[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
не всегда совпадает описание в базе и в игре, что правится вручную
-
это по моему давно было когда щё народ декс инт хантами на панках качался и не было задержки на даблы
-
Собрал себе снайпа в кальке, кажется неплохо получилось... Оцените что не так.
Статы:
str 1+4
agi 99+15
vit 2+3
int 45+5
dex 90+30
luk 1+8atk 275-334+20
matk 99-150
hit 229
crit 3.7
def 36+3-3
mdef 0+52
flee 233+1.9
aspd 174.5Скилы:
BS- 10, OE- 10, VE- 10, IC- 10, DS- 10Beast Bane 10
Steel Crow 10
Falcomy Mastery 1
Blitz Beat 5
Ankle Snare 5
Land Mine 1
Remove Trap 1
Shockwave Trap 5
True Sight 10
Falcon Assault 5
Sharp Shooting 5
Wind Walk 10Эквип:
+10 Cap +Willow Card
Binoculars (Blinker)
Gangster Mask
+6 Tights +Pupa Card
+10 Composite bow +4 Hydra cards
+6 Muffler +Whisper Card
+5 Boots +Matyr Card
Glove +Zenom Card
Brooch +Kukre CardЭто все без кастов. с импрувом, тру сайтом и аваком будут такие статы:
str 1+9
agi 99+33
vit 2+8
int 45+10
dex 90+49
luk 1+13atk 321-380+20
matk 104-176
hit 323
crit 15.2
def 36+8-8
mdef 0+60
flee 251+2.4
aspd 282.9Судя по кальку, если играть соло, то лучше всего бегать с импрувом, а не с винд волком тк + к статам больше
-
dex 90+49
aspd 282.9 :)))может место броки слотовой--- глову слотовую?:)
-
а лучше бегать и с импрувом и с виндволком
-
а 99 аги не тру )это,имхо,бред,делать такое на снайпе,аги и декс поменяй местами и оденься на фул декс/сп
-
Уже давно не играю своим снайпом, но билд должен был быть таким:
Стр 1
Аги 97+40
Вит 6+8
Инт 40+20
Декс 94+67
Лак 1
Статы с обкастомЕквип:
аоа,тайдс(пупа),муф(висп),боты(верит\егира),2хнимбл гловИмеем с кастом 185 аспд,21 реген сп(егира) , 182, 18 без каста
Имхо идеальный пвм билд
-
T13Nemo, Эквип: +10 Cap +Willow Card...... :mrgreen: ИМХО бред в Cap +10 вставлять Willow Card хотя бы Carat card, если конечто у тебя будет Cap +10!!! :mrgreen:
-
А обязательно на снипа идти с 99 левела ? Там в начале писали что можно вроде и раньше...
да и ещо . Где можно по быстрее на 94 покачатся ?
-
1)На снайпа только с 99 :!: :!: :!:
2) Вы малость нетуда попали) вам Сюда -
Прочитал весь гайд. ИМХО - вата... Почему вас заклинило на 90 и более аги? Накой столько? это же снайперр=адвансс!! я посмотрел классические билды министреля: Там совсем НЕТ аги - все как на подбор декс-вит-интовые, потому и отжигают вулканами сразу к кафре. Немножко похрустев мозгами я решил сделать некое подобие министреля в лице снайпа, получилось зееррр гут.
без кастов и то гут, а если бросить касты... зверь...
Без кастов:
стр 1+4
аги 6+12 аспд 152.4 фли 137+1.9
вит 52+3 11017хп (со шмотом)
инт 85+5 964сп
декс 99+36 атака 315-369+20 хит 244 (на кач имеет смысл брать ХБ+10)
лак 1+8 крит 3.7
эквип для ГВ думаю стоит одеть такой:
+6 АоА, Блинкер, +10 композит с 4 гидрами, +6 муфлер с гострингом (а что еще поставить... идей нету), +6 бутсы(мона меньше) с матиром и 2 гловы с зеномой в каждой.
