Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
режь силу на 10 ниже точно, освободившееся в аги...щас силу качай до 40, дексы до 20 возьми гденить между, чтоб в ОД ся чуствовать нормально
-
Спасибо, насчёт силы ещё подумаю. Эти статы достигнут своего максимального значения ещё не скоро, там видно будет, что более важно.
-
Чоджи,у меня такаяж ситуация (почти: тока оружие гладиус +6 с тремя скилетами). качаюсь на орках зомби, быстро но денег на мясо нехватает.(свалить от туда немагу, хз как).
Я буду качать сначало аги до 70 (щас на 35лвле 52), потом декс, стр, вит по 30, потом посмотрю. -
кто знает сколько дексы нужно для хорошего, среднего и хреновенького автостила?
-
nexusNSK, это зависит от того, каких мобов обворовывать собираешься а мне лично для сайпы и 50 хватает...
-
левел роуга очень немаловажен.
-
А что, разве левел роуга влияет на шанс автостила?
Вроде везде пишут, что он зависит только от уровня стила, автостила и разницы в дексе между роугом и мобом... -
имел ввиду стил коин...
-
nexusNSK, чем больше силы, тем быстрее кач, особенно на нубских лвлах, есть деньги -> жри мясо, но сильно бей, т.е. аги паралельно с силой где-то качать надо, а то и ваще силу вперед( и так пока силы не станет 40-50)
ЗЫ archer, "всегда куплю место в пати в лабе" , давно чета я не играл, это как, типа платишь по полной и тащят?
-
Кстати, WaR!O, я тут поюзал кальк, так вот, демаг в секунду при 110 силы и 80 аги выходит больше, чем при 100 силы и 90 аги. Какой тогда смысл резать силу в пользу аги?
-
Чоджи, в свое время тоже считал, но не помню точно к камому выводу пришел, по моему противоположному.. ну хз делай как тебе хочеться и не парься на самом деле
-
а у меня и стр 110 и аги 90 (110) :lol:
-
archer, ой а у меня стр на 10ок пониже, аги стока же, зато дексы повыше) про вит нам с тобой лучше помолчать :lol: :lol:
-
А у меня вит еще меньше чем у вас двоих... зато стр 120 и аги 110
-
BuKiNisT, уел х_Х
зато аспд меньше ^^
у меня скоро будет 30 вит ))
-
а У меня 80 + )))
-
Savier, no comments )))
-
а у меня уже 32 виты своих родимых между прочим))
-
Работает ли сплагиаченный Triple Attack с луком? (у меня не получилось)
-
TpaKTopuCT, дожен работать, прост у нас трипл атак работает чем выше левел тем ниже шанс его нанести.