[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
ГенМакс, а стрелы элементальные не пробовал? )
-
Stone Kavu пробовал, за день выпулял на 1кк
-
народ помогите где качаться ханту 68лвла???? Какие стрелы там использовать и на ком в дальнейшем качаться??????
У мя статы аги 60 ,декс 42 ,лак 42 :roll: -
Mc Sphinx
ого, зря ты наверно лак вкачал на таком лвл...
можно моржей или панков, но там тебе хорошее микро просто необходимо, а так попробуй гонрюн, если ты ещё не там) -
86 лвл 111 аги 112 декс 25 лак. Сейчас сижу на пляже с луком, 200к/10 минут стандарт, сменить место кача не надеюсь( но хочется как-то поразнообразить. Пошёл в ниф с пристом, там конечно весело) но 60к/5 минут:(
Где кроме нифа/гласта/пляжа можно побывать/слабопокачаться? так, для фана) -
@ГенМакс:
Где кроме нифа/гласта/пляжа можно побывать/слабопокачаться? так, для фана)
Туртл1, Стинги2, кстати, мне очень понравилось в тюрьме2(где зера обитает) с хантерфляями и хб. Лут неплохой, да и кач вроде тоже норм(фендарков не бьём :lol: ) -
В гласте можно сидеть до конца, но если тебе в падлу - попробуй стинги, пеномены.
-
71 уровень
Аги 72
декс 70хб+8
рюн достал где мона кач?
-
Hanter 54lvl,JoB 21
str 5+3
agi 40+4
vit 8+1
int 5+1
dex 65+16
luk 2+2
ekvip: sakkat,sunglases,flu mask,tights,
+5 Hunter Bow,mufler,Shoes
куда мне идти качатся и што прикупить? -
@F1rst:
Hanter 54lvl,JoB 21str 5+3
agi 40+4
vit 8+1
int 5+1
dex 65+16
luk 2+2
ekvip: sakkat,sunglases,flu mask,tights,
+5 Hunter Bow,mufler,Shoes
куда мне идти качатся и што прикупить?Географеры, или поднять декс чуток и пойти на панков.
Можно купить шмот на декс или аги, смотря что ты дальше качать собираешься. На декс АоА, бинокуляры, если деньги есть можно купить клипы с вормтейлами, мне на прошлой неделе обломился набор всего за 800к =). Поднять бы еще инты до 18-36, но это зависит от того какого ты ханта хочешь. Стрелы элементальные юзай, если есть деньги.P.S. str 5 - это сильно
-
Втом то и проблема с деньгами,мнеб место узнать где лут валится нормальный
а то на географах врядли на АоА насобирать можно.
Сделать я хантера на дексу хачу примерно так 99/99 =)) -
@F1rst:
Втом то и проблема с деньгами,мнеб место узнать где лут валится нормальныйа то на географах врядли на АоА насобирать можно.
Сделать я хантера на дексу хачу примерно так 99/99 =))
хочу тебя огорчить 99\99 у тебя врятли получится. Для денег или торгаша сделай или, пробегись по Пронте посмотри что автобаем покупают из того, что можешь реально быстро набиват, ну там флаф какой-нить или клевер. Реально часов за 5-6 на АоА набить. -
@F1rst:
Втом то и проблема с деньгами,мнеб место узнать где лут валится нормальныйа то на географах врядли на АоА насобирать можно.
Сделать я хантера на дексу хачу примерно так 99/99 =))
качнись пока на гео, уж постарайся) потом на панках немного...
потом есть такой интересный вариант, как Wild Rose, экспа так конечно не шик, но сайпа неплохо падает и также неплохо продаётся, за день спокойно собираешь на АоА и бинокли..и 2 гловы (правда это зависит от того, сколько ты онлайн :lol: )
качаешься на Wild Rose до 75-80, чувствуешь, что эксвип уже нормальный и продолжаешь поход за $, например в тюрьму(лвл1): Injustice, Rybio, Zombie Prisoner...бьёшь элу(они щас правда уже недорогие), Свечки(таминг зерки)и сайпы с пулями...
как вариант Туртл1(остров), там неплохой лут/карты, но если ты играешь на терре, то там народу много, на Сириусе вполне терпимо...
Раскачиваешься до 90 и качаешься до 95 на Райдриках в казармах гласта 2лвл, выбиваю карты. К 95 получаешь приличный эквип и денежку на кармане, манчишь дальше в местах убойного кача и когда получаешь 98 видишь, что имеется денежка, чтобы нанять приста на ич до 99 и за 4-6 дней берёшь 99...
Становишься нубом... ну дальше сам разберёшься :lol: -
не подскажите, где можно качнуться ханту 70 уровня, с параметрами:
сила 4
аги 71
вит 3
инт 20
декс 91
лак 4
в руках держу ХБ+5все статы сразу приплюсованы; до этого качался в эйнброче, задолбался уже, может есть ещё места неплохие
-
гонрюн,как раз денюжку набьешь
-
был как-то в гонрюне, уровней 10 назад, яблоку там плюнуть негде, народу тьма, правда и я был маленький, надо попробовать
-
бедняга...качайся на географерах, к ним варпают из Аль Де Барана
-
F1rst, да, те правильно сказали =))
райдры для небогатого ханта самое тру место, после рюна2, но его уже давно пофиксили
Когда с вандеров падали мурки и стоили в 3-4 раза больше, чем щас, то рулила другая карта с райдрами, но только для хай декс чаров -
2 вопросика одновременно, если можно.
- Хантер 85
Декс 130
Инт 84
Аги 9
Какие сейчас есть варианты, кроме Гонриюна? С Пристом и без соответственно.
И какой бы спец лук собрать?- Хантер 66
Аги 90+
Декс 32 (60)
Лак 40
Где бы побыстрее 50ый джоб взять? И куда теперь Фальконеры на 75-85 ходят?
- Хантер 85
-
- фальконеры ходт куда угодно))
- кроме гонрюна отвечал в соседний топ: Ниф, туртл, тюрьма... вроде ничего не упустил))