[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
mm ja xz
я буду делать 75+45 дексы, сделать 84+46 за счёт инты - ?тогда будет 9 инты и 44+4 лак..нипаприколу -
Люди, ещё один вопрос.
Что лучше:
Gakkung +6 - +7 [2] 2x Hydra card
или
+9 Composite bow [4] 4x Hydra card -
Зависит от твоей дексы и дефа моба, лучше используй кальк, чтобы посмотреть разницу на примере.
-
Rampage, какие калькуляторы лучше всего использовать ? Так как в старых калькуляторах нету новых мобов.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
не знаю, как насчет новых мобов, но адвансы учитываются -
лаба 3 и юперос там тоже есть
-
Надо вам заценить мой билд:
Стр 1+4
Аги 94+21
Вит 1+2
Инт 26+4
Декс 96+44
Лак 16+4
Это уже с эквипом. -
лака или много или его нет. что то среднее имхо не надо. лучше эти скиллпоинты кинь в инт или вит. ну или в стр для потов на гв
-
по-моему тоже лак вообще ничего не решит, лучше инта.
считал, имхо довольно странный эквип с такими статами - если полный декс эквип кроме рокера - теже статы, но +3декс, напиши какой шмот, думаю можно сделать рациональнее
ещё у мну получилось 1+5стр -
Короче вот шмот:
Бинокуляры,титьки с родай,бутсы с сохой,муфлер с драгон таил и 2 гловы с зенорками.И это + импрове концентрейшен -
у меня получается 96+45 дексы - хз как ты считал, мож у тя корявый кальк(если я правильно понял - на башке Гб). я бы советовал купить аоа, можно будет снять 3 дексы и докинуть 2 аги+11 свободных статпоинтов
-
хм... вроже бы с декс всё верно бонус +44, с АОА +47(10 отджоба, 10 отOwl Eye,10 от шмота(и если АОА то 3от АОА)
-
@Мордась:
2 гловы с зенорками.
:lol: -
точно:)
-
имхо если одеваться на стату, то на одну какую-нибудь или аги или декс
middle headgear не в счёт) -
получилось с твоими статами, сам намудрил.
как и говорил, гб снимаешь, берёшь аоа - полюбомущёлкнул в кальке, вот что получил(много дексы не мой выбор):
99+21аги
84+46декс
32+4инт
28+4лак(или можно 26+4 и кинуть статы в вит - +240хп)
весь шмот на декс, в ботах тиф баг
я просто подбивал под аспд - без каста 180,11 , с кастом - 183. -
@ГенМакс:
28+4лак(или можно 26+4 и кинуть статы в вит - +240хп)не знаю я зачем эти 30 лак, ни туда ни сюда. Или больше или в единицу.
-
Sadman, бред.....30 от 1 отличается очень сильно,обычно примерно на таком значении останавливаются гибриды.
-
при 1 лака вылет птицы это счастье, при 30 и 180 аспд по несколько раз на одном мобе летает
-
@maddoom16:
Sadman, бред.....30 от 1 отличается очень сильно,обычно примерно на таком значении останавливаются гибриды.парнишка хотел пауэра нафиг ему лак?!
Гибрид с 30 лаками это запопротый перс, если конечно что-то не изменилось в проценте вылета птицы за последний год