[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
На счёт 30 инты в билде снайпа, я считаю этого мало т.к. мне постоянно сп не хватает. У меня 30 инты я этим не доволен ,наверное качну до 36 или 42 ЗЫ Хотя может у меня сейчас просто маленький лвл и изза этого недостаток сп всегда мучает меня
-
Что скажут опытнтые снайпы , хватает ли вам 30 + инты для нормального юзания даблов?))
-
@mm-ja xz:
CyHDyK, что по твоему есть однокнопочный вариант? ))
это обычный кач аги/декс ханта, тыкнул левой кнопкой мыши на моба, и ждёшь пока тот умрёт))@Sparfut:
Что скажут опытнтые снайпы , хватает ли вам 30 + инты для нормального юзания даблов?))
нефига не хватает)), если без приста то и для обкастов не хватит)) -
Там, где было указано про 30 инт, никак не имелось в виду, что кач будет даблами, потому что соло кач, без магни тебе и 50-70инты не хватит.
-
вообщем такой вопрос какой сделать билд снайпу для убивания мвп при том что декс будет 99?
-
-krolik-, Я бы взял 99аги/99декс/20+инт
-
а я бы аги снизил до ~80-85 и поднял инт :Ъ
-
уже посчитал 98аги 99 декс остальное инт
-
а почему бы не снизить аспд на 1-2 и не добавить полученное в инт чтобы не жрать синьку, на даблах потеря аспд почти не отразится
-
почти главное слово любимый мой мвп это амона ра а там всё важно)
-
Вопрос конечно интересный, но я в своё время прикинул что аги снайпы делают почти 4 выстрела в секунду + поддержка птички. Дабл у нас это 380% от выстрела. получаеться что в скунду урон с простой стрельбы тот же что с дабла.
СП при этом тратиться только на свой обкаст.
Если делать такой вариант,- то например можно сделать так :97 (160) декс,98 аги (АСПД 187), в инт 33 всё на 99/70Если делать 97 декс (160 с кастом) и 91 аги (185 АСПД)
то инт можно будет 47 сделать. Но это уже кач гибридный - даблами и стрельбой.
причём на кач даблами инт маловато, а на эффективный "однокнопочный" вариант АСПД не хватает.
если говорить про вариант с витой то:97 декс , 91 аги 28 инт и 28 вит. Правда я не совсем понимаю зачем снайперу вита. Если только для лабы но и там тоже маловато будет.
Жаль тестовый прикрыли все варианты не успел потестить.
-
Cazador, ты заблуждаешься сравнивая выстрелы в секунды и даблы в секунду.
Почему-то учитываешь сколько может быть выстрелов в секунду, но наотрез отказываешься думать о том, что даблы зависят от аспд и при 185 аспд там минимум 3 дабла в секунду, а не 1. И это уже не 380, а 3х380%.
Даже на лагающем инете можно сделать 2 дабла, а это уже 2х380 и соотвественно дмг/сек больше почти в 2 раза, чем при обычной стрельбе. -
Да я в курсе чо даблы у нас очень быстрые и в секунду не 1 дабл можно всадить.
Только в новой версии эмуля вроде нет зависимости на задержку дабла от АСПД.
Double Strafing
Required For: Arrow Shower (L5 Archer), Beast Strafing (L10 Hunter -SoulLinked), Remove Trap (L5 Rogue), Sharp Shooting (L5 Sniper).
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 12
Target: 1 Enemy
Range: Weapon Range + Vulture's Eye SkillLV + 4 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: 0.1 sec
Duration: InstantВот у чарджа точно есть:
Charge Arrow
Max Level: 1
Type: Offensive
SP Cost: 15
Target: 1 Enemy
Range: 9 + Vulture's Eye SkillLV cells
Cast Time: 1.5 sec (cannot be interrupted)
Cool Down: ASPD
Duration: Instant<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Archer">http://motronline.com/database/skills/Archer</a><!-- m -->
-
Cazador, тогда теоретически можно пустить 10 даблов в секунду? О_о
-
не ето бред при госпельном 188 аспд я даблил НАМНОГО быстре
-
-krolik-, у нас пока описанное Cazador`ом не реализованно )
да и в принципе 0.1 сек не такая уж большая задержка -
Это лишь описания скиллов, которые как известно у нас постоянно кривые. Зависимость от аспд была и будет имхо.
-
Ну, я то ничего не придумывал, просто взял описания скиллов с нашей МОТРовской базы. В самой игре кстати, описания скиллов полностью совпадают с базой. Во всяком случае у Снайпера.
А то что описания не совпадают с реальным положением дел это уже баги эмулятора. Кстати исходя из этой же базы и описания в игре и АШ по 1 Enemy
должен наводиться, и ШШ с ФА на 14 и 13 клеток бить должны, а не на 8 и 7.
Кстати, Потестил Блиц на предмет передачи элемента на птичку с элементальных ножей,- не передаёт.
Передаёться элемент только на ФА.
Значит и с Рудры только ФА с элементом будет, а автоблиц нейтральным останеться.Кстати если всё это пофиксят и приведут скиллы в соответствие с описанием, То будет смысл делать снайпа с макс декс, вит до антистана и неплохой инт.
Задержка то на дабл 0,1 сек в описании значиться без зависимости от АСПД. -
Правильность описания скиллов давно не секрет
-
Cazador, читай рагнаинфо
нету и не будет 0.1сек