Сакрифайз. Подскажите.
-
The THING, я хотел сказать, что статы могут влиять на статус в 3 местах - это шанс статуса, антистатус и продолжительность статуса. Причем в этих местах формулы могут отличатся друг от друга, то есть антистатус не есть следствие 0% шанса статуса или 0 секунд продолжительности статуса. В качестве примера привел зависимость фриза и стана от статов жертвы.
-
Soothsayer, перечитал, врубился
откуда такая информация? крузом добивал антистан при помощи лака
не замечал, чтобы стан меня стопил, по крайней мере от башей и метеоров -
Так что стоит японцам убрать одну строчку в коде
Имелась ввиду эта строчка
if(scdef>=100)
return 0;
Это и есть антистатус, для каждого статуса величина scdef считается по своему.
Это если один из разработчиков подумает как LisandreL:"А зачем тут антистатус, если шанс/время статуса и так будут нулевыми, давай-ка мы уберем лишнее!"
Так как ситуация гипотетическая, то увидеть ее результат на мотре нельзя).
Короче, рассуждать на эту тему можно бесконечно и бессмысленно, если нет ссылок, подтверждающих неправильные формулы с статусами. -
Хм...народ а вам не кажеться что мы немного отошли от темы сакрифайс круза к механике игры :lol:
Теперь по теме:
Ну лично я веду вит своего ГК/Сакри чисто до антистана. Ну получиться что ещё и антифриз получу по статам. И вот ещё один момент. Антистан я добиваю лаком, это так на заметку.
Потом спрашивали про дефендер. Бери либо 0 либо 5. Я видел крузов с дефендером на 3, но не то чтоб они мне не понравились, а просто не туда и не сюда. -
Torvald, если представить, что у тебя порядка 80 мдеф, то до антифриза у тебя должно быть в районе 60 лак)
чтож у тебя за билд, открой тайну! -
если ли смысл ГК госпел палу брать сакру 2 лвла или лучше хил?)
-
The THING
Чё то помоему снубил я :oops: Кароче билд у меня ГК-сакр и если я всё парвильно понял, то антифриз бьём интовым мдефом, а не процентным и со всеми карточками, бонусами и шмотом инта получаеться в районе 106. И если посмотреть выше:(мдеф+лак/3) >=97
то как раз у мя выходит мдэфа достаточно.
-
Torvald, мдеф только шмотовый считается.
-
что не говори )
а ВИТ-инт/декс билд всегда будет рулить
большое кол-во хп
большое кол-во дефа
большое кол-во мдефа
Анти статусы, практические все )
Ну и скорость каста сакры ) Можно конечно сделать вит - декс, но всеже инт рулит ) -
GoSu, ты о ГКшниках?
-
LisandreL, Значит я нюб :oops:
-
The THING, он о моём билде :mrgreen:
-
стр 83+7
аги 10+3(матира)
вит 87+10(гранд пека)
инт 24+6
декс 47+3
лак 1+5
скилы:
Faith-10
Guard-8
Reflect-5
Holy Cross-6
Grand cross-4
Devotion-5
S.Boomerang-3
S.Charge-3 -
Жить может, а смысл? Лучше вит/инт или итн/вит
-
Нужен совет аццоф РО
делаю такой билд: Сакри-ГК вит-инт/декс, 90-90/50, остольное в стр или лак (53лвл щас вит50, инт 36, аги10(в начале качнул блин), декс 30, стр-лак1), кач на орках, шмот айс фалч, алиска ну и ост по мелочи.
Скилы в будущем, сакри 3 и проходные, ГК 10. Подскажите мож что подправить нуна в статах и куда сунуть оставшиеся 5 скилпоинтов.
Заранее спасибо! -
случайно проигнорил предыдущий пост
Ситуация: сейчас у меня лично перекаст сакры можно произвести 1 раз до её окончания, второй раз каст раньше окончания не проходит, приходится ждать спада девоушена и уже после перекастовывать заново. Таким образом, имея 5 ур сакры можно продержать подопечного до трёх минут, а там уже всё зависит от скорости каста и удачи.
Вопрос(ы): так должно быть? у всех ли так? критично ли это? -
Almaden, у меня 5-ый лвл сакры
могу перекастовать ее 5 раз, на 6-ой не перекастовывается, пока она не спадет
в лабах сильно напрягает, особенно, если без эффектов игрешь...
должно ли так быть, хз -
The THING, должно
-
The THING, BoNik, спасибо, всё правильно, был 2ой лвл сакры. Тогда всё ясно: например, на 3м лвл сакры 31мин=3мин -> =| непрерывной сакры, на 5м лвл 51.5мин=7.5мин ->
-
Almaden, проблема в следуещем:
основная часть народу качается в лабах без эффектов
соответсвенно, анимации сакры ты не видишь
случается, что виз убежит достаточно далеко
ты не знаешь, порвалась ли сакры
на всякий случай перекастовываешь
итак, ты перекастовывал сакру 5 раз по разным причинам
а тут виза начинает атаковать снайперка, а в этот момент сакра падает, так как перекастовать ты ее 6-рй раз не мог
соотвественно, получаем трупик, если присты вовремя не среагировалия уж не говорю о том, как тупо можно стоять и кастовать на виза сакру, ждя ее 6-ого перекаста, и зафлуживая чат сообщениями о неудавшемся скиле)