[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Rampage, ты Орк Хиро достал или будешь вит качать?)
для антистана с глорией хватит base 72vit и 8luk
-
ни орк хиро, ни глории, ни тру сайта даже - на 98
с тру сайтом несколько ранее -
Интресно услышать мнения авторитетных снайперов по вопросам:
- Какой должен быть примерный билд для ПвМ/МвП снайпера, предназначение которого - выбивать лут (ВоЕ - не интересует, ПвП - только в виде лабы - соло (на уровне, где первые профы бегают))?
- Какой эквип лучше взять под билд?
- Выгодно-ли ностить инкубус/суккубус?
-
@artass:
Интресно услышать мнения авторитетных снайперов по вопросам:- Какой должен быть примерный билд для ПвМ/МвП снайпера, предназначение которого - выбивать лут (ВоЕ - не интересует, ПвП - только в виде лабы - соло (на уровне, где первые профы бегают))?
- Какой эквип лучше взять под билд?
- Выгодно-ли ностить инкубус/суккубус?
- что значит авторитетный снайпер?)
- прилично инт, 150 декс без блесса, ну и остальное аги) это примерный билд)
какой лут ты собрался выбивать соло в лабе(1-2) ?) - дорогой) вешичек, котороые можно подогнать под билд довольно много, выбор, сбоственно за тобой
- Выгодно по сравнению с чем? и в чём должна выгода проявляться? так как ты не ГВ и не ПвП, то тебе этот сет должен подойти в полном обьёме.
-
- Авторитетные Снайперы - люди, которые имеют снайпера (или очень хорошо разбираются в их механике) и обсуждают вопросы в этой теме.
- В лабе (1-2) - я собираюсь качаться. А так главная цель - выбивать лут.
Вопрос: а нельзя с малым количеством инт и 90+ аги? - Выгодно, по сравнению со стандартным эквипом: ГБ, АоА, Мистресс, Бинокли.
-
@artass:
Вопрос: а нельзя с малым количеством инт и 90+ аги?можно, но все авторитетные снайпы склоняються к варианту "кач даблами", ибо быстрее))
-
- В лабе (1-2) - я собираюсь качаться. А так главная цель - выбивать лут.
Вопрос: а нельзя с малым количеством инт и 90+ аги?
3) Выгодно, по сравнению со стандартным эквипом: ГБ, АоА, Мистресс, Бинокли.- Одно и другое можно совмещать) Да и вообще в тех краях не так уж безопасно, да и экспы не так много, чтобы там манчить) можно пожертвовать этим, раз уж снайпер для выбивания. Хотя это дело вкуса.
- ГБ, АоА, Мистресс - отметаем сразу, т.к. вставляем Инкубуса в очки. А сет инкубуса, когда инкубус в очках...выгоднее биноклей и пупы)
в этом же случае на голову, как вариант - АоА, Мистресс, +9Кеп[Carat]
Так же возможн вариант +9Cap[Carat]+Sunglasses[Carat]
маленькое количество инт не очень приветсвуется на МвП, да и не так хорошо в ПвМ, хотя и вполне допустимо - если мы будем качаться примитивно - только мышкой) главное вкачнуть достаточно инт, чтобы на обкаст свой же хватало :lol:
-
artass, лут будешь выбивать своим крузом или кто там у тебя, а снайпы выбивают Рары :twisted:
Для выбиваниях оных соло нужен аги билд -
CyHDyK, ненавижку "экстремальный" кач. Люблю одновременно играть и смотреть телевизор. Мне главное не скорость кача (времени у меня в избытке), а эффективност персоонажа.
Rampage, тоесть Мистресс+инкубу/суккубус выгодно использовать?
А сколько надо надо примерно инты СП для перексатов в течении 2-3 аваков с редким использованием даблов?
mm ja xz, да, ошибся, выбивать рары :lol: . А можешь привести пример билда ( с учётом использования Винд Волка и Тру Сайта). -
Не надо вообще расчитывать на сп для даблов, если будешь без магни.
