Братство рыжих ^_^
-
Говорят, что многим нравятся всякие мутно-грязные цвета, типа вот такого: <!-- m --><a class="postlink" href="http://felixata.narod.ru/Neon.png">http://felixata.narod.ru/Neon.png</a><!-- m -->
А по мне, так получилась гадость гадостью -
DomoBou, а че еще писать-то? хотя...
-
Love & Peace, товарищи >_<
-
Love & Peace ^_^
-
Через сутки...
час икс, точнее, полчаса икс =Ъ
-
@DomoBou:
А Лин не отвечает :?Прист, куда ты приедешь? о_О
в Миссисагу О_х -
Ой, а у Приста овотарга хорошенькая впервые за долгое время включил отображение картинок в браузере _
-
Лин, дык про Таню :shock:
Прист, :shock: Куда? -
DomoBou, Mississauga это где я живу. ^_~
феля, а у меня? о.О -
Pallydan, а у тебя норм аватарка, но не кавайная
-
Кросспост с дайри
Вспомнилось тут, как объяснял человеку, почти незнакомому с соционикой про Есениных (INFP) - "они любят ныть и чтобы ими командовали жестко, но лаской". Ну, это шутка такая, конечно Насколько мя обожаю своих тождиков Гекслей, насколько мне удобны мои дуалы Габены, насколько мя восхищаюсь моими активаторами Штирлями, насколько мя боюсь, но в глубине души восхищаюсь моими конфликтерами - настолько же мя люблю, но совершенно не могу понять своих погашенцев Есениных. Но это не мешает мне ими любоваться
А интегральный социотип блондинок из анекдотов - наверное, все-таки или Гамлет, или Гюго
Знаете, чем еще забавны (в основном для себя любимых и себе подобных) Гексли в соционике? Они иногда любят типировать по болевой Х_ХХочу планшет. Не знаю, зачем он мне, мя ведь вроде как привык уже мышой рисовать, да и не умею мя пока еще толком... Но хочу
А моя мама теперь любит смотреть футбол, знает правила, разбирается в командах и даже за кого-то там болеет. Ладно, придется и мне этим увлечься
-
*а я менять скоро буду аватарку.. на что-нибудь Гандомовское *,...,**
-
А мя все равно твою новую аватарку не увижу
-
@Pallydan:
DomoBou, Mississauga это где я живу. ^_~феля, а у меня? о.О
а еще надо будет притащить тебе оба гандама на дивиди, и заставить смотреть ^__^ -
Мечтает заставить Лайта смотреть всю сейлормун без перерывов на сон и еду, а потом еще покемонов и агентов Наджику и Аику :twisted:
-
А моно вступить к вам в клуб? :roll: У меня все говорит о моей рыжине, даже ник
-
Отчего ж нельзя? Можно :roll: :roll:
-
:lol: здороффо :lol:
-
Дарова о_О
Фель, а о моей что скажешь?
Pallydan, это где на глобусе? о_О -
DomoBou, а твоя аватарка как аватарка _