Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Властелин,
аспд макс 200, но на нашем мотре стоит ограничитель на 190аспд
у ЛК в берсе будет 190 аспд с квикеном как и при 1 аги, так и при 99аги -
http://dashiva.net/ragnarok/screen/muraspd.jpg
Судя по статам аспд должен превышать 190. Так как с муркой и обкастом 190 достигается при 99+16 аги, 12 аги гарантировано даёт еще 1 аспд судя по формуле родатазоны (или я накосячил со счетом..). Так что судя по всему и там тоже предел в 190 аспд. -
На нашем серваке не имеет смысла одевать мурку для достижения 190 аспд(почти при любых статах лк разгоняется до 190), гораздо полезнее одеть катану(2хорка2хволка) или тот же айспик в зависимости от колва финансов
-
Имхо моя плакать 190 макс :twisted:
Поиздевались из зингеров у нас на сервере :twisted:Хм ладно пусть будет 190аспд при 1аги тогда другой прикол-создания спирит ЛК я видел что у многих билдах дают 99 вит 80 декс и 70 инт я думаю ето не верно можна зделать билд ааспд вит спиритального лк по моим прикидам ето виглядит так:
СТР-1
АГИ-1
ВИТ-70
Инт-80
Декс-99
Лак-1Дет так я на кальк еще не смотрел :twisted:
Короче задумка-рубка спиралькой, под пневму айс пик и в берсерк :twisted:Чар:Властелин Льда
-
Властелин
Эта тема - для обсуждения экипа и целесообразности его использования, а не для билдов найтов/лк. -
Kavian Maximus, там простой найт был.
-
люди, какого елемента цлаимор купить впервыю очередь(ввс) ту хенд найт есесна ~60 lvl и куда с мечом на кач?
-
Henrick, айс клеймор, хай орки, минотавры, с аколитами будет неплохо
-
Какую карту вставить в плитку свд найту для кача. Предполагаемые места: хорки и ниф. Есть дешёвый вариант пекопеко, но хз насколько он оптимален. Есть дорого даркфрейм (кстати, их носят найты на каче или нет?), а есть ли ещё какие-либо варианты?
Шлем, что вставить в него? (имеет ли смысл подгонять кратность под шлем с крампом или не стоит и есть более полезные карты для кача).
Буты - как я понимаю вариантов немного, антик с чём-либо+9-м пока нереален, есть вариант матира... Есть ли альтернативы?Чем лучше имп ломать найтом - муркой или мечом с орк-скелетонами...
-
Amigo, пунгуса. Потому что СК меняет элемент на земля1. Соответственно, на хаях теряем бонус от элемента, а в нифе(если пика с сантами) вообще ппц.
-
Igorjan, спасибо, забыл о ней совсем=)))
З.Ы. может быть ещё кто-нибудь что-то посоветует=)
-
Amigo, свд найту для кача лучше всего одевать шмот на СП А что вставить в птиту на хорках - не принципиальный вопрос.
-
Amigo,
как я понимаю у тебя кач практически только пирсами, потому в шлем тебе желательно бы одеть виллоу кард...крампа же стоит одевать лишь в том случае, если он даст тебе бонус к атк (для достижения стр кратного 10)
в боты за место матира можно одеть верита, хоть бонус к сп будет небольшой, но это все же что-то...
в броню...
хз, имхо на кач поф=) статусные брони не дадут ощутимух преимуществ в каче на хаях...посему мона вставить пеку в плиту...
если же хочешь чтобы бронька имела большую пользу и в пвп, то пихай туда в зависимости от своих финансов - сасквоча, фунгуса, фрейма -
Amigo
Какую карту вставить в плитку свд найту для кача.
Свдшнику пест/фрейм и пангус на кач - обыкновенные понты. Соло - earth deleter/пекопеко, с пристом - пекопеко/wraith dead(одна из немногих действительно эффективных для свдшника статусных карт в пвм; в нифе я предпочитал её пеке). Армор с picky не проявил достаточной прыти на поле боя)
Дарк фрейм и пангус - действительно прекрасное решение в определённых ситуациях; а точнее в одной - мвп. Если приноровиться и переключать корнутус на одну из этих статусных бронек сразу после попытки мвп сломать что-нибудь, то можно в течение минимум 30 секунд не заботиться о саммоне(если в битве с мвп кроме тебя участвует только прист или же еда)
Шлем, что вставить в него? (имеет ли смысл подгонять кратность под шлем с крампом или не стоит и есть более полезные карты для кача)
Крампа - только в очки, если есть надобность в кратности силы и есть финансовая возможность позволить оные очки. На верхнюю часть головы куда лучше одевать "что-то +9" с каратом, либо мистресс.
