Братство рыжих ^_^
-
@Felixata:
А мя поеду в Питер, вот :)Когда же ето свершицца? О_о -
Biber, 2-го июня =Ъ
-
это в пятницу получаецца? А где и когда?
-
Biber, хз, свяжись с Айсом и решайте, где и когда вам надо меня видеть
Сроки - не более, чем полдня
Ограничения - НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ мне ваш красивый город, мя больше люблю Москву -
-
Biber, черта с два! Лучший город на Земле - это Москва, Сочи и Алматы (да, их три, и все мне одинаково дороги)
Культпрорамма - поздравить Айса с днюхой и сплавить меня обратно в Мск
Сроки такие из-за того, что меня родители не отпустят перед больницей в Питер. А так они не узнают или узнают задним числом Типа "Дочк... тьфу, сынок, где ты был?" - "Мя в Питер ездил, мама!" -
@Felixata:
Biber, черта с два! Лучший город на Земле - это Москва, Сочи и Алматы (да, их три, и все мне одинаково дороги) :)Не был ни там, ни там, ни там.... -
Biber, так приезжай туда, туда и сюда
-
Всем привет... :):):):):):):):):):):)
Эх, как давненько Я тута не была... :):):):):) Чё у кого новенькое??? Ужо несосчитать сколь флуда нафлудили... :):):):):):)
Но самое ужасное, Я не могу отправлять личные сообщения
Гляжу Домовенок умотал... Даже письмо мне не написал... Забыл наверное Мя :):):):):) Преведдд от Мя ему - надеюсь память еще осталась обо МнеВсех курильщиков с днем крильщика...
Всех защитников детей с наступающей защитой... :):):):):):)А Мя надо тоже поздравить, Мя скоро стану умной... Мне даже за это Диплом дадуть... :):):):)
ЗЫ: Если Мя поедет в ПИТЕР.. Мя кто нибудь оставит ночевать у себя на 2 ночьки???
-
ВиаЛеttа, давно что-то тебя не было А ты когда в Питер?
-
В Июле Хотю.... :):):):):)
Кста, кто-нить знает... как зовут человечка, которого похоронили, а он потом вылез из могилы??? -
"Еслибы за каждую фразу "ТЫ нуп" я получал по 1 зене то через месец я бы мог стать одним из Ненубов -)" мелкие прелести жизни =D
-
Всем доброй охоты Х_х
-
Кстати, кто сегодня идет с нами гулять по Москве?
-
Ого... *Виа *появилась... :):):)
-
Да, и сразу исчезла Т_Т
Верните Амелию-сааааан! -
Трям... :):):):):) Што то мне напоминает што Амелия-саааан, эт Я.... :):):):):):) Или я не права ????
Стихи Домовенку... :):):):):):)
Домовой уехал далеко...
Домовой теперь не с нами...
Где же??? Где же ты Андрей???
Пачему не пишешь МАМЕ?????? :):):):):):):):):) -
Ого... Теперь понятно, с чего Маяковский застрелился... :lol:
:lol: :lol: :lol: -
ВиаЛеttа, да, Амелия-сан - это ты Куда пропадала?
А Домовой периодически будет появляться -
ДЫк ДИПЛОМ писала... :):):):):) Чуть не свихнулась... Зато как я рада што все ужо закончилось... :):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Домовой РЕСПЕКТ!!!!
Йокко, я ему стихи сочинила... Он обрадуется и вспомнит Мя... А вот тебе даже такие не сочинял никто... :):):):):):):)