Братство рыжих ^_^
-
Я как-то раз дрался, дык потом полгода с молчанкой ходил... :lol: :lol: :lol:
-
Мя тоже дрался, много и часто
Но потом ушел из универа, и стало не с кем -
Мурррр... Тебе не идёт драться...
-
Ну, мя как бы первым не начинал
А заткнули меня тогда, когда Техек женился, плюс-минус. Так и хожу...
-
Поэтому мя и боюсь, что начну его обвинять =_='
-
Хэх... А смысла начинать... Побьют - неприятно, побьёшь - стыдно... :):):)
-
Ну, а как же защита чести и достоинства всех, кого попало?
-
Честь и достоинство нужно защищать самому... :lol: Что за достоинство, если Тебе его защитили??? :lol: А вот если просто бьют слабого - ввяжемся... :lol: Оправдание ж будет... :lol: :lol: :lol:
-
Да господи, 21 век на улице. Пора бы научиться переговорам. Я никогла ни с кем не дрался.
-
Мурррр... Это ж инстинкт наружу... Приятно...
-
Можно не дракой, а добротой сердца и словами.
-
viktop, знаешь, меня как-то не спрашивали, били, и все - не лежать же пластом, приходилось как-то отбрыкиваца
-
@Йокко:
Мурррр... Это ж инстинкт наружу... Приятно...
А вам самим неприятно, не жалко других. Инстинкт.Феля, а это другой вопрос. Не ты бьешь, а тебя. Значит та, которая била - дура.
-
viktop, не "дура", а "дураки", компания парней минимум на голову выше меня.
Имя им мое не нравится и косые глаза.
Закхария, типа "подставь другую щеку"? -
viktop, А мне например приятно...
Я люблю драться... Люблю чувствовать кровь на губах, особенно чужую...
Мне нравиться эта сладкая боль в кулаках сбитых о череп оппонента...
А других... Мне их жалко хотя бы потому что они существуют, ибо они не такие как я...
И тех кого мне не жаль очень мало, именно эти люди составляют мой круг общения -
Специально для нашего законопослушно-гудового по алайменту священника в голубенькой рясе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1146050049">http://www.elhe.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1146050049</a><!-- m --> -
Felixata, типа сделать все как надо но без драки, и чтобы всем было хорошо и все были счастливы.
-
Закхария, а мя вот не терплю, когда в одной фразе проходятся по куртке моей гражданской жены (ныне бывшей), моему имени, разрезу моих глаз и нашей с женой (ныне бывшей) ориентации =Ъ А вы вообще идите по ссылочке, идите, вам понравится
-
@Закхария:
Можно не дракой, а добротой сердца и словами.
Самая хорошая и замечательная высказанная мысль.Темный Владыко, честно, прочитал со слезами на глазах твой пост.
Феля, расовая дискриминация и ксенофобия у нас сильно распространена, я не знаю, куда смотрит государство.
-
У нас в церкве так же... Торгуют принаждлежностями разными, хотя это неправильно... и в святом писании написано, что когда Спаситель зашел в храм, то разогнал оттуда всех лавочников и купцов.