И теперь самое вкусное: 2300 демаги обычными стрелами по нубику с ДСа и 6400 с ФА сладко? еще бы! А теперь воткните себе ножик с элементом и шарахните по этому же нубику демагой в 12800!!! Причем нубиком может оказаться и любой танк тк идет игнор брони!! И теперь самое сладкое: куй вас кто завалит с одного удара (если не азурой, конечно), так что министрель со своим вулканом может пойти покурить - с 1го вулкана вас не снести, а там уж и не известно успеет-ли он сделать второй :). Но это мелочи... детали... Теперь глянес, что с нами будет под наркотой, а именно под аваком, импрувом, тру сайтом, агиапом и блесом у меня кальк почему-то не хочет врубать импрув, когда врублен виндволк, потому здесь пристовские касты, да и тем более что на гв бы всегда будете под этими кастами, так что мона их и посчитать
стр 1+19
аги 6+31 фли 156+2.4 аспд 164.8 (пох что не ровно, главное: аспд хорошее те на ДСы хватит)
вит 52+8 11373хп
инт 85+20 1040сп
декс 99+66 акуеть хит 357 атака 436-490+20(все из-за композита, с ХБ+10 будет от 650)
лак 1+13 крит 15.2 (крит будет около 25, если вы поймаете глорию)
_ убойный перс... если вы с ангелиусом, что у вас 25+72+80 дефенса
Но теперь к сладкому, тобишь зачем я собственно все это и написал ))
ваш ДС отныне 3604, а ФА откусит от противника 6900 (у многих, кроме танков, на 2 профе столько хп?), но это только цветочки... у меня есть знакомый бард,конченый псих, к слову - он очень любит фрозджоки => что по морозу с элементом прилетит уже 13800, а если прист кинет на кус еще и лекс, то на выходе мы получим 27600 ДЕМАГИ!!! Теперь можете дружно встать и засунуть куда подальше азуру тк я на это потрачу всего 50маны :). Какой из этого можно сделать вывод? Очень простой: пати из 3 человек: снайп, министрель и прист(хприст) будут без особых проблем класть танков пачками.Предвижу вопли типа "А как это чудо качать??" отвечаю: элементарно! так же, как качаются министрели: ДС - труп ну не один, так 2 ДСа не это ли счатье? и зачем вам сдалась эта аги... Вы все еще не верите? Соберите в кальке перса, воткните ему ХБ+10, стрелы и попробуйте погулять по головам мобов. обещаю: в обиде не останетесь.
Жажду критики и похвалы
-
+6 муфлер с гострингом
о_О что то новенькое?
Вообщето гостринг идёт в броню) -
T13Nemo, кроме как "улыбнуло", ничего в голову не приходит))
если завтра ответа не будет, дам более развёрнутую характеристику такому билду)) сейчас просто устал)) -
T13Nemo, знаешь,между снайпами и минисельдями есть различия :lol: большинство,или все,из них оставляют аги 1 и качают виту,т.к. это гв персонажи -_-
передачу элемента ФА с ножа исправят,я уверен.
даже с такой интой сп на кач даблами+обкаст не хватит нифига.пару раз пульнешь и не станет,и магни не поможет.
с одного вулкана не снести даже обычного снайпа без виты.
с такой аги на арене любой декс/аги снайп тебя запуляет моментом,да и другие профы даже не заметят,как снесут.
на ГВ тоже самое. -
CyHDyK, я знаю и более непонятные на первый взгляд билды снайпов на МОТРе)
-
человек для которого хб+10 - пик эволюции серьёзно восприниматься не может
-
и который гостринга вставляет в маффлер))
п.с.за всякий завуалированный мат типа "акуеть" буду давать желтые карты -_- -
человек для которого хб+10 - пик эволюции серьёзно восприниматься не может
Не, тебе, конечно, нито не мешает Взять балисту и заточить ее или Рудру, но много ли ты их встречал?
и который гостринга вставляет в маффлер))
ну ошибся я про виспера я говорил. Нашел к чему прицепиться.
между снайпами и минисельдями есть различия Laughing большинство,или все,из них оставляют аги 1 и качают виту,т.к. это гв персонажи
А снайп не гв персонаж, да? думаешь им только что и делать, как на мобов ходить?
даже с такой интой сп на кач даблами+обкаст не хватит нифига.пару раз пульнешь и не станет,и магни не поможет.
ну министрели же как-то качаются таким образом? да что там министрели - барды так качаются!
с одного вулкана не снести даже обычного снайпа без виты.
ты много снайпов с 1 своей виты видел, чтобы у них было больше 11000 хп? вот и я о том же.
-
не ну это смех :lol: это у кого будет по одетому персонажу 11к хп вулкан вышибать? :lol: люди-не мобы -- на мобах и побольше дамаг можно сделать.
насчет сп
1)у бардов/менестрелей сп фактор БОЛЬШЕ ханта/снайпа
2)им не надо тратить просто кучу сп на самообкасты типа виндвалк и тру сайт --
3)они мобов кладут с одного вулкана,снайпу же в большинстве случаев нужно 2+ дабла на моба,что увеличивает затраты сп при маленьком СП факторе у снайпа.
4)про ХБ +10 улыбнуло.....а про карты на рассу/элемент/размер ты знаешь?))))композит с 4мя картами будет бить всегда сильнее пресловутого +10 ХБ при приличной дексе.
5)НЕ сравнивай снайпов и менестрелей -_- ппц это разные классы,хоть и происходят от лучника.
насчет гв-да с такой витой,при_такой_аги,ты на гв нормально ходить не будешь,или не качать совсем,или качать 80+.на арену тоже вряд ли,да и мобы тебя просто разорвут.полный набор.
п.с.если ты так прославляешь и хвалишь свой билд,так иди качай,чего на форуме трепаться,потом скажешь,как впечатления. -
T13Nemo,* ну министрели же как-то качаются таким образом? да что там министрели - барды так качаются! *
Они почти все качаются вулканом им аги ненужен !!!!!!!Они лудше прокочают антистан!!!
Барды-Бард можна сказать Гв , пвп чар , теболее у бардов мало хп и флее им не светит как у хунтеров . Им легче зделать 1 аги и где-то 99виты.