Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
лень считать на калькуляторе..но почему-то думаю, что с сабером в секунду будет больше урона....хотя и меньшее аспд, зато больший урон...
-
Стас, в идеале мне ажется тоит попробовать докачать 80 аги и остальное в стр до 100/110 или сделать 80+20аги 73+17декс 64+26стр.
-
Saber[3] -ATK 115 ,Type Sword (дабл атак в пролете ) ,пониженное аспд
Damascus[2] - ATK 118 ,Type Dagger (работает дабл атака ),повышенное аспд
Damascus[] - АТК 118 + урон от 25+100% элементом (работает дабл атака ),повышенное аспд -
Avadd, так зачем мне дабл атак, если я тебе говорю о трипле с сабера ?
-
а так будет и дабл и трипл, простых атак не будет.
b0rn_to_kiLL, весь твой геморой с сабером ради 30 нр урона -
Оцените пожалуйста 3 билда даггер-ПВМ рога и посоветуйте какой из них будет лучше. Планирую качаться до 99 левела на котиках в комодо.
Билды уже со шмотом и бонусами.str 80+20
agi 92+8
vit 1+6
int 3+4
dex 63+7
luk 1+0
(макс стр за счет аги. тут инт подкачан на остатки и еще остается один лишний стат поинт)str 72+18
agi 99+10
vit 1+6
int 1+4
dex 63+7
luk 1+0str 80+20
agi 99+8
vit 1+6
int 1+4
dex 53+7
luk 1+0
(попытка замаксить стр за счет декс)Примечание: аги меньше 92 не предлагать, т.к. 92 уже прокачано.
-
вита и инта нету - это не тру, если ПвМ то бери :
Стр 80+20
Аги 92+8
Вит остальное сюда
Инт2+4 или 8+4
Декс 53+7
Лак 1 -
MrCrow, 1ый как у меня: 80+30стр 90+20аги, но 53 декс, поинтов хватает на 20+вит... вряд ли что могу сказать интересно, но котики в печенках сидят - последнее время проще стало на хаях - постоянно чант, дабл моб и касты от сторонних пристов, чего нет на пляже. 1кк в час эксп делает соло в любых локациях смоим эквипом. на пляже в лучши времена было до 300к в 6 мин на иче, но это давно не повторялось. кач скучный)
относительно остальных билдов - смотри по кпд урона что ли) насчет 99 аги в плане фли - я бегаю с райдриком. -
MrCrow , дексы для пвм достаточно 50 (43+7) пару раз промажешь ,подумаешь
как сказал Dakka ,"один из статов на 99 -это ОЧЕНЬ сильно не прокаченный другой стат" ,так что лучше аги оставь 92 ,надень виспера ,и кинь остатки в инту -для плаги или рэйда ,смотря что ты там взял на оставшиеся скиллы
AbrWolk ,виту для пвм не надо ,с таким аги ,с виспером попасть по нему почти нереально -
Декс меньше 50 тоже уже нельзя, т.к. прокачано 51-52. К тому же у меня рейд. Для него вроде декс важен. Решил сделать 53+7.
А что вы скажете об этом?str 80+20
agi 92+8
vit 4+6
int 26+4
dex 53+7
luk 1+0
(аги оставил 92, т.к. даже без виспера фли получается 239. Остатки пустил в инт для рейда.)str 80+20
agi 92+8
vit 24+6
int 8+4
dex 53+7
luk 1+0
(тут остатки в вит) -
@archer:
Стас, в идеале мне ажется тоит попробовать докачать 80 аги и остальное в стр до 100/110
дексы хватит для стила высокоуровневых монстров?@archer:
или сделать 80+20аги 73+17декс 64+26стр.
а куда столько дексы надо будет?
в вое участвовать не буду (ЗЫ по скилам наверное автостил до 10, и остатки в тунель?
ЗЫЫ сейчас в срочном порядке качать стр или снчало аги до 80? -
если собираешся качаться в пати с ако\пристом то стр
если соло ,то аги -
второй билд лучше
-
Вот попытался нацарапать билд рога на 98 уровень... Хотелось найти золотую середину между пвм и вое. По скилам должен получится стабер с пятым туннелем и всеми стрипами. Статы приведены с бонусами и от джоба и от шмоток.
стр 93+17
аги 71+9
вит 44+6
инт 14+4
декс 43+7
лак 1Вот так вот... Оцените, может что-то надо исправить. :roll:
Кстати, воришку на него качать уже начал, щас 35 уровень :roll:
Пока есть 53+2 аги , 10 декс и 10 стр. Качаюсь на Cookie в люти.
Подскажите, что надо качать из статов дальше, чтобы побыстрее качаться, а так же на ком мне качаться дальше?
На данный момент из шмота только магазинный неточеный, да шапка с ифудовым благословением(блесс 10-ый очень помогает :roll: ); в ближайшем будущем, видимо, покупки нового шмота не предвидится... :roll:
Прошу данный момент учесть при рекомендациях по дальнейшему качу :roll: -
режь силу на 10 ниже точно, освободившееся в аги...щас силу качай до 40, дексы до 20 возьми гденить между, чтоб в ОД ся чуствовать нормально
-
Спасибо, насчёт силы ещё подумаю. Эти статы достигнут своего максимального значения ещё не скоро, там видно будет, что более важно.
-
Чоджи,у меня такаяж ситуация (почти: тока оружие гладиус +6 с тремя скилетами). качаюсь на орках зомби, быстро но денег на мясо нехватает.(свалить от туда немагу, хз как).
Я буду качать сначало аги до 70 (щас на 35лвле 52), потом декс, стр, вит по 30, потом посмотрю. -
кто знает сколько дексы нужно для хорошего, среднего и хреновенького автостила?
-
nexusNSK, это зависит от того, каких мобов обворовывать собираешься а мне лично для сайпы и 50 хватает...
-
левел роуга очень немаловажен.