Assassin (Cross): где/как качаться?
-
перепутал) я 70) к след посту 71 буду
-
Народ как мне накачаться я начанаюший асасин хочу за него поиграть правельно
-
аууу здесь живые есть
-
Genri, Назови статы,скажи билд(катар крит или декс,или даггер)?
-
билд
~40 стр
~70 аги
~30 дексиз шмота всё кроме катара есть
12кк в наличии )
денег хватит только на 1 катар с сайдвиндером, вопрос только в других двух картах и в месте кача. Очень не хотелось бы ошибится с выбором и потратить зря деньги. Посоветуйте пожалуста. -
DarkKing., Мда)) значит ты даблатак син?Какой ты лвл?А что значит "все кроме катара есть"?
-
65+ пока что. кроме катара значит есть виспер, антик +9, аксесуары разные) да даблатак катар син.
-
DarkKing.,
Скелворкеры вставляй тогда o.O
Одной катарой по рассе не отделаешься... Это если везде качаться. Если цель адванс - то инфиль заточенный как можно выше и будет тебе снится биолаба...
-
Мое имхо тчо лучше 3 орк леди а потом с 2 флорами и драником,и качацца гримом и фтопку даблатак
-
на ком качатся то? пока что я в од2 сижу. орк леди насколько я понимаю на хаев, вот только не пойму неужели 3 орк леди по дпм больше чем 2 орк леди и сайндвиндер? Oo А флоры и дранилиар это на кого?
-
DarkKing., Гримтутом качацца,а при гримтутте Сайдвибер не пашет(или пашет Оо?) ФЛоры и драник на крокодилов
-
а на хаях вообще реально собирать мобов? там же народищу ппц. а крокодилы вроде не агрессивные чтобы на них гримом качатся? не?
-
DooM
Только на обычные удары....DarkKing.,
На мой взгляд там не реально гримить, если только у зенов...На анолианов видимо, я пробовал... слабый кач...
Попробуй 2-ю лабу, точно не скажу (возможно надо еще десяток левелов подтянуть), но мне кажется с банками должно быть не плохо.
-
AprioriK, слабый кач...если один на карте то у меня 290-370к в 6 минут получалось на 91-94 точно не помню
AprioriK, в 2 лабе хреново...хотя там есть плюс-свордша кидает провок,без потов там анриал,да и демаг у мобов большой,уж лучше жуперос тогда попробовать)))
-
DooM, у анолианов полно народу. Нормально зажигают только сп, которые могут собирать пачки, ориентируясь по миникарте.
-
DooM,
Ну не знаю... может с энчантом (?) воздуха и тру, не пробовал, хотя я и стр билд был - столько не выходило, а пинать их долго...
На втором с пристом надо, экипнутым... На счет потов сомневаюсь, что с таким экипом будут проблемы с банками... Сам тут (на 2-м) гримом не пробовал, просто "люди говорят" - поэтому не утверждаю. А сбр нормально получалось.
-
Рыцарь Розы, А нуда я же на сириусе играю..))))Без енчанта)) 3 драника катар,силы 77+13 ,аги своей 73...
А кстати где сбрщики качаются норм?В гласте у минорусов-боссов?или где?)
-
я 74 лв дабл даггер пойсон
сила 55
аги 72
вит 18
инт 1
декс 42
лак 1
хз где кач
есть ввс файр и ввс айс
есть 2 +10 гауча пустых
есть син даггер
нету фантазии )) -
DooM,
Я на слипах качался в основном - 200к+ экспы (это при том что там половина монков Терры) и зени в нормальных количествах (что для Сириуса должно быть актуальней). Правда с пикой и я не сбр билд, инт мало.
А так многие сбр качались в тартле на первом в данже и на 2-м у ассаультеров - атерна приста и даже пика не нужна...
-
AprioriK, 200к+ експы за 6 минут?