Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
100
-
+8 чайн (3 гоблина) - будеш убивать 100% только под 5 манусом
+8 чайн (2 гоблина 1 ворекр) - 100% без мануса
+8 чайн (2 гоблина, 1 вадон) - не катит при такой силе
Все это 5 инвест...
ЗЫ <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
пасиб
-
Подскажите пожалуйста, будет ли хватать моему монку 110 стр и 90 декс, чтобы убивать слипера с одного инвеста? Хватит ли чейна +7/+8 с 3мя пеко эгг картами, или нужно 2 пеко эгг и 1 скел воркер? Или даже пеко эгг скел воркер кахо? Считая на калькуляторе, получилось что вроде даже с первой палкой убью, но когда спросил одного монка, он сказал что нужно 120 стр полюбе, независимо от этих 3х видов оружий. Заранее спасибо.
-
с 110 стр и 90 дех надо 2 пеко егг и кахо + пики в броник
-
Вот вопрос, какой стандартный набор скилов у хай ако на чемпиона/монка?? напишите пожалуйста, заранее спасибо!
-
Nargoon, на первый раз - устное предупреждение. Подобные вопросы задавать в данном разделе форума запрещено. См. список гайдов, гайд по монку от Тинк. Прочитать гайд - это очень трудно, не так ли?
-
Народ подскажите пожалуйста про скилы монка
Билд инвест/азура (без даша)
То есть:
Ирон хэнд 2
Кал спиритс 5
Абсорб 1
Инвест 5
ФО 5
Эксплосион спиритс 5
Азура 5
Итого 29 джобПосоветуйте что еще можно взять
Стоит ли брать спирит рековери? -
ZZzzzap, да в принципе нечего больше брать) В теории некоторые идут до стил боди или прокачивают комбы, чтобы убивать, к примеру, пестов в туртле. Спирит рековери абсолютно не нужен.
-
-
eyeless, комбы берут не чтобы убивать пестов
-
M o u s e, спириту комбы как мертвому припарка. Кроме как азуры с комбы и мелкой сошки их редко зачем еще юзают.
-
eyeless, комбы берут как проходной к стил боди.
-
Ne-oN, да я вообще-то это указывал уже -_-
-
Куплю себе очки Х_х
-
А оно того стоит, это сб? спирит в сб - это спирит который не умеет быстро нажимать альт-ф4, это моё мнение. А ишо, eyeless, респект твоей приписке
-
Думал довольно долго над билдом гибрида,после рэйтов ой как на них тянет, и вот соорудил что-то страшное Заранее оговорюсь, что не предполагается что он будет в чём-то рулить, просто сделал билд,которым,по крайней мере мне,будет интересно играть.
Блес 10 аги 5 лвл 99/50
Стр 81+19 ушки
Аги 59+13
Вит 34+6
Инт 30+12
Декс 75+25 гловы с зеромами и аоаАспд 175 с фистами позволяет очень неплохо ковырять комбами, около 200 фли делают монка довольно увёртливым типом в пвм, ну 198- хоть и немного,но лучше чем простое мясо с 1 аги и 10 хила, ИМХО. И ещё один большой плюс-минимальный разброс дамаги из-за высокого декс. ХЗ,мне нравиццО, жду одведофф
-
Стандартный гибрид, таких очень много, различаются в основном количеством вит/аги/декс. Такой будет неплох на ПВМ (74 декс, 83 стр, ринги с мантисами, те же ушки - смерть слипам), дексы более менее нормально, можно на стингах сферами, вобщем тут со статами можно вертеться бесконечно, подбери на свой вкус и вперед...
-
Не думаю,что гибридов вообе может быть много. Это для тех, кому уже всё надоело этого билда не видел ни разу,поэтому и выложил... У всех проф есть билды с небольшими различиями, в основном 2х веток, поэтому о стандарте говорить не стоит, если такого ещё не выкладывали
-
Sa1ntAnger, устное предупреждение за неинформативный пост.