Братство рыжих ^_^
-
Хаку, да признаем мы его авторитет... Просто у него вчера было плохое настроение, да и у меня тоже =_='
-
Отменил окукливание
-
Хаку, эт ты зря, проходи мы все тут окукливаемся)))
-
Что касается сейджей
Всех своих друзей сейчас уже не упомню. Но перечислю тех, с кем сейчас общаюсь достаточно часто.Мя очень люблю серьезного, упрямого, умного и обаятельного Тэнчи, у которого действительно характер "лучезарно-депрессивный" (с). Мне никогда не стать таким
Мя очень люблю тихого, послушного Шерру, который (которАЯ? которОЕ?) выдерживает меня на протяжении вот уже почти 19-ти лет и ни разу серьезно не обиделся Мне бы его терпение.
Мя очень люблю милую, спокойную, всегда оптимистичную Динку, которая заботится обо мне так, как будто это она старшая, а не мя Ну, это тоже неповторимый врожденный талант.
Мя очень люблю и уважаю нахального и порой грубоватого, но доброго и на самом деле очень умного и серьезного Сэтта.
Мя очень люблю милого, обаятельного и жизнерадостного Хаку _ Который при всем том тоже серьезный, умный и ответственный - вот как это может удаваться одновременно?Хаку-тян, ты этого не слышал, с моей стороны непедагогично было все это говорить _
-
Пост самому так понравился, что закросспостил его в ЖЖ _
-
Табличка (большими синими буквами): ЗАБЫЛИ ЛИНА!!!
Смущенно
- Спасибо Феликс.
-
А Лин тут при чем и каким боком?
Ну, могу расписать еще список моих любимых рогов, моих любимых синов любимых пристов, любимых СИНИХ МОНКОВ _ и так далее =Ъ -
Фух, незаметил, что речь о сейджах - это хорошо, значит Лина не забыли.
-
Felixata, тема монков не раскрыта
-
Хаку, ессно, не забыли Все бы братья такими были _ А вот Сэтт отвратительно относится к своему старшему брату =Ъ
Ego74, ой нинадаааааа, все пожалеют -
Лина не забылии... его помнят... и его все любят)
-
Felixata, если мне дать чюмодан с красной кнопкой и строго-настрого приказать: "не нажимай кнопку!!", то я непрененно нажму ее... ^_^
-
Ego74, мя знаю за то и люблю. Мя люблю тебя, солныфко ^_^
Мя всех-всех люблю. Сегодня у меня акция такая - признаюсь в любви всем, кто мне дорог _ Только спросите, за что мя люблю именно вас - и получите ответ
-
Felixata, сегодня это вчера?
-
Felixata, и даже меня?)
-
Deva gor, тебя она несомненно любит
-
краснеет а мну тоже её любит водит лапкой по полу
-
Deva gor, а тебя люблю за то, что ты такая хрупкая - и сильная И яркая
-
Да, действительно, Фель я тебя тоже люблю) за то что такая рыжая, веселая, иногда хаотичнее мну даже и вообще просто так
-
Мя рад _