Assassin (Cross): где/как качаться?
-
2AlexMajic -
1+% за 5 мин???
Это же тормозно! На том же пляжу даже с отниманием паровозов хунтами можно 2+ за эи 5 мин сделать -
@Metaphor:
2AlexMajic -1+% за 5 мин???
Это же тормозно! На том же пляжу даже с отниманием паровозов хунтами можно 2+ за эи 5 мин сделатьэто можно считать признанием в мобтрейне?
-
Всем Привет!
Вот у мя возник вопрос,имеется патя - аги.декс найт (со свордом) натурал крит син и фс прист все лвл 66-67 ,куда с такой патей мона пойти пакачатся? (никаких карт и всякого рарного эквипа пока нету,но надеюсь что будет (= ) хотелось бы еще знать где мона и покачатся ,возможен вариант с меньшим кол-вом эеспы но с шансом выбить чтото полезное для 1 из пати ,или лучше для всех.
Очень прошу подскажите пожалста -
если сможете достать ветряное элементальное оружие, то, думаю, в амацу на кафах будет неплохо.
-
@Metaphor:
2AlexMajic -1+% за 5 мин???
Это же тормозно! На том же пляжу даже с отниманием паровозов хунтами можно 2+ за эи 5 мин сделать
только правила заставляют нас не водить паровозы....
на твоем лвле думаю на слипах будешь брать 2+ соло разве что с агиапом) у меня на 177 аспд на слипах почему-то критлок случается... -
это можно считать признанием в мобтрейне?
А меня всё равно не найти в игре) я с другого IP! =))))
Metaphor, А не пробывать бы вам на Anolian`ов побить, только собирите джур с флорой и двумя драниками или один драник и две флоры
Отличный совет, спасибо)
только правила заставляют нас не водить паровозы....
Смотри банлист и число забаненных по пункту 9,4 (на Сириусе). Зайди в игру и посмотри сколько народу водит паровозы.
Надо еще и поймать за руку ведь. -
какой катар на 2-ур од нужен?
я 48\25 дд\катар син..50+10аги, 30+1 стр..36+2 декс..96 хит..149 фли..
ЗЫ хожу с зелкой... -
я дагер катар син 71 где мне качаться
str64
agi62
vit35
int1
dex54
luk1HP4800
hit135
flee174на панках не предлагать
-
PeBu3oP,Взять ввс айс дамаск и ножег с 4 орк ледями и фперед на хаев(зы я тебя помню ,кажется,ты не играл на сириусе и не был в гильдии DaemonS случаем?)
-
Легко сказать про ввс и крутые карты токо где их взять на 300к,
а сам фиг выбьеш :? уже пробовал :? -
Без шмота,как первого чара,даггер сина лучше не начинать...
-
А че если уже начал че бросать что ли
-
если не перебрал декс - можно сделать крита (нат или эквип - по желанию) и мочить всех дальше без проблем.
я, например, не парюсь на сириусе первым чаром имея 8х/50) -
я Эквип крит син 88 лвл где мне качатся? Качаюсь на даный момент на хаев фур сил мионр не предлогать и ниф тоже))
-
Я сином критовиком с 88 по 96 сидел на анолианах. С драниками и винд енчантом кучи анолианов идут на ура). +хороший лут, можно выбить брошки, песта.
-
А я на слипах сидел вплоть до 99... с тремя стим гоблинами и энчантом огня... тоже экип крит... криты шли за 1000. С обкастом за 1000 не учитывая левую рук =))
Но пика все же лучше....
-
Син 75\42
Статы:стр44+6, аги85+15, вит8+2, декс 41+6
имееться айс катар и немного зень наличкой.
Подскажите пожалуйста где мне сейчас можно совместить кач с выбиванием дорогих карт и недешёвого лута?ПС. Сейчас качаюсь на минорусах
-
Сказочник, не забудь добавить, что для кача на анолианах в данный момент не плохо было бы оплатить сп. Иначе не то что пачку, вообще живых анолианов найти трудновато
-
На Терре это дейтсвительно так, а вот на Сириусе все воможно)
-
Very Evil Cray, до 90го на них тру...