Братство рыжих ^_^
-
viktop, не "дура", а "дураки", компания парней минимум на голову выше меня.
Имя им мое не нравится и косые глаза.
Закхария, типа "подставь другую щеку"? -
viktop, А мне например приятно...
Я люблю драться... Люблю чувствовать кровь на губах, особенно чужую...
Мне нравиться эта сладкая боль в кулаках сбитых о череп оппонента...
А других... Мне их жалко хотя бы потому что они существуют, ибо они не такие как я...
И тех кого мне не жаль очень мало, именно эти люди составляют мой круг общения -
Специально для нашего законопослушно-гудового по алайменту священника в голубенькой рясе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1146050049">http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1146050049</a><!-- m --> -
Felixata, типа сделать все как надо но без драки, и чтобы всем было хорошо и все были счастливы.
-
Закхария, а мя вот не терплю, когда в одной фразе проходятся по куртке моей гражданской жены (ныне бывшей), моему имени, разрезу моих глаз и нашей с женой (ныне бывшей) ориентации =Ъ А вы вообще идите по ссылочке, идите, вам понравится
-
@Закхария:
Можно не дракой, а добротой сердца и словами.
Самая хорошая и замечательная высказанная мысль.Темный Владыко, честно, прочитал со слезами на глазах твой пост.
Феля, расовая дискриминация и ксенофобия у нас сильно распространена, я не знаю, куда смотрит государство.
-
У нас в церкве так же... Торгуют принаждлежностями разными, хотя это неправильно... и в святом писании написано, что когда Спаситель зашел в храм, то разогнал оттуда всех лавочников и купцов.
-
viktop, о.О
С чего это?)) -
Просмотрел бы мя, как кого-то бьют ногами по животу, а этот кто-то со всей добротой сердца уговаривает покаяться и дать ему подняться
Да, мя затравленный рыжий недомерок в очках и с треднопроизносимым именем Но здесь мя крут, верно ведь? то-то же!
-
Закхария, И разогнал он лавочников и купцов, чтоб и священники могли поторговаться =D
-
Мда, ничем не прошибешь таких вот lawful good'ных =_=
-
Вроде кровь не течет больше, тряпку еще держу у лба =_=
-
Это - любовь...
-
Закхария, ну чего за син-то? Син-то чего за?
-
Йокко, где? Х_х
-
Ну... Твоя любовь к тряпке... :roll: Или её к Твоему лбу... :roll:
-
@Закхария:
У нас в церкве так же... Торгуют принаждлежностями разными, хотя это неправильно... и в святом писании написано, что когда Спаситель зашел в храм, то разогнал оттуда всех лавочников и купцов.
Ну так вам же надо выживать :!: -
Ладно, у нас с тряпкой будет любовный треугольник
-
Да пусть будет... Лишь бы лоб зажил...
-
Никого просто так не побьют. Если вы - высокоуровневый персонаж конечно. Воин сам всех уложит, а священник, если его вера крепка... его просто не тронут.