Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Smake, оба не тру, баланс рулит.
Кстати виты в обоих будет мизерное количество. -
Smake, а мне больше нравиться 130 декс.... и виты в районе 50 сможеш взять
-
У меня старый ако 48ого, его статы:
Str 50
agi 3
vit - 3
int-14
dex 43
luk-7
Есть смысл качать его или всё же лучше нового качнуть?
Тогда объясните какие статы вообще брать в начале, и как распредилять, что бы ровнамерно было.
Забыл сказать иду на спирит монка. Хочу что бы азура была тру) и ФО не слабым) ну и инвест для кача))
P.S. За ранее огромное спасибо. -
BassKid, О каком балансе ты говориш? вкачены 2 основные статы, но немогу решить, лучше бить сильнее или иметь инстант для фо в госпеле. Виты будет 60, инты 36 с кастом, аги и лак 1
-
@Smake:
BassKid, О каком балансе ты говориш? вкачены 2 основные статы, но немогу решить, лучше бить сильнее или иметь инстант для фо в госпеле. Виты будет 60, инты 36 с кастом, аги и лак 1
как ты намереваешься распределить начальные статы??? о_О -
AniManiAc, по статам порядок...
сейчас советую прокачать инту до 24 или 30, смотря какой билд..
а что по скилам? -
'Stas' До скольки вообще гнать декс силу инту и стоит ли гнатить вит?
По скилам всё обычно, чё там спирит.
10 хил
деман бан и деваен протект по 10
ветка пневмы
аги 1
блес 10
вроде всё.
Терь что на монка хочу
Ирон Хенд 5
сферки 5
инвест 5
ФО 5
Абсорн спирит или как там -1
Explosion spirit 3
азура 5
30 джоб
ну и ветка для кмб этих по 3 каждая комба, ну основные скилы вверху.
Я хочу бить сильно азурой. -
ну хуть кто-нибудь подскажите!
-
@Smake:
О балансе статов. Вкачивая стат на суммарные 130, базовое значение стремится к 99, что съедает очень много стат пойнтов.
В твоем 130 дексовом варианте виты выходит 40 с небольшим, а 130 стр это полнейший бред... -
AniManiAc, главное виту не трогай хотя бы до 80 уровня, остальное смотря по билду, вкусу и т.п.
-
сколько дексы нужно?
-
Вот такие статы нормальные?
STR 99
agi 3
VIT 3
INT 62
DEX 70
LUK 7+3
Это на 99 -
AniManiAc, меньше стр/инт,больше вит/декс.И считай билд с еквипом
-
RuttrA, Блин, одни говорят не надо вит, а ели так:
STR 84+18 (блесс)
AGI 3+7
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 85+14 (блесс)
LUK 7+3 -
@BassKid:
О балансе статов. Вкачивая стат на суммарные 130, базовое значение стремится к 99, что съедает очень много стат пойнтов.В твоем 130 дексовом варианте виты выходит 40 с небольшим, а 130 стр это полнейший бред...
С чего ты взял что 130 стр это бред? Очень часто нехватает 400-500 дмж с инвиста чтобы убить приста и т.д. за счет бонуса в 10 силы, этот дмж появляется, следователь хватает 1 инвиста под антеной, а иногда и просто 1 инвиста. В билде со 130 дексой виты получается 60 с бонусами(не 110 стр а 100, опечатка).
Инстант это конешно хорошо, но терять 3 бонуса силы тоже нехочется, с другой стороны, в госпеле 150 силы можно выжать, это инвист в сакри круса с гостом, и т.д. около 2к, под антеной 4к.
На счет баланса как ты говориш, мне он ненужен, я делаю не гибридного, каких все здесь привыкли делать, а чисто спирита, и вопрос у меня был не про то что это херовый билд, а про то, как бы вы качали 130-100 или 100-130. :arrow: -
Скажите нужно ли много вит монку????
-
@BassKid:
О балансе статов. Вкачивая стат на суммарные 130, базовое значение стремится к 99, что съедает очень много стат пойнтов.
В твоем 130 дексовом варианте виты выходит 40 с небольшим, а 130 стр это полнейший бред...
С чего ты взял что 130 стр это бред? Очень часто нехватает 400-500 дмж с инвиста чтобы убить приста и т.д. за счет бонуса в 10 силы, этот дмж появляется, следователь хватает 1 инвиста под антеной, а иногда и просто 1 инвиста. В билде со 130 дексой виты получается 60 с бонусами(не 110 стр а 100, опечатка).
Инстант это конешно хорошо, но терять 3 бонуса силы тоже нехочется, с другой стороны, в госпеле 150 силы можно выжать, это инвист в сакри круса с гостом, и т.д. около 2к, под антеной 4к.
На счет баланса как ты говориш, мне он ненужен, я делаю не гибридного, каких все здесь привыкли делать, а чисто спирита, и вопрос у меня был не про то что это херовый билд, а про то, как бы вы качали 130-100 или 100-130. :roll:
Азура у 130 стр слабее чем у 120. Ты собираешься одними инвестами "рулить"? :roll:AniManiAc, смотря для чего монк, если для ГВ, то вита не помешает, если же только для кача, то можно ограничиться 20-30 вит.
-
Народ подскажите плиз, чё мне качать я ако(только стал) и я хочу быть монком, но не знаю каким лучше спирит или комбо, подскажите
-
хантом
-
Northwood, сином тогда уж