Братство рыжих ^_^
-
Йокко, о.О подписи сделанны чтоб флудеры их читали О.о есть о чём пофлудить о.О.о
-
Закхария, куда мои глаза глядят. Баалепие. Ужас. Прости. :oops:
Йокко, а задчка-то решаема или нет???
-
Народ, мя боюсь Х_х
-
Felixata,Ето все за то фто ты мну обижаешь О,...,О
-
Felixata, бывают микро царапины такие.. >.>
А может ты просто с другой планеты и земная атмосфера перестаёт устраивать твоё тело. -
Да "патамушта" 54+36=90.... :lol: :lol: :lol:
-
@Felixata:
Народ, мя боюсь Х_х
Помажь йодом, зеленкой. Брызни одеколоном. Останови ее. -
Не смешно, у меня реально лоб в крови, и она ЕЩЕ ТЕЧЕТ Х_х до моей головы и лица никто и ничто не дотрагивалось с утра (ну с ночи, т.е. ) Х_х
-
viktop, я сначала прочитал "помажь йадом". XD
-
Felixata, ты к зеркалу подойди и поищи откуда именно течёт. Неоткуда течь не может.. вроде..
-
Да вот хожу холодной водой смываю. Тряпку мокрую приложил. Течет Х_х
-
С виду - как будто на лбу что-то вроде ожога или клейма, но при ожогах же кровь не течет?
-
@Йокко:
Да "патамушта" 54+36=90.... :lol: :lol: :lol:
Не верно.синус 1 = -1-корень из 5/ все на четыре.
синус 2 = корень из 5 + 1/все на 4.
-
"Голова обвязана
Кровь на рукаве
След кровавый стелется
По сырой земле..."
Готика революциии... :shock:
А из чего ж кровь-то сочится??? :shock: -
Ну... Felixata, есть такое явление - оно бывает у особо святых - проявление на теле без видимых причин ран от распятия. Всего их пять. на руках на ногах на груди на лбу. На лбу - от тернового венка.
-
Из воспаленной кожи на лбу Х_х
Странно, раньше у меня так только из десен кровь часто текла... Но это понятно, у меня брекеты на зубах, зубы двигают -
@Felixata:
Из воспаленной кожи на лбу Х_хСтранно, раньше у меня так только из десен кровь часто текла... Но это понятно, у меня брекеты на зубах, зубы двигают
О_о быть может она просто задела венку, че прям так. Святые ведь проявили себя в поступках для людей, а не в "кровь потекла из лба".
-
Э... Феличка... А что ж Ты такого лбом делала... :roll: А по теме... Йод до завтра не сойдёт... :roll: Вот спиртом бы... :roll:
-
Закхария, это не смешно
Йокко, да ничего, в том-то и дело А в йодных сетках мя люблю ходить, это прикольно
viktop, да ничем мя лоб не задевал, даже рукой -
Стигматы (греч. - stigma, stigmatos: укол, рубец, пятно, знак) - покраснения кожи, кровоподтеки или язвы, непроизвольно появляющиеся на теле некоторых глубоко верующих людей в тех местах, где, согласно Евангелиям, у распятого Христа были раны от тернового венца и гвоздей.
Появление стигматов рассматривается Католической Церковью как чудо. Православная Церковь относится к их появлению более скептично. Ученые объясняют стигматизацию повышенной склонностью с самовнушению и болезненной чувствительностью некоторых людей. У них изменения в состоянии нервной системы могут вызывать нарушения процессов обмена веществ в тканях, что выражается в покраснении, отеках кожи и др. Известный случай самовнушенный - у Максима Горького могли появляться на руках пятна "ожогов", когда он только об этом задумывался.