[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
@Мордась:
2 гловы с зенорками.
:lol: -
точно:)
-
имхо если одеваться на стату, то на одну какую-нибудь или аги или декс
middle headgear не в счёт) -
получилось с твоими статами, сам намудрил.
как и говорил, гб снимаешь, берёшь аоа - полюбомущёлкнул в кальке, вот что получил(много дексы не мой выбор):
99+21аги
84+46декс
32+4инт
28+4лак(или можно 26+4 и кинуть статы в вит - +240хп)
весь шмот на декс, в ботах тиф баг
я просто подбивал под аспд - без каста 180,11 , с кастом - 183. -
@ГенМакс:
28+4лак(или можно 26+4 и кинуть статы в вит - +240хп)не знаю я зачем эти 30 лак, ни туда ни сюда. Или больше или в единицу.
-
Sadman, бред.....30 от 1 отличается очень сильно,обычно примерно на таком значении останавливаются гибриды.
-
при 1 лака вылет птицы это счастье, при 30 и 180 аспд по несколько раз на одном мобе летает
-
@maddoom16:
Sadman, бред.....30 от 1 отличается очень сильно,обычно примерно на таком значении останавливаются гибриды.парнишка хотел пауэра нафиг ему лак?!
Гибрид с 30 лаками это запопротый перс, если конечно что-то не изменилось в проценте вылета птицы за последний год -
ну, смотря на каком мобе, но каждый 10-й выстрел точно
-
пыл паубавь...
п.с.оказывается у нас на МОТРе столько запоротых хантов :roll: -
@maddoom16:
пыл паубавь...п.с.оказывается у нас на МОТРе столько запоротых хантов :roll:Смотря что считать запопротым конечно. Никто не скажет что его хант запопрот. У меня было трое один с приблизительно 30 лак, он был запорот лаком
-
если цель чистый павер,то там кроме как о аги/декс 99 говорить вообще не стоит.с 30 лака будет небольшой гибрид павер,но вот больше-это уже гибрид-фальконер )
-
у меня аги/декс билд...хотелось бы знать какие скилы качать?
54лвл аги 39+7 декс 68+12.Хотелось бы трапера.... -
что значит трапер? оО ГВ-трапер?в теории трапером можно назвать любого ханта.вообще трапер это декс/инт билд,который,логично предположить,качает кроме анкла и шоквейва ещё трапы для надобности,лэнд майн,клэймор там,и ещё что-то,нужное для кача хХ
это о траперах )
а так повседневного ханта с анклом тоже можно трапером назвать )
п.с.расписывать все опять о трапере лень х_Х где-то был мой пост о них -
интересно, откуда люди, не знающие что траперов не существует, знают такое слово "трапер"
-
не существует? оО
-
Можно вопрос.Вот я хочу сделать дексового ханта.Сколько мне надо качать Декса?
-
минимум 93 для своих 140декс с аоа, гловами с зеромами, бинокулярами, тайтсом
-
ну я округлил)
-
так где взять пост где про траперов ГВ хоть что-то есть)