Братство рыжих ^_^
-
Йок, так это ты тот блондин, Линин любовник? о_О
Так кто у нас зеленый такой?.. На ящерку похож? А в черной шляпе? Женился недавно. В той серии, когда Лина че-то с гигаслейвом сделала и пришла мать всего, а потом она куда-то полетела... А потом чувак ее спас... -
Кстати, Хаку, не согласен я в одном споре с "великим магистром" Не надо всегда полагаться на авторитет.
-
Йокко, поллитра в топике палитр в вопросах и ответах :oops:
Чёрный Хищник, тебе это не светит, ты не умный, зато не занудный =Ъ
DomoBou, угу, это он. Зелгадисс у нас Дештер :oops: А Зангулус у нас уже не помню кто, он пропал куда-то... А ты у нас Гравос :oops:А Сэтт-Ра - не "великий магистр", а великий долбосаг... в хорошем смысле :oops:
-
Чёрный Хищник, я) Сбр кроссы - не тру х_Х Гибриды рулят :mrgreen: :mrgreen:
-
Хищ, Это ты что ли высоко интелектуальный кросс? :lol: :lol:
Элдер, Не тру .... Как раз для него билд=D
-
Зато Хищ высокопроизводительный флудераст Х_х И милый _
-
Я не сбр)) Я декс-едп с 30 инт...Ну и 10 сб как бонус...
Я высокопроизводительный флудераст в игровом чате((( Не на форуме...Ненавижу это несправедливое, мрачное и мозговысасывающее место... -
Как символично....
Чёрный Хищник
Poring
DomoBou, я тут с вами совсем завюзюсь (...
-
Чёрный Хищник, Т_Т
-
Хаку, а все равно мя вашего ГМа в психушке доведу до реальной психушки >< Мя его уже когтями продырявил, чаем ошпарил и хвост оторвал /gg
-
Felixata, а сейджи-то здесь причем? Он вообще бард-боянист...
-
Хаку, мя не имею симпатий или антипатий к бардам ><
-
Ушел окукливаться
- Не любите вы сейджей
-
Хаку, с чего ты взял? расстроенно
-
За Сетта обидно - авторитет не признают
-
Хаку, да признаем мы его авторитет... Просто у него вчера было плохое настроение, да и у меня тоже =_='
-
Отменил окукливание
-
Хаку, эт ты зря, проходи мы все тут окукливаемся)))
-
Что касается сейджей
Всех своих друзей сейчас уже не упомню. Но перечислю тех, с кем сейчас общаюсь достаточно часто.Мя очень люблю серьезного, упрямого, умного и обаятельного Тэнчи, у которого действительно характер "лучезарно-депрессивный" (с). Мне никогда не стать таким
Мя очень люблю тихого, послушного Шерру, который (которАЯ? которОЕ?) выдерживает меня на протяжении вот уже почти 19-ти лет и ни разу серьезно не обиделся Мне бы его терпение.
Мя очень люблю милую, спокойную, всегда оптимистичную Динку, которая заботится обо мне так, как будто это она старшая, а не мя Ну, это тоже неповторимый врожденный талант.
Мя очень люблю и уважаю нахального и порой грубоватого, но доброго и на самом деле очень умного и серьезного Сэтта.
Мя очень люблю милого, обаятельного и жизнерадостного Хаку _ Который при всем том тоже серьезный, умный и ответственный - вот как это может удаваться одновременно?Хаку-тян, ты этого не слышал, с моей стороны непедагогично было все это говорить _