Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Сожрал шляпу Mikaelя, запил чаем с молоком. Подкрался к спящему Мумру и стал методично пережевывать гамак
-
"Хаку брысь от мумра.......а то транквилизатор всажу :roll: " взводит курок........
-
Все еще в бреду вылез и пополз к холодильнику.Больные шарахаются в разные стороны, чтобы не подхватить эту болезнь
-Тень Войны,
Боль моей чужой страны
Нам промедлить не дадут.
Ветер с гор,
Свежесть ледяных озёр
Нам усилий придадут
останавливается и начинает думать, чтоже это он такое напел -
Уснул с гамаком во рту
-
- Наглый кот стащил мою рапиру!! А-А-А! Кто-то обслюнявил мою руку.. Где мелкий?
успокоился услышав писк из внутреннего кармана - Боже, это же не просто "изящная рапира".. это БОЖЕСТВЕННАЯ рапира! Нам всем крышка..
- Наглый кот стащил мою рапиру!! А-А-А! Кто-то обслюнявил мою руку.. Где мелкий?
-
Испугавшись криков Мумра проглотил гамак целиком, от чего стал длинный как такса
-
Божественная?
Ну тогда пофиг...поваляеться пару сотен лет в углу, потом какой то фанатичный маньяк найдет её и начнет водить крестовые походы...
:roll: -
- Ммм.. как бы тебе сказать.. она божественная, ибо дает владельцу божественную силу..
погладил Хаку
- Ммм.. как бы тебе сказать.. она божественная, ибо дает владельцу божественную силу..
-
Смотрит на не уничтожающееся письмо
Кооооот, а кот, твоя бумажка глючит У нее таймер отказал... -
Принялся методично поедать кота начиная с хвоста :?
-
- Феля, не знаю, что ты кушаешь, но кот уже ушел =/
-
дополз до холодильника, пожевал желе и пополз смотреть на стройку, пкгая психов и рабочих своими воплями :twisted: :twisted: :twisted:
-
Жиле?!! Это же был слизнь!!!
Трясет Феликса за плечи
Не ешь Микаеля, не ешь. Он все равно ушел... -
- Не прада, слизень у меня.. Кстати, он хочет кушать.
-
проползая подкинул Мумру еще 1 ножку матира
-
Он еще не ушел, мя его за хвост держу... =Ъ
из-за двери слышатся матюгания кота, хвост которого внутри, а сам снаружи
-
тупо уставился в список недостающих материалов
:evil:- ну 50 тонн империума я положем еще достану....но остальное то где брать? :evil:
задумался о возможностях бартера и скачках цен
лицо осветилось счастьем, ушел в поисках хорошего варпера
- ну 50 тонн империума я положем еще достану....но остальное то где брать? :evil:
-
в проломе показалось что-то, осторожно по стеночке прокралось к Мумру и залезло ему в карман
-
поймал что-то в ладошку и стал смотреть на это меж пальцев
-
что-то заурчало и начало ползать по ладони Мумра ища выход