СЕКС в Рагне
-
в галерею в раздел эротика загляни :lol:
-
какая занятная тема... пишите в гравити, а)
-
конечно нет,а то некоторые люди и так потреяли свзяь и внешним миром а если еще с екс зделают то боюсь что смерти из компьютерной передозировки учсатятся
-
Хехех... Вообщето я ещё несовершеннолетняя, но проголосовала за "да"... Гыгыгы)))) У меня крыша капитально едет
-
Мвахаха, апнули такую классную тему
Мя был "за" -
а перескажите вкратце в чем суть топига, мя ниасилил....
ЗЫ. голосовал "ЗА!"
-
Biber, Тру аватарка Ж)
-
Deshter, дык с твоей же картинки)
-
Секс?В рагнарьке?Ф попу! Всю атмосферу попортит :evil: А если кто хочет дак встречайтесь в реале а не руку в штанах\под юбкой держите!
-
Не ну я себе представляю. Занимаются сексом два чкловека в Ро. Тут проходит человек и смотрит. - 1
2 - Где? Под деревом что ли, на природе? -
viktop, ты же не был в РО?) тогда ты не знаешь о таких милых домиках, гостиницах и т.д.
-
Hotake, Ты за анальный секс в ро? О_О
-
Тьомный Владыка, а может лучше все виды?)
-
Deva gor, А я что я ничего
Я тока на цитате основвуюсь.
:oops: :oops: :oops:@Hotake:
Секс?В рагнарьке?Ф попу! -
яой...
-
Нужен :lol:
На самом деле это не то, о чем вы подумали, это задумчиво выражение мысли было :lol: :lol: :lol:
-
Chibi, хмм... ну а про что тут можно подумать? мысли высказывают... задумчивый синХ однако)
-
Deva gor, забавно вышло просто. что я так сижу, что он так стоит*)
я сама так пишу: да, наверное, да...м...да, всеже...м...ага*) -
Chibi, у меня подобные скрины тоже получались))) они так мну веселили... жаль погибли)) эх, столько людей там было запечатлено, которых уже в Ро нету... хммм... возможно некоторых даже нету вообще и в реале уже...
смахнув слезинку что-то меня на воспоминания тянет =__= -
Deva gor,
а я уж боялась, что не докажу чистоту и непорочность отношений с мужем ^____^возможно некоторых даже нету вообще и в реале уже...
фраза какая-то странная О.о