Живность.
-
я мелочь, обычно, (Лунатиков, порей, дропсов)
маленьким аколиткам раздаю *) -
зелка рулит +)
-
"выбить яйцо"???
по-мойму вас глючит.П.С. подарите Алиску! она так прикольно метлой машет! )))
-
Выбей свечку с Инжастика 0.05% и затами Зарлтриш,Очень полезный пет :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1257">http://motronline.com/database/monsters/1257</a><!-- m --> -
Люди, вот у мя такой вопрос. А что Бон Гун делает? Я имею в виду... Ну например зелки бьют вместе с вами(насколько я помню), кто то лечит, а что этот делает?
Мне тут яйцо одарили... Вот сижу и думаю... -
Марион, все петы только бьют, никто из петов не лечит и не занимается другой подобной ерундой типо обкаста. Просто у всех разные шансы срабатывания. У зелки самый высокий когда ты атакуешь, у алиски самый высокий когда бьют тебя.
-
Ясн))
Я просто читала что кто то кастует хил если осталось меньше 1/3 хп(это и писала под словом "лечит") -
Да, тем тебе не наврали, но петы лечат и т.п. не на всех серверах, на нашем они только бьют ( а жаль )
-
Страйкер, на любом официальном - они не только не юзают скилы, но даже и не атакуют. Мотр хоть и не официальный, но старается держаться близко к этому и не совсем уж улетать не туда. Радуемся что хотя бы можно использовать зелку как замену силы и прочее. Не знаю как поступит Спакум, когда введут гомункулусов..
-
@eyeless:
Марион, все петы только бьют, никто из петов не лечит и не занимается другой подобной ерундой типо обкаста. Просто у всех разные шансы срабатывания. У зелки самый высокий когда ты атакуешь, у алиски самый высокий когда бьют тебя.Почему когда я будущим труъ хунтером стрелял по гео, зелка на него не шла, моб должен меня бить или хотябы идти на меня чтобы зелка помогала?
Что за гомункулусы? Ведь это не связано с ниндзей, ганслингером и таэквондистом? -
Можно прокачать поринга до хай левла?
-
Machun, нет, лвлап для петов не на мотре
-
Machun, но всё равно попробуй :mrgreen:
-
А ети петы хоть помогают моба бить? :?:
-
Купи у торговца яйцо и инкубатор, дальше поёмешь ..
-
имхо, желш и элис довольно дисбалансные петы. чит, говоря языком оффтопика. если терпеливо откормленный лунатик даст +3лак или пики +3стр - это не слишком критично, но приятно. или работа благодарных лутеров. а когда дорогущий пет ходит за новисиком и бьет за него взрослых мобов.. это дисбаланс, однако.
-
У зелы шанс 30% что она начнет бить когда ты бьешь, но не скилом) и 30%(как у алиски) что огда тя бьют мобы, а у алиски тока когда тя бьют!!А со сменой эмуля пофиксят зелу шнс уменьшат, правда я незнаю на скока, но умньшат!
ShootMe, Гомункулы щас есть тока на Веге, тож типа петов каких-то, толком не знаю но они бывают 99лвла очевидно их качают :lol: на арене тоже дерутся больно даже когда хозяин лежит уже!!! -
На разных серваках по разному настроена работа мобов.
Я одно время висел на серве, который уже имеет гансов и ниньзь 80+ левелов, дак там Бафо лупит мобов также часто, как здесь Зелка, но только, когда хантом стреляеш с максимального расстояния, то он не "видит" атакуемого и не бежит его бить. Но приятно, когда пет атакует одного, а ты переключаешся на другого. Потом прибегает к тебе довольный с чувством выполненного долга
И скилы у петов работают, там хил, хевенс, магни ... - надеюсь при смене эмуля и у нас всё заработает. :roll: -
У кого есть лишная лояльная зерка?Куплю за 6кк мой ник в игре Банкир РО.