[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
народ тут такое дело, вобщем меня раздели... чёрт.. печатать даже не могу..., вобщем помогите соорентироваться как начать поднимать денюжку... (я 85 хантер), а то совсем ничего в голову не приходит...!
-
я бы начал с сайпы,там без шмота более менее можно набить,недельку посидеть,кое-как одеться а там уже куда-нить дальше.
-
А сколько конкретно надо лака и инты чтобы птица цасто и хорошо вылетала ,но чтобы это не сильно отразилось на мощности самого чара?
-
@Murlo:
А сколько конкретно надо лака и инты чтобы птица цасто и хорошо вылетала ,но чтобы это не сильно отразилось на мощности самого чара?
Считай сам, шанс вылета птицы равен 0.3*Luk (отцы, поправьте, если я ошибаюсь). Дамаг птицы увеличивается на 10 при прибавке декс на 10 или инт на 2. При единичке декс и инт, дамаг птицы 700. Садишься в калькулятор и правишь под свой билд. -
зацените вот такой билд снайпа 99/70 (все посчитано со шшмотом, джобами, IC и True Sight)
стр 1+9
аги 92+29 (аспд 181)
вит 37+8
инт 26+10
декс 95+56 (подогнать ровно под 160 не получается , только с использованием рокера в броне, но я лично туда лучше пупу пихну)
лак 1+13
под блессом и госпелом урон будет очень неплохим
Вообще билд расчитывал для ПвП и ВоЕ. Несмотря на то что мало вит, жить можно - просто вы убиваете обычно быстрее ем успеете застуниться (проверял на другом сервере) -
Приветствую всех присутствующих!
У меня небольшая проблема, пожайлуйста. помогите, если не трудно!
Я (как тупайа блондЫнка))))) играю для удовольствия и не очень разбираюсь во всех. тонкостях игры. Честно говоря, мне даже форум читать трудно, т.к. я не понимаю большинства сокращений и слэнга)))На данный момент (58/44) билд моего арчера таков:
Str 4+3
Agi 55+2
Vit 1
Int 9+1
Dex 60+18
Luk 8+2Я хочу такого хантера в будущем, чтобы ходить в идеале в одиночку (на крайняк, с пристом), и иметь возможность бить босов.
Напишите мне пожалуйста доступным)))) языком, что, в каком порядке и до скольки качать в статах?
Заранее огромное спасибо за помощь, а то я уже не знаю, как быть дальше(((
-
Elfinit Elessar, декс имеет смысл подгонять только под бонус, лучше бы взял 96+ декс под 160 или убрал декс понизив до 150, 159 от 150 отличается неособо, лучше уж виты взять больше.
-
Дайте совет,по билду у меня 70 уровень выглядит всё так...
str 1+3
agi 91+23
vit 1+2
int 9+3
dex 42+
luk 1+4
на 90+ планирую так
str 1+4
agi 99+24"Ghost Bandana + две Kukre в Clips и Will Rose в сабогах"
vit 1+4
int 9+4
dex 42+27"на dex только тайиц и беноколь"
luk 76+4
Скажите что не так, и что делать с остатком.... -
промолчал -_- уже 72.... чуствую не дождусь когда мне кто-то ответит
-
@Realm:
промолчал -_- уже 72.... чуствую не дождусь когда мне кто-то ответит Ну декс еденичку прибавь и будет нормальный такой крэйзифалконер ) -
Народ, хочу сделать гибридного фальконера с дексой 80 в сумме со всеми бонусами (без учета блессинга) и не перекачать её случайно.
Упор будет на аги, так что из бонусного декса по шмоту будут +1 тайтс и +1 бино.
Т.о. Получается dex бонус: 10 (owl's eye) + 10 (хантер джоб бонус) + 2 (вышеупомянутый шмот) =22Вопрос по импрув концентратион +12% - сколько нужно будет своей декс чтобы подогнать под 80. Я что-то запутался...
И еще - хватит ли 80 декс в общей сложности чтобы нормально попадать из ХБ?