95+аги 95+декс 20-30инт остальное в лак или вит, по личным предпочтениям
Фли будет 250-260+(вв), хит 290+(тру сайт), сп для перекаста тру сайта, трапов и чарджей. Я бы качнул лака еще ~20, чтоб соло рары бить было не так скучно.
Или ты собрался их с пристом бить? Тогда аги/декс/инт или декс/аги/инт
Я скучаю по своей хантерской птице, поэтому могу посоветовать опять лак, но лучше его не трогай Х_х
В лабе 2 для эффективного кача нужен свитч 5 типов стрел и прист, если стрелы не свитчить, то лучше аспд хотя бы 184+, но это имхо и вообще кач там не тру снайпу, опять же имхо. Соло кач в лаб2... даже представить не могу, там воришки станят камнями и длительность стана, как у баша.
п.с. За калимдор :lol: :lol: :lol: -
@artass:
Мне главное не скорость кача (времени у меня в избытке.Везет же людям :?
З.Ы. Делай 99 аги, 95 декс (со всем вместе 150) остальное инт. Выбивать тебе понравится.
-
Спасибо большое всем за советы. Думаю билд, который написал Генрих мне больше всего подойдёт.
Ваныч, думаю, брать чего-то 99 какого-то стата на адвансе - не лучшее решение.
Генрих, С пристом конечно быстрее, но не всё-же время качаться с пристом. 70% Времени всёравно придётся качаться соло.
З.Ы. а где тогда лучше качаться снайпу соло? -
если однокнопочным вариантом то тюрьма,ниф... на туртл нельзя, там стрелы переключать надо))
-
CyHDyK, что по твоему есть однокнопочный вариант? ))
Качаться соло быстро можно в Т1 с луками хантер флаи & дамаг, но какой-то хунт в общем постил про какие-то фиксы там, в любом случае от стана альтф4 рулит ) И единственный рар в Т1 будет всячески от тебя скрываться =))
С луками хантер флаи & дамаг можно соло сидеть в гласте в gl_knt01, gl_knt02. Но кач там не быстрый, зато прибыльный и смысл имеет при большой аги. Многое зависит от лвла и кол-ва фли.
Про 99 стат, единственный стат, который можно замаксить, имхо, это декс. Я бы даже сказал его нужно замаксить, т.к. для 160 при немаксенной дексе нужно иметь строго определенный эквип, которого у вас может не быть или просто который вам будет не выгоден.
Рыба, пасана, друид, докеба, сукуб, даркфрейм, гост; уверены что все будет в тайтсах :?: При этом на голове будет корона или +9 шапка и очки. А это все замена декс шмоту..
А делать снайпа со 150 декс(с блесом)... не понимаю этого ) -
artass, поверхность чюрюпашьего острова,гакк +7 два скела,и стрелы на смену огонь,земля (по желания сильвер на пестоф)
Желателен хоронг,ввиду жоского клокинга у пестоф =)) -
На счёт 30 инты в билде снайпа, я считаю этого мало т.к. мне постоянно сп не хватает. У меня 30 инты я этим не доволен ,наверное качну до 36 или 42 ЗЫ Хотя может у меня сейчас просто маленький лвл и изза этого недостаток сп всегда мучает меня
-
Что скажут опытнтые снайпы , хватает ли вам 30 + инты для нормального юзания даблов?))
-
@mm-ja xz:
CyHDyK, что по твоему есть однокнопочный вариант? ))
это обычный кач аги/декс ханта, тыкнул левой кнопкой мыши на моба, и ждёшь пока тот умрёт))@Sparfut:
Что скажут опытнтые снайпы , хватает ли вам 30 + инты для нормального юзания даблов?))
нефига не хватает)), если без приста то и для обкастов не хватит)) -
Там, где было указано про 30 инт, никак не имелось в виду, что кач будет даблами, потому что соло кач, без магни тебе и 50-70инты не хватит.
-
вообщем такой вопрос какой сделать билд снайпу для убивания мвп при том что декс будет 99?