lol:
-
Felixata, нууу не надо =___=
-
Зачем вы меня поздравляете, мя же просил...
-
Felixata, Хм а что в этом такого? День Рождения это же празник, и я не вижу ни чего плохого если тебя поздравили Смотри щас еще и подарки начнут дарить
-
Мурррики... Вот уж и потискаться нельзя - сразу идёт как поздравление... :lol: :lol: :lol:
-
Felixata, Позраляю )))
-
Никто не имеет права говорить со мной так же, как раньше говорил Техек.
И поверьте - вы все мне, конечно, дороги и все такое, но лишь до тех пор, пока мя не вспоминаю о нем
А вообще да, лучше бы подарки дарили. В качестве подарка принимается портрет Техека в любой его ипостаси (реальный темноглазый и черноволосый парень, серый котенок с белыми лапками с аватарки, РОшный бард с закрывающими один глаз темными волосами, беловолосый растрепанный РОшный монк в бело-синей одежде) ^_^
-
Felixata, Может там где то и говорилось о том куда он делся, но мне не хватило мужества прочитать все 800+ страниц, по этому я просто спрошу об этом
-
Ммм... в общем, краткое содержание топика
"Здравствуйте, мы Рыжие. У нас тут Братство Что? Вы против? Неважно, а мя хочу то-то и то-то, подарите мне. Угу, спасибо, а теперь мя люблю синего монка Техека. Мя люблю Техека. Мя люблю монка Техека...
/тут было еще 600 страниц/
... люблю синего монка Техека. Мя люблю синего монка Техека"Вкратце - Техек женился на синей пристке, а мя с ним поругался и на базе этого устроил ему манию преследования, а себе немоту _
-
ААА понятно....
-
О боже о.О
ОНО здесь, какой уж0с нах о.О -
Emma-O, Что? или Кто? :shock:
-
Оно!!!!!!!
Оно ещё и разговаривает о.О
Ух пля чудовисче убежал в ужасе -
Emma-O, :lol: :lol: :lol:
-