Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
skor, спириты и комбо-монахи отличаются скорее по статам, нежели по скиллам.
-
Как вам такой билд чемпа на 94-96lvl?
99str
80int
40dex
20vit
С каратом в очках и шапке, сохи, роде фр. получается 1,7к сп. С нормальной пушкой азура 115-125к по мобу :lol:
Кстати есть ли афтер каст у зена(или соул коллект) :lol:
Это получается что-то типа биохима на мвп, только еще лучше, главный + в скилле, который собирает сферки одним разом и низкая декс уже так не ощущается.
Получается что-то типа - видишь мвп - Экспложен/Зен/1-2 меда - азура - играсиль/зен/критМод/зен/1-2 меда - азура.
Таким чампом имхо можно соло на всех даже ходить, в лабе 2 разве что стрельнуть асу, если получится )))
На гв можно убивать вит чаров с асу.
Обычных чаров можно азурить не с фул сп, а из-за большой инт и кол-ва СП нужно будет меньше банок например, чтобы отрегенить 1к сп.
Качаться с 40 декс можно в принципе не плохо в Т2 на иче с пристом до 90, а там в лабу с профом и хПристом, пока у визок мало хп, думаю реально будет их затыкать хПристу и убивать ФО под аспер.
Конечно еще такой чамп главной целью будет иметь не разных "нупских" мвп типа лося, коровы. Он будет ждать ФИКСА лабы3, когда там будут мвп с аццким дропом и количеством экспы :lol: :lol:
И находиться рядом с этим мвп и бить его простыми скиллами(на 10-50к дамага) будет очень непросто. А вот азурнуть с госпела и сервайса(и другими бафами) в аетерну с 3суфрой на 500-700к......
Вот это Тру с большой буквы :lol:
Кто что думает? -
mm ja xz, ну стр 99 - это понятно. С джобов и блесса у чемпиона получается +20 дэкс, значит ты хочешь 40+20 ? Я бы сделал на 10 меньше, но тебе решать. Вит я бы скинул вообще. Я тебе уже об этом говорил:) И эти 20 вит я бы кинул в инт. Ты, конечно, сможешь убивать МвП по серьёзнее, чем корова и лось, но оно-то тебе надо? В моём понимании МвП монк делается для заработка зени, возможно, фана тоже. Так что бить надо тех, кого выгоднее) Но вот про МвП в лабе - это интересно, но я не совсем в курсах.
-
mm ja xz, как ты такого качал..) ужос. >< лично я бы оставшиеся очки кинула в дексу, т.е. демаг Азуры выше + каст Азуры и сфер более быстрый. Можно и в инт.
-
deerstop, качал какого? =)) чампа то у меня нету, только монк еще нупский :lol:
Качался обычно в Т2 и на мвп. На слиперах действительно наверное качаться малодексовому монку просто ужасно, мобов для шары с пристом маловато, а соло кончается сп и во время абсорбов с географера с 40 декс можно повешаться =))
А в Т2 на иче с ключником 200-250к/5мин. Для меня это вполне нормально, многие ханты и даже некоторые снайпы даже столько не делают ) Про монков хз -
я тут почитал форум...в основном одни споры
Дайте пожалуйста (ПОЖАЛУЙСТА) оптимальый вариант спирит монка,желательно по статам и по скиллам (скиллы так же аколитовские)
В общем,нуб ждёт совета грамотного папки.
За ранее спасибо -
Подскажите пожадуйста че ща качать лучше при моих статах для лучшего кача: аги или стронг статы сейчас
стр 50+6
аги 60+5
вит 6
инт 23
декс 31
лак 1я 64
-
Дополнение: билд у меня уже есть только пока не могу решить максить щас аги или стронг.
-
Стр и аги параллельно качай.
-
Извините за тупой вопрос:но на ком именно и на каком этаже качаться в туртле?И какие для этого нужны статы?
-
RuttrA, если спирит на черепашек. телепорт в верху (если смотреть на карту - то в голове черепашки) там будет полная карта разнообразных черепашек. у всех много дефа ==> используем на них Инвестигейт.
А ежели аги-комбо то прямо где появился там и качайся. цель - все, кроме черепах (у них много дефа) -
Подскажите пожалуста:
Хачу спирит чампа, что лучше 130 стр и 100 декс, или 110 стр и 130 декс(инстант в госпеле). Какие + и - обеих вариантов раскачки в каче, ПвП, ГВ.
Заренее спасибо. -
Smake, оба не тру, баланс рулит.
Кстати виты в обоих будет мизерное количество. -
Smake, а мне больше нравиться 130 декс.... и виты в районе 50 сможеш взять
-
У меня старый ако 48ого, его статы:
Str 50
agi 3
vit - 3
int-14
dex 43
luk-7
Есть смысл качать его или всё же лучше нового качнуть?
Тогда объясните какие статы вообще брать в начале, и как распредилять, что бы ровнамерно было.
Забыл сказать иду на спирит монка. Хочу что бы азура была тру) и ФО не слабым) ну и инвест для кача))
P.S. За ранее огромное спасибо. -
BassKid, О каком балансе ты говориш? вкачены 2 основные статы, но немогу решить, лучше бить сильнее или иметь инстант для фо в госпеле. Виты будет 60, инты 36 с кастом, аги и лак 1
-
@Smake:
BassKid, О каком балансе ты говориш? вкачены 2 основные статы, но немогу решить, лучше бить сильнее или иметь инстант для фо в госпеле. Виты будет 60, инты 36 с кастом, аги и лак 1
как ты намереваешься распределить начальные статы??? о_О -
AniManiAc, по статам порядок...
сейчас советую прокачать инту до 24 или 30, смотря какой билд..
а что по скилам? -
'Stas' До скольки вообще гнать декс силу инту и стоит ли гнатить вит?
По скилам всё обычно, чё там спирит.
10 хил
деман бан и деваен протект по 10
ветка пневмы
аги 1
блес 10
вроде всё.
Терь что на монка хочу
Ирон Хенд 5
сферки 5
инвест 5
ФО 5
Абсорн спирит или как там -1
Explosion spirit 3
азура 5
30 джоб
ну и ветка для кмб этих по 3 каждая комба, ну основные скилы вверху.
Я хочу бить сильно азурой. -
ну хуть кто-нибудь подскажите!