-
вот калькулятор,посчитайте сами -_- <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
@shopnik:
Народ, хочу сделать гибридного фальконера с дексой 80 в сумме со всеми бонусами (без учета блессинга) и не перекачать её случайно.Упор будет на аги, так что из бонусного декса по шмоту будут +1 тайтс и +1 бино.
Т.о. Получается dex бонус: 10 (owl's eye) + 10 (хантер джоб бонус) + 2 (вышеупомянутый шмот) =22Вопрос по импрув концентратион +12% - сколько нужно будет своей декс чтобы подогнать под 80. Я что-то запутался...
И еще - хватит ли 80 декс в общей сложности чтобы нормально попадать из ХБ?
Во-первых, не стоит полагаться на бинокуляры, т.к. мб ты разбогатеешь на слотовые очки, или просто будешь в блинкире. Если не учитывать бино, то 21 - это тайтс,скил и джоб, еще 8 ты получишь от импрува, итого надо 51 своего декс.
Во-вторых, будешь ли ты попадать. Смотря по кому, ты хочешь попадать. До 70 левела где-то, например, ты будешь мисать по панкам. Не, есть великолепная вещь, даблэншент гакунг, тогда проблем с мобами не будет. Только с МвП и с чарами. -
@Sadman:
Во-первых, не стоит полагаться на бинокуляры, т.к. мб ты разбогатеешь на слотовые очки, или просто будешь в блинкире.
Ну на 40кк+ я врятли когда-нибудь в состоянии буду разбогатеть ))
Если даже и, то к тому времени уже снайпера прокачивать буду, а там со статами посвободнее... А что за блинкер, что он дает?
С калькулятором чего то не разобрался
Вот... посчитал тут в уме - если все-таки названный мной бонус +22, то, допустим своих 49+22=71
12% от 71=8,52 Итого получаем 79,5
Округлится это все до 80 или лучше своих декс взять 50 пойнтов? :? -
shopnik,не расчитывать на 40кк на хай левеле это глупо..для более-менее норм кача и всего остального надо хотя бы 50-70,и то это по мелочи...,конечно,прожить можно и на 10кк.....на порингах
-
Ну на 40кк+ я врятли когда-нибудь в состоянии буду разбогатеть ))
Если даже и, то к тому времени уже снайпера прокачивать буду, а там со статами посвободнее... А что за блинкер, что он дает?
С калькулятором чего то не разобрался
Вот... посчитал тут в уме - если все-таки названный мной бонус +22, то, допустим своих 49+22=71
12% от 71=8,52 Итого получаем 79,5
Округлится это все до 80 или лучше своих декс взять 50 пойнтов? :?в РО ВСЁ округляется в меньшую сторону.
Блинкир дает иммунитет к блинду.
К тому времени когда ты сможешь одеть очки, и у тебя будет что в них вставить, может многое измениться, не стоит себя недооценивать. -
И еще по секрету скажу, что имея 51 декс с твоими бонусми, ты можешь надеть бинокуляры, А.Гловы с зеромами и с блесом получить 100декс, что весьма удобно, можешь мне поверить. Цена же твоим 6 статпоинтам будет в худшем случае 1деф лишний от маски. В общем, решать тебе, по-моему лучше билд без бино.
-
Вот такой билд хочу сделать, цель добраться до адвенса побыстрей
99/50 с обкастом
аги 99+35=134
инт 10+14=24
декс 82+50=132
лак 46+34=80
крит 52%;фли 233; хит 231; аткспид 183
эквип:АоА;Бинокли;Муфлер(бафо дж);Тикс(Пупа);Буты(МТБ);Глув(кобольт)2х
Гак+7(солдер скел)...кач в нифе...оцени те может что поменять.
На даблы Гак+6 (сантапоринг) -
убрать лак,снизить аги до ~90,сделать ~30 инт,140 декс,с блессом 150.с этим до адванса будет быстрей.
-
@maddoom16:
убрать лак,снизить аги до ~90,сделать ~30 инт,140 декс,с блессом 150.с этим до адванса будет быстрей.
угу, только инт не 30 а 48, одеть рода фрог вместо пупы и соху вместо мфб сп в районе 850, 140 декс вот это тру качь )