Assassin: обсуждение билдов
-
Для крита лучше катар, не уверен что есть даггерщики критовики среди синов.
-
[code:2ezdn8b3]
LVL 79/49STR 64+6
AGI 71+12
VIT 1+2
INT 2+4
DEX 42+7
LUK 27
[/code:2ezdn8b3]Что вы можете посоветовать чтоб побыстрей на адванса перейти?
-
@Xarr:
[code:1uufm51l]LVL 79/49
STR 64+6
AGI 71+12
VIT 1+2
INT 2+4
DEX 42+7
LUK 27
[/code:1uufm51l]Что вы можете посоветовать чтоб побыстрей на адванса перейти?
Качацца :lol: :lol: и побольше побольше
А если серьезно, фактически дексовики само быстро качаются, поэтому если хочешь быстрее дойти до адванса, лак не трогай, поднимай силу побольше, аги можно немного поднять, хотя можно не трогать, интелект до ~30, и с гримом и потами и подходящими катарами в лабу 2, джуперос.
-
Блин уже поднял теперь лак 31, больше тогда не стану поднимать, а какие шмотки раздобыть нужно чтобы лучше качаться?
Есть 2 чайн маила(пока не точил) больше вроде ничего.
И какие нужны катары?
В лабу вроде огненный, я купил Katar of Raging Blaze +5 он подойдет?(просто у него какой-то дамаг мелкий) -
До 33 доведи лак, кратность на крит - это нормально. Для критов нужен катар с картами 10+7 (10% к криту + 7% самого крита по определенному типу мобов) либо 3 скелетон солджерс карты. Но к адвансу путь через лабу быстрее...
Для кача в лабе нужен инфильтратор + после 95 уровня на него нужно будет покупать (если нет знакомых) саговский энчант. Декс 52 делай если уклон на лабу, силу около 90 (+ шмот на силу), инты 20-30 (с бонусами кратную 6), вита где-то 20 остальное в аги. Можно без вита (но сложнее выжить) и без инта (тогда банки будут меньше сп давать и рекавери будет не ахти)
-
Cypress, аги мало, надо 89+, лак и 60 можно.
у меня лак 60 декс 21+ во 2ой лабе 600к в 10 минут, а да у меня ещё и сила 51+ так что даже нат криты могут в лабе качаться.
И кто-то говорил тут что сины для МВП не подходят,я нат крит и валил достаточное количество МВП, после фиксов только с некоторыми проблемы. -
годится ли такой билд для кача в био2\3
str ~90
agi ~100
vit ~30
int ~30
dex ~60
luk ~1
что убрать\добавить (статы на 99 лвл)
и какой нужен катар в био? катар(2)2хГидры? или чтото другое?
стоит ли брать щит с тарой, чтобы ходить в нем вне хайда, заходя в хайд одевать опять катар -
-doss-, ты в лабу с 99 планируешь пойти?
-
-doss-, Выложи планируемые статы на 82-86 уровень.
-
AprioriK, а если аги поменьше, а вита побольше? важен ли в лабе фли?
если вита будет 40, то это много? с таким витом без виспера 232 фли... с ним 252 -
не 99 лвле статы под блесом и агилити:
str 84+26
agi 77+23
vit 58+2
dex 42+18
int 1+14
luk 1
шмот:
ушки и крылья дьявола
чайник с пекопеко
мантия с виспером
ринги с мантисами
бутсы с матирами -
или ещё один билд,тоже 99 лвл и под блесом и аги
стр 84+26
аги 87+23
вит 28+2
итн 10+14
декс 52+18
лак 1
атк спид 179,18
а в первом билде 177,05
и там и там под аваком.
какой из этих билдов лучше? -
собственно хотел узнать какой оптимальный статбилд для кача в биолабе, но пожалуй уже не нужно :), всеравно спасибо
зы, с тем шо выложил на99 лвл стат билд затупил , сори
-
Беовульф, ИМХО именно для кача 2ой билд, я считаю даже можно скинуть виту на 10 а инт подними, блес с аги можеш не учитывать для лабы, так как там присты тебя пошлют скорее всего(да и мобов они уводят, особенно когда в пати с визами), там и без них неплохо.
-
Не выйдет вит на 10 скинуть,у меня уже 22 своей,тока если до 30 вит скинуть и остальное в инт.,и если мне неучитывать аги то мне надо тогда аги на 2 поднятьо чтобы было 100 аги.
-
Народ а если Син с 3мя СС картами в Джуре и с такими статами
Стр 25
аги 50
дэх 30
лак 20
***по началу такие статыВопрос будет ли Син бить критами часто
-
Это на 99 лвле такие статы?
-
нет поначалу
-
А как нашёт этих
Аги 70
30 стр
дэх 18
лак 30Чё круче то иль это
-
На анолианах до 95 сидеть вполне реально. Нужен лишь сп, что бы мобов на карте видеть. Сейчас там народу не так много, пачки собирать легко и приятно.
Можно выбить пест и слотовую брошь. Шкуры анолианов и ори без проблем покроют расходы на сп и поты (лично я качался без синих потов вообще, сп хватало, 30 белых и 150 вингов хватало на 20-30% на 94 лвле).. как вариант, если лаба 2 и юп не нравятся