Братство рыжих ^_^
-
не ждет
Нук с ДР.
А мя сдал английский на 5 о.О
-
Тьомный Владыка, мм и тебя поздравляю)
-
ждёт =_=
-
хех, а у меня 12 др... есть ли в этом какая-нибудь связь? о_О
-
А мя сдал онлискей на 11. 12 цуки не ставят, хотя абсолютно без ашипак сдал =_=
-
*посадила Йокку около себя на скамеечке и начала объяснять, что расчленёнка на плюшевых - этнето
-
Так. Мя добрался наконец до дому, и меня даже не очень ругают Потому что знают, что меня запирать в четырех стенах – это как ловить ветер сачком для ловли бабочек
Да, а еще у меня мания величия
Итак, впечатления от поездки в Питер.
Мысль первая, дорожная: чем ближе к Питеру и дальше от Москвы, тем яснее закономерность: вместо сосен тут елки, вместо одуванчиков лютики, а вместо остальных деревьев – в основном березы
Мысль вторая, вокзальная: ребят, а зачем встречать меня с табличкой «ОffтоперЪ»? Вот кто уж ни разу не ОффтоперЪ, так это мя. А вам самим найти друг друга эта табличка не шибка помогла =Ъ Кстати, те дети, что пытались прочесть надпись на ней, в иторе сошлись на варианте «Офф-топор»
Мысль третья: нет, надо было все-таки заранее предупредить о всех тонкостях, как-то: не тянуть за уши, не хватать за левое запястье (нет, мя нормально терплю боль, но все-таки перелом – это немного чувствительно), не ждать, что мя заговорю словами Понадеялся, что и так все знают. В общем, мания величия в очередной раз подвела
В связи с этим еще одна мысль: товарисч, с которым у нас явно не сложились отношения, тебе просто крупно не повезло. Да, это врожденная взаимная антипатия, наверное == Gomen nasai… Мя стервец, да. Со мной надо быть либо сволочью, либо ангелом терпения Просто ты умудрился сначала неудачно меня за руку перехватить, потом за ухо цапнуть ==’ Мя сам виноват, да. Жаль, что так получилось, ты, очевидно, хороший
И вообще, простите меня всеее == Мя такааая свооолочь ==’’’’’’
Мысля следующая: Питер, очевидно, состоит из вокзала, подвала и проспекта И весь город прямоугольный и одного цвета. Хотя нет, по цвету в Питере отличаются следующие вещи: вокзал, небо, Линзик и Айс. К слову о небе Нормального пронзительно-синего неба мя у вас так и не увидел – сначала голубое, потом сразу темно-синее Прикольно! Мя вообще все воспринимаю через цвет. Много раз упомянутый Техек именуется синим монком не только потому, что у него покраска синяя, но и потому, что у него пронзительно-небесно-синяя душа, какой никогда не бывает у людей. Только у ангелов
Мысля еще одна. Вы хочете фоток? Хм. Их есть у меня, но всего две =Ъ
Дальше. Ну, порешать сканворды мя мог и дома, да ^_~
Еще. Мя вообще-то хотел тихонько отделиться от компании, ушедшей в метро, и посмотреть, заметят ли они
Но с этого момента мя понял – это того стоило.
Девять часов туда и девять часов обратно, три часа очереди за билетами, матерящийся Шерра, тянущий зареванного меня за руку и убеждающий, что мне не надо в Питер, но билеты мы обязательно купим, пять в общей сложности часов пригородных электричек, унылое таскание в хвосте процессии в сторону подвала – все это с лихвой окупилось двумя-тремя последними часами Когда мы шли и общались втроем, а не «питерцы отдельно, маааасквичи ааааатдельнааа» Когда мы тискались и держались за руки Когда мы являли собой потрясающее зрелище, и еще неизвестно, кто страннее выглядел – Линзик в своей шапке, мя со своими ухами и хвостом или вполне цивильно выглядящий Айс рядом с нами
А что это за речка там была? Чуть погрязнее, чем наша Москва-река, чуть почище, чем наша же Яуза
А вот посиделки-тискалки на вокзале и потом, когда мы уже стоя у поезда обнимались – это вообще супер
Ребят, мя счастлив. Серьезно
Мя вас очень-очень безумно люблю
И даже почти люблю ваш странный город
Мысля последняя, снова дорожная: а еще, чем ближе к Москве, тем реки чище
В общем, это того стоило Спасибо вам всем огромное. И простите за все Мя вас очень-очень люблюМама была в таком шоке, что мне показали только подвал, вокзал и речку, что напрочь забыла меня отругать
-
И где, где те две фотги? =\
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/1/168176/9319107.jpg">http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/1/ ... 319107.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/1/168176/9319113.jpg">http://static.diary.ru/userdir/1/6/8/1/ ... 319113.jpg</a><!-- m -->
Вот -
А чой-то вы делали из бумаги? Уточки?
А где ты? =\ -
Илюнь, а... нет, это журавликЪ
А меня фоткать некому было, да и остальных некогда, они все время куда-то уходили... -
Жаль, очень жаль. Было бы прыятно посмотреть на всех вас
А журавлега я никогда не умела деладь завидывает -
@Илюнь:
Жаль, очень жаль. Было бы прыятно посмотреть на всех васА журавлега я никогда не умела деладь завидывает
Че на нас пялитццо? -
Интерецна мне =]
-
@Илюнь:
А журавлега я никогда не умела деладь завидываетнаучить? -
-
А мя умею и такого, и не такого делать =Ъ
А дайте мне того каваяааааа, который остался с теми _ -
Всем Добрый день... На фторой фотге кто??? Мя тут никого не видела еще кроме Йокко и Приста...
ЗЫ: Наверное такую пьянку пропустила с фирменным Питерским Пывом... -
ВиаЛеttа, эт Лин ака Бибер (в очках) и Айс ай (низенькай) ))
Biber, а как? Мне надо показывать и рассказывать, потому что я в другом случае - не допру хх
Felixata, кстати, про цвета у меня аналогично получается. Имена, люди, цифры, места запоминаются как ассоциация с каким-либо цветом, запахом, словом, очень редко - движением.
-