Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Felixata, а нафиг тебе аскорбинка? лимончик скуфай
Люми, выкинь то фто ты слуфаешь и флуфай мою гадость, она полегче и поинтенсивнее
-
AgeS, а мне, чтоб хорошо развиваться, нужна аскорбинка, нужен гематоген, да. и лимончик тоже нужен, давай! :mrgreen:
-
Сожрал хвост кота, полбежал к Felixata, лизнул в клюв
(пока бежал крикнул AgeS, что в отличае от Кипелова он петь не умеет) -
Почесал Хаку за ухом
Эх, Хаку-тян, ну зачем ты хвост съел? Что мы скажем Микаэлю, когда он вернется? А хотя он сам виноват, он тебе еды не купил Вот что, а пойдем-ка купим ему вискаса, тебе педигри, а мне аскорбинку ищет поводок -
Felixata, лови лимончик , или это была лимонка?
а тебе Хаку я скажу что может я и не особо хорошо пою, но я на это и не претендую, хотя кое кто все же получше Кипелова поет /ok @emotion 39, @emotion 37, @emotion 36
-
AgeS, а может, еще губную помаду кинете или хотя бы тени для век, дядя дохтур? наглеет Как-никак мы тут гулять идем, за вискасом!
-
Методично пережевывает поводок
шепотом:
-Тише! Ты что - нам же запрещено покидать здание. -
Хаку, а дурнокот покидал! _
-
-Кота за это лишим валерианки, ну а вам все же лучше пройти в столовую, вискас и педигри закажите вам привезут. :!:
А гулят можно и в садике, вы что не видели какой тут сад отгрохали??? :!: между прочем за зарплату главврача, он на 5 лет вперед свою зарплату отдал(уже 4), и все ради вас! а вы, неблагодарные!!! :!: :!: -
Вот и пойдем в садик, пойдем, позагорать охота _ утаскивает Хаку за собой
-
-Кстати мои дорогие больные и товарищи по проблеме...завтра же торжественно открывается новый корпус, так что попрошу готовиться к переезду
Вас ждет 6 подземных, 5 наземных этажей, просторные палаты, стены, полы и потолки укреплены империумом(лично доставал), прикрасно оборудованы диагностические кабинеты и лаболатории...и конечно же самое главное это собственный заводик по производству транквилизаторов, лекарств, галлюциногенов, и прочих наших радостей :twisted: :twisted: :twisted: , а обширный сад позволяет выращивать хербы :twisted: :twisted:. Не забудьте, что плавать можно тока в большом бассейне, в малом живут пираньи :twisted: -
Продолжая жевать поводок, смылся вместе с Феликсом в потайной люк
- Пойдем лучше банк грабить?
-
А еще сделайте на крыше вертолетную площадку PLZZZZ, а то мне крылья размять негде, и еще хочется проверить, падают ли ошпаренные и изодранные коты без хвоста на лапы... :mrgreen: Убежал за Хаку
-
Эй! какой сад? а кто режим питания соблюдать будет?(правда чушь редкостная, откуда в наше время этот режим питания???)
вначале ужин, потом гулянье(для тя Felixata лично бочку пива вытащу ^__^),
все таки отмечаем открытие нового корпуса. В этом тетра, детра,как-его-там, жить просто нереально...ко всему прочему вы его продырявили до нимагу как -
AgeS, таки мы кушать и побежали в сад! это был уже радостный крик из-за стенки
-
- вертолетную площадку на крыше? О-о...однако....а взлетной полосы справа тебе мало что ли? :x
-эх...лучше вы меня не сердите...моя внутренний зверь отнюдь не хомячок... от одного вида даже Мумр в обморок свалится, а у него внутренний зверюга неплохо выглядит... :x
-
Мало, - донесся крик из-за стенки, - все, мы убежали, не услышим =Ъ
-
обслюнявив всю руку Мумра и заодно мелкого, что-то соскочив с руки Мумра, полезло в шкаф к спивающемуся и принялось слюнявить его
-
- Felixata, в таком случае за твой счет, пожалуй в этот счет еще кое что впишу, ты у нас станешь спонсором :lol:, думаю ты не будешь против муахахахахаха
-
Канэшн, у меня денех много, зряплату вчера дали =Ъ