Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Reckless 0ne
а как же Bathory?О.о -
DonkeyJonkey
Батори спасает от кёрса, который переносится shadow-атакой. Не поленился поискать - просвещайся) -
хммм) даж не ожидал, спасип за информацию)
никогда не счтитал нужным использовать мурку, потому на деле и не проверял=)
век живи - век учись О.о -
Если я правильно понял ни евил друид,ни бафори не спасает от керса
при использывании мурамасы.Только вит 100, что для агильного не реально. Я хотел использовать в каче с друидом- наивный,просто есть много дефовых мобов по которым мечи с элементом или с расой дают меньше толка.))) Тогда следует вопрос нужен ли этот меч агильникм в каче? (по моемому нафиг,по собственому опыту лечится постоянно напрягает ) В пвп ?- может быть.
хотя скелеты дают практически не хуже вариант по критам.По импу катана +10
с 4 орк скелами дает при моей силе чуть хуже результат. Вижу единственый
хороший способ применения вит лордам с френзи бить имп. Или гибридам с 70 вит и кошкой(для кача есть вещи на голову намного более приятные).
Посему вопрос оправдана ли цена на неё ? Или это мечь +10 к понтам ? -
честно говоря я всегда считал этот меч практически бесполезным в связи с его мизерной атк, но это сугубо мое личное мнение...
но
не стоит забывать о крит найтах, которые без мурки никуда...пускай таких еденицы, но все же)пс
я все таки сомневаюсь, может у нас на мотре бафори работает О.о ведь у нас многое работает чуток не так=) -
вопрос который наверно уже задавался но лень читать 30 страниц флуда)
Что лутче ГК при 120 инт и 1к+ СП соха или эгира,хотелось бы услышать высказывание людей которые могут говорить с сопственнво опыта а не так теорию,теорию я и сам знаю... -
Сохи карта + карат или виллоу - идеальнок ркшкние!!!
-
Wild TayrOn, эггира. Для интенсивного манча под магни- идеально. Соха для гк, имхо не тру. Эггира или верит.
danilacccp, :shock: -
Рыцарь Розы, соха в любом случае лутче чем верит,всётаки не 8% сп а 15 и +3% реген.
-
Wild TayrOn,
Под магни сильной разницы не почуствуешь при 120 инт) А так я бы взял егиру или верита) -
между веритом и сохой 100% почуствуеш,с магни или без.Но эгира найлутчий вариант
-
Вот мое мнение мурамаса нужнаявещ. Да все говорят о ее недостатках но есть и позитивы например ето увиличение АСПД. В базе нет ничего об етом но она повышает скорость на 1 в персов с большым аги на 2 Аспд. Тоесть имея приста под боком проклятия- но криты и скорость++. Решайте теперь полезноль ето
-
мукра ЛК полезна для достижения 190 аспд гдет(с 1 аги),если ещё лак 21 сделать для антистана(+чуть критов)то на импе мурку лучше думаю надеть это чисто ИМХО по слухам притом)))сам был бы еслиб ЛК взял бы так как выше описано
-
Wild TayrOn, бегаю с сохой и рад
-
СлиМъ, бегаб с эгирой в ЮПе,сп почти не заканчиваетца (отсидка примерно раз в 40 мин),разве что после очень большой бойни=)
-
@апунайт:
мукра ЛК полезна для достижения 190 аспдХм а почему на мотр сервере потолок ето 190??? :twisted:
Разве никто ЛК нашим дорогим не говорил о максимуме в 200
в реалиях сервера ето 196 без проблем :twisted: -
Властелин, ничо не понял...
190 аспд максимум и всё. Все вопросы к администрации. -
Властелин,
аспд макс 200, но на нашем мотре стоит ограничитель на 190аспд
у ЛК в берсе будет 190 аспд с квикеном как и при 1 аги, так и при 99аги -
http://dashiva.net/ragnarok/screen/muraspd.jpg
Судя по статам аспд должен превышать 190. Так как с муркой и обкастом 190 достигается при 99+16 аги, 12 аги гарантировано даёт еще 1 аспд судя по формуле родатазоны (или я накосячил со счетом..). Так что судя по всему и там тоже предел в 190 аспд. -
На нашем серваке не имеет смысла одевать мурку для достижения 190 аспд(почти при любых статах лк разгоняется до 190), гораздо полезнее одеть катану(2хорка2хволка) или тот же айспик в зависимости от колва финансов