Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
The THING, импорубу тяжело проходить прекаст в более-менее нормальном замке, с этой проблемой справляються зато СВД-найты которые и до импа доходят неплохо, а в лотерейных замках мона и сином ломать
-
лотерею лучше найтом,он быстрей при агиапе добирается,а в нынешних лотереях имп ломают оч быстро часто малейшая задержка и неуспеваеш даж добежать
-
апунайт, син бегает быстрее найта=))) главное коннект хороший и руки прямые=).
-
Amigo, если ты про клоакинг, то будешь терять время на вход и выход из оного до и после порталов между комнатами замка.
-
The THING, прост оя бегал и тем и тем, коннект не супер, но всё равно большинство найтов я обгонял, сейчас же грамотный син мну легко обгонит.. Хотя всё зависит от замка... Вобщем я не говорю, чт овсегда и обязательно так, но если уж хочешь ломат ьимпы найтом, то не думай о том, что раз пека, значит скорость, имхо основное преимущество - это антистан и много хп, часто вижу такую картину, когда БС хаммерфолит на импе, сины нервно курят, найтом спокойно ломаю имп и под гк и под хаммерфолом и под гастом, успех зависит от желания съесть мастелики=).
-
знаю я что син может обогнать,а вот про то что кто там выживет под гастом,БС,ГК,син умрёт также как и аги тухенднайт с 1 витой(в общем при равном шмоте шансы умерерть примерно равны),а ваще это как грится лотерея,главное добежать пока имп цел,а там уже как повезёт,всего лиш нуно добить его удачно,а это и виз может в толпе)))))
-
апунайт, хз, скажем так, когда играл сином, на импе было очень сложно убить его, можно конечно, то если там ест ьвидимость толпы и не все на меня, т ои гаст и гк держал, правда кушал, ну на импе все кушают=).
-
мне кажется, преимущество найта не в скорости бега, а в скорости рубки империума)
-
The THING, нет, на саом деле преимущество в антистане=) и в большом запасе хп, хот и скорость тоже. Суть такова, что имея мастелки я спокойно лечился под СБ кросса и гк, в то время как сину было бы проблематично. А если делать аги-лак найта для рубки импа.. да он адов зверь и повелитель лотерей, НО не дай бог окажется данса или бс неподалёку - он будет ловить звёзды, в т овремя как его менее скоростные собратья с хмурыми лицами сделают своё дело=))). Меня вполне устраивает аспд 180+-2 с муркой, учитывая чт оест ьантистан и много силы, нежели гнаться за 185 только ради импа, всё равно ведь качаемся брандишем и пирсами=). Это всего лишь имхо, найтом играю недавно=). Правда на первом гв найтом - сломал 6 импов=).
-
Amigo, не понимаю, что хорошего в аги лак найте, ведь лак добавляет не так уж и много к антистану? имхо, аги стр билд будет разбивать империум быстрее.
-
The THING, ну эт оя так сказал, да и аги-стр некоторые таки берут лак примерно 30 +-. СУть такова, что стан слишком страшен им на импе, хотя по калькулятору они ломают быстрее=))). И пусть даже время стана не будет силньо большим, но цель атаки теряется, да и во врмя стана могут ударить больно=).
-
Я 80 базы ВИТ/АГИ(немного) спир найт.
Сколько стоит делать DEX для ГВ ?
Статы (47й джоб)
СТР=75+14
АГИ=30+3
ДЕКС=40+5
ЛАК=9+3
ИНТ=24
ВИТ=50+13Комбинацию ВИТ+ЛАК буду подгонять под антистан.
Какие пики стоит иметь для ГВ.
Пока еле собрал СкелВор+3Гидры в +10 пике.
Стоит ли делать 3хМумии + Гидра для увертышей? -
для ГВ по импу хватит 44+6 или 54+6 декс я думаю,для аги чаров ещё подойдёт ввс для баша,птмо надеваеш свою пвп пику и бьёш,в стане фли падает намнога
-
апунайт, а какая разница между 40 декс и 44?
Cisco, стоит, правда я бы таки сделал 4 мумии - она более универсальна, да и не стоит забыват ьпро прибавку фли на гв, пока у нас есть этот баг стоит брать 4 мумки имхо, ну и башишь, нанося урон, после стана сразу переключаешься на гидры и так до победного. Ещё мона пику с голеом и 3 фабре...Но тут омна и не пику - думай сам как тебе удобней переключаться, бить ей всё равн оне надо=). -
ну бонус +6 есть,незнаю влияет ли кратность дексы на бонус какой,как например инт на 6,стр вит там на 10 желательна кратность,я думаю декс тож,или на декс нет бонуса?
-
И вот, опять, иду сюда за помощью.
Сейчас 92й левел, Найт, этакой средней гибридности.
92/50
str 81+15
agi 42+2
vit 66+11
int 18
dex 48+6
luk 1+595/50
str 86+14
agi 42+2
vit 66+10
int 20
dex 49+6
luk 1+5И 99/50 соответственно.
str 86+14
agi 42+2
vit 70+10
int 26
dex 54+6
luk 3+5Вот возникает ряд вопросов:
- Смогу ли я, имея 110 стр, убивать хай орка с одного пирса?
(Все кальки по разному пишут) - Немного ли декс?
PS. Шмот из дорогого Тара, пика +9 (4 орк леди).
PSS Заранее благодарен. - Смогу ли я, имея 110 стр, убивать хай орка с одного пирса?
-
atreal,
с энчантом и провоком сможеж -
декс норм,я думаю с блесом с такой пикой и энчантом вполне с одного пирса будеш убивать(блесс=120 стр),без блесса не могу сказать,а зачем те 42+2 аги???(кинь скилбилд для интереса ещё)))
-
Lord-Woolf, Провокать не тру...
апунайт, стр с блесом будет 110), Аги для пирсов, ну и имп кромсать :roll: ( с мурамасой+берс+квикен+аги=183аспд, а если еще и госпель то 185)
скиллбилд::roll: swordman:
Sword Mastery Lv.1
Two-Handed Sword Mastery Lv.1
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10
Endure Lv.10:roll: Knight:
Spear Mastery Lv.10
Pierce Lv.10
Brandish Spear Lv.10
Spear Stab Lv.3
Spear Boomerang Lv.5
Two-hand Quicken Lv.2
Counter Attack Lv.3
Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5
:roll: -
ясн терь для чего аги,просто еслиб небыло квикена в скилбилде,я бы сказал что аги не к чему почти,и терь ясн,183-5 аспд тру)))при 110 стр как я уже говорил точн осказать немогу,а ты сходи на хаев и приверь(када будет 110 стр),небудут ложится с пирса наверно одного тычка копьём хватит чтоб завалить,приноровишся какнить,но думаю при пике на хаев,энчанте вполне валится будут