Ситуация меняется, если а) у тебя в пузе earth deleter б) ты качаешься с энчантом и картами на получение сп (phendark, nereid и т.д.); оба этих варианта здорово экономят сп, и при употреблении 10-15 блюпотов/час обеспечат нон-стоп кач при определённых условиях населённости карт.
Если удастся приобрести очки с гранд пекой относительно дёшево(что возможно, ведь при введении карты очки с ней были немного полезнее, т.к. она сама работала неверно), то всё сведётся к пеке в пузе. И это есть хорошо - хоть какие-то олдскульные решения по истечении 2 лет игры)))
есть вариант матира... Есть ли альтернативы?
Верит! Забудь про матир в каче. В каче, особенно с пристом, свдшник зависит от сп на 75% и только на 25% от хп(ибо деф и max hp уважающего себя/долго играющего на сервере найта/лк должен позволять присту нормально отлечивать даже от большого скопления мобов; ну а в критические моменты не грех съесть 2-3 мастелы - эти зени ничто по сравнению с сэкономленными нервами)
Ну а на гв ты оденешь пампсы. Если же останешься в верите, ничего особенного не потеряешь.
А по абсолюту - неплохо бы стремиться к антику, хотя бы в сандалях. Сейчас это куда более реально, чем было раньше.
Чем лучше имп ломать найтом - муркой или мечом с орк-скелетонами...
Загоняй свои статы в кальк и выбирай в качестве цели Emperium ;)) Таким образом сможешь проверить любые варианты для конкретной стиуации.
-
Reckless 0ne,
спасибо за отличный ответ, давай ещё обсудим немного:
а если я качаюсь соло, неужели деф не важен, т.е. хелм +6 или +7 - это неплохое подспорье для соло кача на хаях, ниф - это альтернатива и только с пристом, от хорков никуда не деться. Т.е. крамп в шлеме совсем плохо? Вариант с грандпекой как? Пока что дял соло кача, как я понял для кач ас пристом можно деф шмот заменить на сп шмот.
Верит мне сп почти не даст +-30 сп, т.е. я наверно, всё-таки последую твоему совету, но ботинки буду покупать позже, пока что послушаю аргументы, к антику стремлюсь, очень хочу хоть в сандалях...
Если будут очки, причём одни - чт ов них вставить? может имеет смысл гиббет? или всё же крамп?
На гв уже шмот куплен, так уж получилось, пока одеваюсь на кач=). -
эт самое,что лучше для кача на грандпеках(я понимаю что есть хаи но по деньгам иногда следовало бы мне ходить пополнятся туда) пика ввс айс ланс(энчанта там недобыть как на хаях)или собрать спец пику(4)??с пикой будет ещё и щит,и какие карты для макс дамага нуны?(на размер для них кажется минорус,а вот карты на элемент и рассу какие?или всё же ввс айс будет трушней?кач пирсом или брандишем
и какие вещи для защиты с какими картами??? -
ток что юзанул кальк,с пикой и 4 картами(2 на рассу,1 на элемент,1 на размер дамаг не 1600 мин как при лансе а 2900 мин)+щит как защита выступаеш а так как толпами их собирать думаю неплоха будет,как думаете???
п.с.напишите карты на рассу,элемент,размер грандпек пожалст -
апунайт, гоблин, вадон, минорус
-
какой комплект карт(всмысле сколько чего из вышенаписаного )вставить в пику???и есть ли ещё средства особой защиты от пек кроме щита с орквариором???(например на хаев пупухэт на агриоп цветко на голову какойто там и ещё в рот трубка или тож цветок)ну вот типо таких вещей на пек есть?
-
апунайт, лучшая пика на них - 2 вадона, 1 гоблин, 1 минорос. в Щит орк ворриора. Если можешь их много на себе держать - кач брандишами - это всегда лучше. Но я бы просто айсовой пикой бегал, ты ведь на низ прост опытаешься заработать, они промежуток... а значит покупать дорогую пику не вижу смысла. Если не т щита можно лансом айсовым.