Реальная история (не для смеха)
-
CBuH, Нуу. в одной же стране, даже в городе в одном живём %))
Курсы я знаю.Франция с Италией тоже не дешевые. К сожалению. Хотя, если избегать "попсовых мест", то, в принципе, цены сравни нашим.
Вы же не по туристической программе поедете, так?
-
deathband, давай смутим мит, ржан и не только, к Лету, вот из Эстонии кто-то (забыл ник) к нам за авто летом собирался, deva gor уламываем.
-
Мдя, так держать, восстанавливайся! А можно узнать, как это, когда нейроны оглушены, много раз слышал. Мож плиз описать, как это слышишь но не понмаешь: ты свободно мыслишь, или както затуманено? А как происходит восстановление функций, постепенно или скачками? был один человек к примеру, самый интересный момент восстановления, человек икак не мог собирать пазлы(картинки нарезаные на кусочки), и только как ему сказали использовать цвета, его как бы "Осенило". Если нажимаю на больное то не отвечай, просто интересно. А вобще те повезло со сведетелями, у нас со знакомым тожсамое было, и еще штраф выплачивал, хотя переходил на "зебре", эдакий новый русский гад попался. Вобще тру, борись лечись.
-
Sas, обьясняю, слышу звон но не знаю от куда он, вот факт того что звук прозвучал, я слышу, звуки, теперь уже, слышу все, но вот как хвучат слова, понимаю не все, но нецензуру, живу в приличной семье, не подумайте, слышу давно, имя слышу давно. А остальноеслышу, но не разбираю всех букв.
-
поздравим меня, мне три годика слуха все еще нет, но уже слышу хвон и от куда он. но погимания почти нету.
з.ы. кто из Эстонии летом собирался в Латвию за машиной ехать? Велком, но только после выходных.
з.ы. Я бросил пить, поздравляю себя, я молодец
-
@CBuH:
...вот из Эстонии кто-то (забыл ник) к нам за авто летом собирался...
Azimuth -
блин да есть психованые вадители ночеш остатся целым буть окуратнее!!!!
1 раз меня сбили прокатился на капоте сотрисение и куча ушибов теперь не предстовляю как можно в трезвом уме попасть под машину на дороге оч акуратен!!! блин ты живеш в большом городе и живи по его правилом учитавая что выходя на улицу ты имееш огромный шанс не вернутся дамой будь то машина тапор в спине кола с ртутью! выжил радуйся будеш умнее -
TyTuK, 1) с чем сравнить "большой"? 2) забавно но факт, там где меня били теперь пешеходный переход 3) я и радуюсь, даже продолжаю развиваться, а не ухажу в запой, ессно это спасибо поддержке
-
CBuH, большей город ето есть город каторый не есть деревня
забавно но факт, там где меня били теперь пешеходный переход (там не было перехода??)
отлично что радуешся но мне кажется ыто в безопасности можно себя чуствовать ток мартвым -
TyTuK, везде надо стараться быть оптимистом
-
CBuH, мы все умрем =((((
-
А я сбил один раз человека.Правда он переходил вообще посреди трассы.Ему повезло это зимой было и выкинуло его в сугроб.Да и мне повезло. А вот знакомая у меня попадала под машину.У нее тоже что-то со слухом до сих пор.
-
помню,прочитал этот топ и ужаснулся,а оказывается это твой топ,Свин ,но судя по твоим постам все с тобой хОКей щас?
-
Я кажется дагадываюсь, что именно с тобой произошло, я как раз на прошлой неделе это проходила перед экзаменом, так вот я думаю что в следствии того, что пострадал участок мозга под названием Vernike, ответственный за понимание услышаного, находящийся приблизително над ухом, тебе трудно понять смысл сказаного, я уверенна что практика сопастовления услышаного и читаемого, а также упражнения на запоминание значения услышаного слова внесут лепту на твоём пути к востоновлению.Твой путь не лёгок, но я знаю точно, ты победишь, ты очень сильный . От всего сердца желаю тебе щастья, мур.