Assassin (Cross): где/как качаться?
-
DooM
Только на обычные удары....DarkKing.,
На мой взгляд там не реально гримить, если только у зенов...На анолианов видимо, я пробовал... слабый кач...
Попробуй 2-ю лабу, точно не скажу (возможно надо еще десяток левелов подтянуть), но мне кажется с банками должно быть не плохо.
-
AprioriK, слабый кач...если один на карте то у меня 290-370к в 6 минут получалось на 91-94 точно не помню
AprioriK, в 2 лабе хреново...хотя там есть плюс-свордша кидает провок,без потов там анриал,да и демаг у мобов большой,уж лучше жуперос тогда попробовать)))
-
DooM, у анолианов полно народу. Нормально зажигают только сп, которые могут собирать пачки, ориентируясь по миникарте.
-
DooM,
Ну не знаю... может с энчантом (?) воздуха и тру, не пробовал, хотя я и стр билд был - столько не выходило, а пинать их долго...
На втором с пристом надо, экипнутым... На счет потов сомневаюсь, что с таким экипом будут проблемы с банками... Сам тут (на 2-м) гримом не пробовал, просто "люди говорят" - поэтому не утверждаю. А сбр нормально получалось.
-
Рыцарь Розы, А нуда я же на сириусе играю..))))Без енчанта)) 3 драника катар,силы 77+13 ,аги своей 73...
А кстати где сбрщики качаются норм?В гласте у минорусов-боссов?или где?)
-
я 74 лв дабл даггер пойсон
сила 55
аги 72
вит 18
инт 1
декс 42
лак 1
хз где кач
есть ввс файр и ввс айс
есть 2 +10 гауча пустых
есть син даггер
нету фантазии )) -
DooM,
Я на слипах качался в основном - 200к+ экспы (это при том что там половина монков Терры) и зени в нормальных количествах (что для Сириуса должно быть актуальней). Правда с пикой и я не сбр билд, инт мало.
А так многие сбр качались в тартле на первом в данже и на 2-м у ассаультеров - атерна приста и даже пика не нужна...
-
AprioriK, 200к+ експы за 6 минут?
-
DooM, СБр качаються в туртле
-
маненький син(80-81) повингался по лабе(F2) с +4 инфилем и +6 огненным катаром
делюсь
Кач: 120к= вся сп , всю сп реально слить эффективно за 2-3 минуты...остальное время приходицца ее регенить...
Люди: в массе своей добрые и много пристов и присти которые просто так по 1й просьбе откачають и обкастят=) локмоб не мешает ибо большинство идет на 3й этаж т е мимо...
Общая эффективность: с учетом регена..без банок...примерно 100к в 10 мин...
Статы подопытного: 101 стр 70 агилы 6 инта 20 виты 1 лак без кастоввоть такая инфа из 1х рук...кому интересно примите во внимание...
-
подумываю о доведении инта до 40...
-
Sarevock, Если есть поты там очень даже неплохо выходит,только ако мешают ппц
-
хмм добавлю еще ...
кач в лабе у мя происходил в основном на :
огненный катар - нежить(removal) мерк(armaia) и маг(rawrel)
инфиль- сворд(ygnizem) вор (whikebain)
арчеров(kavac) и ако (erend) рекомендую избегать...первые плохо переходят и их трудно в пачку собрать...а вторые кастят пневму и вся пачка разбегаецца....но в общей свалке и они капитальных проблем не представляють....воть.....
З.Ы. адназначна 20+ инта и поты в лабе пригодяцца=))
-
Син 86 лвл. 80 силы, 80+ аги, 50 дексы, 20 лака. 240 фли, 140+ хит. Из эквипа катары на все элементы, инфиль, 3сс, санта поринги, мумии. Есть зелка. Сейчас на анолианах в среднем делаю 2.5кк/час. Хотелось бы узнать, где можно делать больше? По возможности затраты на расходники должны окупаться лутом.. :roll:
-
@Sarevock:
хмм добавлю еще ...кач в лабе у мя происходил в основном на :
огненный катар - нежить(removal) мерк(armaia) и маг(rawrel)
инфиль- сворд(ygnizem) вор (whikebain)
арчеров(kavac) и ако (erend) рекомендую избегать...первые плохо переходят и их трудно в пачку собрать...а вторые кастят пневму и вся пачка разбегаецца....но в общей свалке и они капитальных проблем не представляють....воть.....
З.Ы. адназначна 20+ инта и поты в лабе пригодяцца=))
Странно как то..
У меня все намного проще, бью инфилем, остается маг, добиваю елементом. Аколит ставит пневму, его первого и убиваю, потом толпа известным образом собирается и убивается. Арчеров надо уметь заставлять ходить, подходят прям к тому месту где ты спрятался если знаешь в какой момент спрятаться. У меня вообще нету привычки с элементальным катаром ходить один инфиль и все, да и тот уже сломался.В старые добрые времена (без дабл экспы) цифра колебалась от 220-350к / 5 мин, с потами естесственно.
-
ницо странного...
огненный по указанным фигачит больше инфиля...хмм я с него собсно и начал...а потом уже инфиль добыл...так что норм...и ницо сложного я и н написал... -
DooM,
В 10 минут. На Терре слипов на всех не хватает. В деньгах до 5кк в день при умеренном каче. В тартле лучше с экспой хуже с зенями.
-
AprioriK, ну я думаю что через неделю -2-3 сделаю своему сину фонарик,и пойду выбивать марки,а уж на синкроссе до 80--90 о зенях не буду забоится))А так СБр синкросс может ходить на мвп соло вприндцыпе,хотя и приста достать проблем не особо,думаю)
-
liquid, силы немного маловато для ддп, поэтому кач особо быстрым не будет. Можно попробовать на хаев с пристом, если есть виспер, то можно без приста, но тогда нужно много потов.
Если взять ножик с карамель картами (и орк леди тоже желательно), то можно ходить на хаев в баран (только с пристом). Но придётся постоянно менять ножики, и в правой руке тоже, но если приноровиться, то можно качаться
-
я катар син, наткрит билд
из оружия джур+8 пустой и джур+6 с 3 сантами
Есть две клипы с кобольдами.
Мои статы: STR 57 AGI 81 VIT 6 DEX 41 INT 6 LUK 45
Крит рейт: 22
Flee: 202
Hit: 127подскажите место для прокачки