[Q] Обсуждение мест кача
-
Да ну 100к за 5 минут хим с зелкой не зделает 60-80к вот это более реальные цифры.
-
кто нибудь замечял что ели бить революшеном толпу мобов агрессивных а мимо будет проходить человек то они на него перекидоваются?
-
т-с-с, а то забанят за использование баганутой телеги!
-
А откудо мне знать баг это или нет я не разбираюсь,как она должна работать после долбаных фиксов.
-
Бог, тож самое с боулинг башем и брандишь спиром. Мобы теряют цель и начинают атаковать проходящих мимо.
-
А так и должно быть?Прилично качятся мешает такая штука.
-
Вот вы тута пишете рекомендации для тех кто качаеться с кем то, в афигенном обвесе и не меньше 30 джоба!!! А если я 24 лвл (17 жоб) не скем качаться нету денег а из обвеса лиш меч атака 100! на ком качаться а?
-
Подскажите что ещё мне качать на етом левле из статов... мне он нужен только для торговли ничё делать я небуду и даже профу 2-ю брять не буду поставлю на вендинге и ффсё! :twisted:
-
На попорингах качяйся) статы куда хочшь кидай если тока для вендинга нужен.
-
Боюсь, если только меч и нет пупы - попоринги его разорвут. Качайся пока на рокерах.
-
Не меня пока пекопеко вставляют... 100 мяса и в путь.. денег правда уходит...
-
а что из статов то качать? чтоб кач быстрее шёл??? может аги?
-
и ещё можете простыми человеческими словами обяснить принцып бонусов за опред кол-во статов!? читал читал ничё непонял
-
качаешь аги, потом декс дабы не мисать потом десяток стр далее максимальную аги, после уже сам решаешь чо те нужнее;) и совет на будущее не флуди постами задай все вопросы сразу(там есть кнопка "edit").
-
Radeon, а вот закой хрен ему аги-то на таком левеле? Попадать все равно будет. Луше пусть 25-35 вита вгонит, вит-деф + реген от мяса = жрать меньше придется.
-
Лучше вобще дексы и лака малоли потом захочет ковать.
-
@Бог:
Лучше вобще дексы и лака малоли потом захочет ковать. мне кажется, что если захочет ковать, то проще будет нового прокачать... не тот это уровень чтобы особо заморачиваться... -
СЕНК всем!!! буду вит качать пока... но я венду уже прокачал на 1 терь надо копить на премиум =)) а что насчёт каких то там усилений за определёныке колво статов.. есть топик где ето доходно обьясняеться? типо стока вит тото будит , стока декс - тото будит???
-
СЕНК всем!!! буду вит качать пока... но я венду уже прокачал на 1 терь надо копить на премиум =)) а что насчёт каких то там усилений за определёныке колво статов.. есть топик где ето доходно обьясняеться? типо стока вит тото будит , стока декс - тото будит???
-
дык-с,агильник,бс 87.
Енто,де бы покачаццо соло?
бабки-запарили :?:
хаи-боже упаси,меньше экспы чем с бабок :?:думаю мож туртл мона попробывать,или мож в лабу какую нить :?: