[Q] Обсуждение мест кача
-
дык-с,агильник,бс 87.
Енто,де бы покачаццо соло?
бабки-запарили :?:
хаи-боже упаси,меньше экспы чем с бабок :?:думаю мож туртл мона попробывать,или мож в лабу какую нить :?:
-
попробуй лабу 2 или 1 этажи,туртл,ниф можешь опробывать 2 этаж!
-
хм,и все это соло? :roll:
-
смотря скоко флая конечтно у тебя,ну и на лечилки придется потратится!
-
мм,фли конечно не похвастаться - порядка 195, нормуль?) или все таки лучше на бабках сидеть?..
-
дело как говорицо твое.
можно схадить и на туртл,если есть зела то еще лудше..
но и на бабках эксп тоже не плохая,могу скзать я там 95+ даже качался
кагда еще небыло лабы и прочего....PS. Иксперементируй
-
для туртла маловато кушать нуно буит) :roll:
-
Посоветуйте для молодого БСА 56/21 со скудными финансами и без приста приемлемый кач.
статы:
Стр 44+8
Аги 47
Вит 7+3
Инт 1+1
Декс 38+6
Лак 13+1
Хит 120
Фли 103+2
АСПД 165был в ОД на 1 этаже - мяса слишком много уходит и по опыту, как на эггирах-элдерах-бигфутах.
-
Качайся на орк леди..копи зени на огненый двуручник. и на 2 орк данж с телегой мяса.
хотя хз..может сами агильники что подскажут -
CheSSmaster, у меня есть VVS Fire Two-Handed Axe и такой же ледяной, оба заточены на +5. С огненным я и ходил в ОД. На втором этаже очень быстро меня выносят, мясо кончается почти мгновенно (
-
Люди подскажите туртла это где и на ком там качаютсяя? и с чем туда ходят
-
на туртл от альберты на корабле плыть надо,там качь на spring rabbit,dragon tail,нужен элемент огня и земли,так же нужен щит с орк вариор и бигфутом
-
ещё на туртл надо выполнить небольшой квестик )
-
чёрт и в правду забыл,ну квестик лёгкий
-
Ребята, помогите, я нубло... Трухз де качацо, может чего посоветуете дельное, был бы очень-очень плагодарен...
вот статы:
lvl: 70
str: 80
agi: 55
vit: 26
dex: 46HIT: 136
FLE: 146HP: 4.4k
Из эквипа есть, Элементарные топоры... Есть тара и орквариор, но нет одноручной пухи, есть но Вар Экс требует 76))) Как бы допилить.... Или посоветуйте что для кача одноручного купить, так чтоб не дорого...
-
И что никто не можомет саветикам? :? ((
-
Satanic Warmaster, покупаешь 3-4 орк леди, вставляешь либо в chain[3], либо в axe[4], затем просишь водяной энчант у орк данжа и идешь спокойно бьешь хай орков. Правда советую виту поднять, а то стунят нередко.
-
Kryos, посибо) я уже 75... Киллстил на хаях жесткий))
Ребята, а тухэнд с 2 сантами и пристей с асперсио на иче в нифе - потянет? Или там БС-ам делать нефих? Залюбили хаи, т.к. лучнеки, стуны, а виты мало... -
Satanic Warmaster, На шаре там экспы немного,если ты не нанимаеш.
-
Satanic Warmaster, можешь еще сделать оружие под котиков на пляж. Правда саги там нечасто сидят. Однако экспы выходит почти как в ОД, только лута меньше.