Assassin (Cross): где/как качаться?
-
я Эквип крит син 88 лвл где мне качатся? Качаюсь на даный момент на хаев фур сил мионр не предлогать и ниф тоже))
-
Я сином критовиком с 88 по 96 сидел на анолианах. С драниками и винд енчантом кучи анолианов идут на ура). +хороший лут, можно выбить брошки, песта.
-
А я на слипах сидел вплоть до 99... с тремя стим гоблинами и энчантом огня... тоже экип крит... криты шли за 1000. С обкастом за 1000 не учитывая левую рук =))
Но пика все же лучше....
-
Син 75\42
Статы:стр44+6, аги85+15, вит8+2, декс 41+6
имееться айс катар и немного зень наличкой.
Подскажите пожалуйста где мне сейчас можно совместить кач с выбиванием дорогих карт и недешёвого лута?ПС. Сейчас качаюсь на минорусах
-
Сказочник, не забудь добавить, что для кача на анолианах в данный момент не плохо было бы оплатить сп. Иначе не то что пачку, вообще живых анолианов найти трудновато
-
На Терре это дейтсвительно так, а вот на Сириусе все воможно)
-
Very Evil Cray, до 90го на них тру...
-
Что-то за 4 месяца изменилось, введите в курс дела, нат крит синка 94 лвла, куда пойти кач? И почему на Тартл остров нет порта? Куда он делся?
-
Илона, на Тартл остров есть порт в Альберте справа от корабля стоит непись внизу пирса +10k zen, но до этого нужно поговорить с еще одной неписью..
-
DD Assasin
Эквип:
Burning Blood Bandana
Thief closes с пупой
VVS ICE Damascus
Остальное магазинное...Ассасином только стал , еще тока 55-ый лвл. Незнаю где теперь качаца и что купить.
В наличии имееца:
Прист 72 лвл готовый всегда меня качать (мой брат)
7кк на одежду , думаю купить Gauche , только незнаю какой , тк неопределился с качем... Посоветуйте плз...
-
Статы: стр 51
Аги: 40
Вит: 1
Инт: 1
Декс: 42
Лак: 1Скиллы:
Double Attack 10
Improove Dodge 10
Steal 10
Envenom 10
Hiding 3Left/Right hand Mastery по 5
Cloaking 2Job lvl = 13
Кстати забыл написать что помимо эквипа у меня есть лояльная Zherlthsh.
-
И так мне 50% до 95 с 95 до 99 все еще можно качятся в лабах или халява закончилась??Расскажите как там теперь можно качятся??
-
нахрена этот топик , если тут недождаться ответа? Бред полный...
-
МиротвореЦ, тебе идти на хаев думаю с айс дамаскусом ,так же можно прикупить\сделать маеин гуач с орк леди,еще враиант на пляж с винд дамаскусом и меин гуачем на Фур сиалов(вроде драники и флоры).
Arhangelok, В лабе качаться можно,только немного бесит баг с отображением.Желательно туда доккеби
-
DooM, ну я так и думал , спасибо)
Можно еще спросить? Мне зелку может поменять на муффлер с виспером или вообще продать и купить вещей*? Нужна ли она сину мого класса?
-
МиротвореЦ, Если честно асчет зелки хз,мне кажется что она будет неплохой добавкой к демагу,единвственное в чем проблема ,это то что мобы быстро ложаться и зелка успевает только пару ударов сделать)
Думай сам)Хотя имхо полезнее ,если ты с пристом ,райдрик а не виспер(ну вообще-то девилинг в пвм супертру ,но достать его проблемно,думаю) -
Хех)) Все на что я могу расчитывать - это 7кк + деньги с продажи зелки , так что ни райдрика , ни девилинга мне уж точно невидать)
-
DooM, под отображение ты имел просветку или я че то нетак понял?
-
я имел в виду то,что например,виза за стеной ,иду иду ,вдруг что-то на пустом месте вырывает из клока а потом как повезет и эта виза ,которая была за стенойй,оказывается рядом вдруг.
Или же бью гримом,неподалеку за стенкой тусуется виза,та кастует на меня юп и под конец каста что-то вырывает меня из хайда и та виза за стеной вдруг "телепортируется" ко мне. -
Кхм, а как попасть в знаменитую 3 Лабу? Где она вообще и какой шмот\випон тудыть надо? Мобы сильные? Скока дают и по скока бьют?