Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
с недовольной мордой уставился в пустоту
-
тыкнул пальцем в пустоту, пустота убежала
нерно закуривает сигарету -
думает куда бы утащить новую игрушку
-
Под одеяло =DD
-
оно на 3тей полке и там места нету уже т_Т
-
приподнял свой матрас выгреб весь мусор.
Воть! Можно сюда! -
наблюдает как мусор покатился по полу эмм... не наю, там ещё утащут...
-
в стене открывается портал. Под акомпонент любимой песни милых девушек «Ты меня не достоин!» из портала начали вылетать шмотки, равномерно оседая на люстре, шкафах и ушах умалишенных. Наконец из портала высунулась изящная девичья рука держащая за шиворот Микаэля
- Пшел вон, Котяра! И не смей мне больше звонить!!! –
Ножка в красной туфельке пнула Микаеля под зад, от чего он, совершив кульбит, аккуратно приземлился носом в мусор. Портал закрылся
Эээ, привет всем. Я тут упаду на пару деньков, надеюсь никто не против?
не встретив сопротивления, начал неспеша собирать разбросанные шмотки и распихивать их по карманам
- Пшел вон, Котяра! И не смей мне больше звонить!!! –
-
слидит за загребущими руками Микаеля
Эй эй ..... мою пачку сигарет вернито! Куда потащил!!
Deva gor, не утащут потиряется. -
осторожно потащила игрушку в шкаф на полку лучше я спрячу)
-
Mikael, выбирай любой из углов нашего додекаэдра и устраивайся....
-
Мне нужен стул и окно..... Окон не наблюдается, стула тоже. Да и как определить где у нас низ а где.... Астрал.. Наконец то. Наконец то мы можем ходить по стенам, ведь незная где пол и потолок ты не знаешь куда падать и куда смотреть. Незнание тоже сила, что бы там ни говорили. радостно хихикает
-
не,надо выбираццо..начал долбить дыру киркой..устал и заснул..
-
тыкнул палицем sqallie
Живой? живой!
припер одеяло и накрыл -
мне уже ни кто не поможеьт
-
материализуясь в воздухе
опа! где я?
разглядывает Mikaelя, пихающего в карман запутавшегося в одеяле шаркающего киркой sqallie
ничего себе пылесосик 0_0 -
вышел из запоя
обвел всех мрачным взглядом
плюнул
ушел обратно в запой -
отобрал кирку у sqallie и сунул под шкав
убьёт еще кого) -
проснулся...кирки нет..закутан в одеяло..не так уж здесь и плохо..заснул снова
-
бродит по всем граням Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно, Где же стул, где же окно........ От зимы до лета вечно ждут ответа......